サクラブロウ天神店(サクラブロウテンジンテン)サクラブロウ天神 ayami

メニュー・料金
- 5/25 (月)
フォト

やれやれもんさんの口コミ
とても優しくて素敵な方で癒されました♡ まつ毛もしっかりあげていただき大満足です!
来店日:2026年5月20日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
やれやれもん様👒 この度はレッスンモデル様のご協力誠にありがとうございました♩ 嬉しい口コミまでありがとうございます🌱 お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞) またお会いできることを心よりお待ちしております💚
返信日:2026年5月21日
くまモンさんの口コミ
お店も綺麗で個室だったし癒されました。 丁寧で仕上りも満足です。
来店日:2026年5月19日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
くまモン様❄️ ご来店頂き誠にありがとうございました⟡.· 嬉しい口コミまでありがとうございます! 店内の雰囲気、仕上がりまでご満足頂けて嬉しいです(´ ˘ `∗) またのご来店心よりお待ちしております🩵
返信日:2026年5月20日
ちーさんの口コミ
可愛くしていただいてありがとうございました!!
来店日:2026年5月18日
サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信
ちー様🌷 レッスンモデル様のご協力誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます·͜·ᰔ 嬉しいお言葉を励みにこれからもより良い接客施術仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🩷
返信日:2026年5月20日
アピールポイント
🎀パリジェンヌorラッシュリフトレッスンモデル🎀女性専用サロン!詳細ご確認必ずお願いいたします! #まつ毛 #まつ毛パーマ #無料 #モデル様 #眉毛
注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します。 ⚠️他媒体からも募集しておりますのでブッキングにより、ご変更・キャンセルさせて頂く可能性がございます 🙇🏻♀️ その場合もお客様キャンセルとなりますのでご了承ください 🙇🏻♀️ 【営業時間】 11時〜20時(平日・土)/10時〜19時(日・祝)営業になります。 指定の日時、曜日以外はお受けしておりません🙇🏻♀️
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! サクラブロウ天神店のayamiです·͜· ꕤ︎︎ まつげパーマを担当しています!🥣🫧 リラックスしてお任せいただけるよう丁寧に施術いたします! ご来店心よりお待ちしております🩵 《Instagram @sakurablow_ayami》
- おいしいごはん食べること!、旅行に行くこと!、カフェ巡りすること!、音楽きくこと!