🫧chinatsu 🫧の掲載
🫧chinatsu 🫧のプロフィール画像
CHAINON武庫之荘店シェノンムコノソウテン🫧chinatsu 🫧

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

🫧chinatsu 🫧の口コミ

• 田中愛泉のプロフィール画像

田中愛泉さんの口コミ

通いはじめてから1年以上経ってますが、 ブルーブラックへのこだわりが強い私のオーダーもいつも丁寧で、髪が長いですがムラなく色持ちも良くて完璧な仕上がりです✨ 髪の毛はもちろんですが、お話も楽しくて いつも仕事の疲れも癒されます😊 いつもありがとうございます✨✨

[💐前髪カットのみcoupon]前髪・顔まわりカット+イルミナカラー+色もちトリートメント ¥7,580

来店日:2022年9月10日来店回数:4
  • こはるんのプロフィール画像

こはるんさんの口コミ

毎月お世話になっていますが、カラーもイメージ通りにいつも仕上げてくださり、凄く気に入っています💙 また、施術中の話もすごく楽しくて毎月行くのが楽しみです😘 是非皆さんにもオススメしたいです!

[💐おすすめNo.1]韓国風小顔カット+イルミナカラー+シェノンTr(3回目以降🇰🇷¥7980) ¥5,780

来店日:2022年9月2日来店回数:7
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回も可愛くしてくださって有難うございました! 毎回楽しくお話しできて嬉しいです😭💕💕

来店日:2022年8月18日来店回数:7

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

さ様 いつもご来店いただきありがとうございます♡♡ 素敵な口コミありがとうございます😭♡ わたしも毎回楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます🥲 また学校の話とかたくさん聞かせてください🫧 髪の毛の調子もその後いかがですか?? また可愛くさせていただきますので、お会いできる日を楽しみにしております🤍🤍 stylist:chinatsu.

返信日:2022年9月5日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ツヤツヤに仕上げて頂きました!ヘアケアのことも教えてくださり、とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました💞ありがとうございました🥰

[人気✨土日祝限定coupon💐]韓国風小顔カット+イルミナカラー+シェノンTr(3回目以降🇰🇷:¥7890) ¥5,680

来店日:2022年8月6日来店回数:2

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

mai様 先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しいなか、素敵な口コミもありがとうございます😭 仕上がり喜んでいただき、私も嬉しいです♡ 初めてさせていただいてるのでなんでも聞いてください😌 ツヤツヤでしたね✨髪質がいいので、これからも美髪続けていきましょう♪いつでもお手伝いさせてください🤭 私も初めてなのにすごく楽しかったです^^ またお会いできる日を楽しみにしております💓 stylist:chinatsu.

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お仕事の関係で髪色も制限がかかっているのですが、オリーブ系やパープル系などいつも絶妙な色にしてくださいます💞お話も楽しくていつもお世話になってます!今後もずっとリピします🫶🏻

来店日:2022年8月4日来店回数:8

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

り様 いつもありがとうございます☺️ 素敵な口コミ嬉しくて元気をもらえます、、😭♡♡ 制限かかってても、ギリギリで楽しめる可愛いカラーこれからもしましょう🤭💓 わたしもいつも楽しすぎて時間があっという間です😣 また次も色んな話できるの楽しみにしております♡ 巻き方もいつでも聞いてください♪♪ 次も可愛いカラー考えておきます😌🫶 stylist:chinatsu.

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

可愛くて優しくて本当に良かったです^>⸝⸝⸝⸝<^

💐韓国小顔カット+色持ちトリートメント ¥4,400

来店日:2022年8月3日来店回数:2

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

y様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😌 お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます* そう言っていただけて嬉しいです! 長さを切ったのと、レイヤーカットを入れさせていただいてるので 何かあれば気軽に言ってください🫧 韓国スタイルとてもお似合いでした♡♡ またお会いできる日を楽しみにしてます^^ stylist:chinatsu.

返信日:2022年8月3日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

初めてのサロンで緊張したのですが、共通の趣味があり本当に楽しい時間を過ごせました〜!! カウンセリングが本当に丁寧で思っていた通りのカラーカットにしてもらえて本当に満足です!ありがとうございました〜!!

💐[艶感欲しい方必見✨]韓国小顔カット+イルミナカラー+フランシールTr(3回目以降🇰🇷:¥9980) ¥6,980

来店日:2022年7月20日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

moe様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しいなか、素敵な口コミもありがとうございます😭 仕上がり満足していただけて私も嬉しいです🥺🫧 初めてさせていただいてるのでもしなにかあれば気軽に言ってくださいね♪ 私も共通の話題で盛り上がって楽しく、時間があっという間でした✨ぜひまたお喋りする感覚で気軽にお越しください☺️ お会いできる日を楽しみにしております😌 stylist:chinatsu.

• 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!! 想像以上によい仕上がりにしてくださって、嬉しかったです。また、たくさんアドバイスもくれて、お話もしてくれてとても居心地が良かったです^ ^♡ 是非、またお願いしたいと思えました🫶🏻 ありがとうございました!

来店日:2022年7月6日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

ア様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます🤍 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 初めてさせていただいてるので、もしなにかあれば気軽にご相談ください😌 またお会いできる日を楽しみにしてます🤭 stylist:chinatsu.

返信日:2022年8月8日
  • た。のプロフィール画像

た。さんの口コミ

何回も通ってますが、いつも希望通りに仕上げてくれます。今日は縮毛矯正で、サラサラかつ収まりよくなって満足です。

[💐何度でも使用可能]年末人気✨髪質改善酸性矯正+韓国風小顔カット+イルミナカラー+色もちトリートメント ¥16,500

来店日:2022年7月2日来店回数:7

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

た。様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しいなか、素敵な口コミもありがとうございます😭🤍 今回の縮毛はより綺麗になりましたね🤭🫧 私もずっと触ってたくなるような質感でした🤣♡ いつも楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます🥺 またやりにくいことがあればいつでも言ってくださいね♪ またお会いできる日を楽しみにしてます😌✨ stylist:chinatsu.

返信日:2022年8月8日
  • かるぴすのプロフィール画像

かるぴすさんの口コミ

こうしたい!という要望がなかったので、髪色やカットについてたくさんアドバイスをいただきすごくありがたかったです♡♡♡ 施術中も気さくに話しかけてくださってありがとうございました! またお世話になりたいです!

[💐おすすめNo.1] 来店2回目まで使用可能🇰🇷韓国風小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥5,780

来店日:2022年6月14日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

髪色もスタイルも理想通りにしてくださって感謝しかないです!!巻き方なども教えていただき、ありがとございました♥️♥️

[💐おすすめNo.1] 2回目まで使用可能🇰🇷韓国風小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥5,680

来店日:2022年5月14日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

りの様 先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 今回できるだけ明るくさせていただきました💗気に入っていただけて嬉しいです!! 巻き方もなるべくお家で再現しやすいやり方でさせていただきました* もし、気になることや難しいところがあれば気軽にご相談ください☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🌷 stylist:chinatsu.

返信日:2022年5月27日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングからはじまり、細かな調節までして頂き素敵な時間を過ごすことが出来ました。 巻き方も教えてくださったので、頑張ってみようと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

[💐就活・実習応援クーポン✨]2回目まで使用可能🇰🇷韓国小顔カット+黒染めなしブルーブラック+色持ちトリートメント ¥5,500

来店日:2022年5月13日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

いちご様 先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます😭 初めてさせていただいたのでなにかやりにくいことなど気になることがありましたら気軽にご相談ください✨ 巻き方もぜひやってみてください☺️ またお会いできる日を楽しみにしております♪♪ stylist:chinatsu.

返信日:2022年5月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回初めて訪れた美容院でしたが、担当の方がとても気さくに話しかけてくださったおかげで、かなりリラックスした状態で施術を受けることができました。 コースの内容としては就活用のカラーと前髪、顔まわりを主にカットをしていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりも全体的に満足でしかないです🤤 また、髪質のことから個人的な内容まで何個か相談させていただいたことがあったのですが、一つ一つを詳しく丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。 施術していただいた短時間の会話の中で担当してくださった方の人柄の良さがとても伝わり、お客様を大事にしていらっしゃる素敵な美容師さんだなととても感じました👼 教えていただいたヘアケアやコスメなどなど…もろもろ参考にさせていただきます🤤❤️ 今回は本当にありがとうございました☺️

来店日:2022年5月11日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました💫 お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます♪ たくさん褒めていただけて嬉しいかぎりです😭💗 就活カラーをさせていただきましたが、少しでも黒髪でもいいなと思っていただけるようにさせていただいております* 参考になってよかったです🐥♡ 気にせず気さくに話しかけてくれると嬉しいです!! 話が盛り上がって時間があっという間でした^ ^ またお会いできる日を楽しみにしてます💗 stylist:Chinatsu.

返信日:2022年5月12日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧にしていただき、髪色も可愛くて大満足です😊施術中のお話も楽しかったです^ ^ またお願いしたいと思います!

💐[髪質改善✨]2回目までのご来店の方🇰🇷3stepトリートメント+韓国小顔カット+イルミナカラー ¥7,150

来店日:2022年5月5日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

h様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます♪ 髪色とてもお似合いでした♡♡ また色落ちなども楽しんでいただけると思います^ ^ 初めてさせていただいたので、なにかあればご相談ください* ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております😌💗 stylist:Chinatsu.

返信日:2022年5月12日
  • 萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーはとっても素敵なピンクに!可愛すぎます☺💕 酸素矯正ではキレイな自然な真っ直ぐにして頂きました。 お話するのも楽しくあっという間に時間が過ぎていました。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年3月22日来店回数:10
  • 萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

今回もありがとうございました! とても楽しい時間でした🎶 ピンクのイヤリングカラーとても気に入りました💕 また次回もよろしくお願いします!

[💐何度でも使用可能✨]*3回目以降の方!韓国風カット+イルミナカラー+フランシールトリートメント+色持ちTR ¥9,980

来店日:2022年2月12日来店回数:10
  • 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

2回目です。とても楽しい時間でした☺️ フランシールトリートメントで柔らかく触り心地の良い綺麗な髪になってとても嬉しいです!またお願いします☺️

💐[艶感欲しい方必見✨]2回目まで使用可能🇰🇷韓国小顔カット+イルミナカラー+フランシールトリートメント ¥6,980

来店日:2022年1月30日来店回数:3
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ ) とても丁寧にして頂き、カットもカラーもすごく満足です!! またお願い致します!

来店日:2022年1月12日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

\ねねさま/ 先日はご来店いただきありがとうございました^^ お忙しいなか、素敵な口コミもありがとうございます😌 色もちがいいようにさせていただいてるので、また色落ちも楽しんでください🌷 喜んでいただけて嬉しいです♡ 初めてさせていただいてるのでまた何かあればいつでもおっしゃってくださいね☺️ またお会いできる日を楽しみにしております** stylist:Chinatsu

返信日:2022年1月13日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

可愛く仕上げてくださって有難うございました! 春休みの髪色の相談にも乗ってくださって嬉しかったです 今年もよろしくお願いします☺️

[💐何度でも使用可能✨]*3回目以降 韓国風カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥7,680

来店日:2022年1月9日来店回数:7

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

\紗也さま/ 先日はご来店いただきありがとうございました^^ お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます😌🤍 春休みはインナーとかデザインカラーなど、 したいカラーがあればまた相談してください☺️ いつも楽しくて時間があっという間です🥲🥲 今年もよろしくお願いします** stylist:Chinatsu

返信日:2022年1月13日
  • みのプロフィール画像

カラーは良かったです。 ですが、顔まわりにレイヤー入れますねと言われて、家に帰って鏡を見ると左右長さバラバラの分厚い姫カットになってました。 前髪もシースルーではなく、幅広パッツンでした。 扱いづらく姫カットもどう隠せばいいのという感じです😭💦

来店日:2021年12月30日

CHAINON武庫之荘店の詳細情報

• CHAINON武庫之荘店の内観・外観1
  • CHAINON武庫之荘店の内観・外観2
  • CHAINON武庫之荘店の内観・外観3
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F (地図)
武庫之荘駅1分 / 立花駅25分
阪急神戸線・武庫之荘駅南口を出て左に進み、ケンタッキーを左手に線路沿いに行くと右手の2階に見えます。パン屋「リトル・マーメイド」レンタルビデオ「GEO」の間の階段を上がった2階に当店ございます。道に迷われた際は遠慮なくお電話ください。スタッフより道案内させて頂きます。
武庫之荘駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第2月曜日は定休日です🫧
キッズスペースあり