LYLY mayukaの掲載
LYLY mayukaのプロフィール画像

LYLY nail and beautyLYLY mayuka

4.4

3.7

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術の時から痛みがあり、(ネイルマシンを使ってる時間があきらかに多く、長い)その時に伝えれば良かったのですが帰宅中も帰宅後も痛みがかなり強く、何をするにも痛みがあり行動が出来ないです。どうしようか悩んでいます。爪が伸びるのを待つしかないのでしょうか? ベースコートとトップコートはすぐに塗りましたが痛みはおさまらないです。 自爪をかなり削られてしまったのか、今の爪の状態は全ての爪がペラペラで柔らかく爪床の部分が赤色になっています。 去年の秋からジェルを始めたばかりなので、まだ4回目のオフ。今までの他店でのオフの時は全くこんなことにならなかったのに、施術後、爪が数箇所弱く薄くなってますと言われましたが、そのレベルではないです。全ての爪が痛いです。 オフの時、削りすぎだと思うので今後気をつけてください。 お願いします。😭

【ハンド】ジェルオフのみ ¥0

来店日:2026年1月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

お話も楽しくてあっという間に終わりました! ありがとうございました!

【ハンド】ジェルオフのみ ¥1,050

来店日:2026年1月14日
    LYLY mayukaのプロフィール画像

LYLY mayukaさんからの返信

みゆ様 この度はご来店と口コミありがとうございます😌✨ こちらこそ沢山お話しすることができ、楽しく施術することが出来ました💅 今後とも技術の向上に努めていきますので、 また機会がありましたらご来店お待ちしております🎵 ありがとうございました!

返信日:2026年1月15日

LYLY mayukaのアピールポイント

【Jr.ネイリスト】ジェルネイル練習モデル様募集💅シンプル・ナチュラル・カジュアルな雰囲気が好きです🌿

【Jr.ネイリスト】 handジェルネイル 練習モデル様募集💅 こんにちは。 期間限定で、Jr.ネイリストによる ハンドジェルネイルの練習モデル様を募集しています。 亀裂補強・長さ出し・小さめパーツの追加なども お気軽にご相談ください。 ※お時間の都合上、対応できない場合もございます。 ⚠️ご予約前に【注意事項】を必ずご確認ください 現在は練習中のため、 仕上がりに完璧を求める方や神経質な方は ご遠慮いただけますと幸いです。 【ご予約時のお願い】 ご予約の際は、下記内容のご記載をお願いいたします🤍 1. お名前(フルネーム) 2. フリガナ 3. お電話番号 4. 現在のお爪のお写真 5. チップ等の長さ出しオフの有無 ※④⑤はオフがある方のみ モデル様のご予約をお待ちしております☺️

LYLY mayukaのプロフィール

Jr.ネイリストとして技術向上のため、練習モデル様を募集しています。 一人ひとりのお客様に丁寧な施術を心がけていますので、ご理解のある方のご予約をお待ちしております😌♡ 私自身、看護師としての経歴もございます🩺✨美容トークなどでも盛り上がれたら嬉しいです♪

施術について
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります☺️
趣味・好きなこと
美容医療・スキンケア、韓国ドラマ

LYLY nail and beautyの詳細情報

• LYLY nail and beautyの内観・外観1
  • LYLY nail and beautyの内観・外観2
大阪府大阪市西区南堀江1-14-7 エクセル心斎橋西301号室 (地図)
四ツ橋駅4分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅10分
四ツ橋駅
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD