🫧chinatsu 🫧の掲載
🫧chinatsu 🫧のプロフィール画像
CHAINON武庫之荘店シェノンムコノソウテン🫧chinatsu 🫧

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

🫧chinatsu 🫧の口コミ

• 萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

今回はイヤリングカラーをして頂きました。 初めてのブリーチなど不安もあったのですが お話も楽しく合間合間に声掛けもして頂けたので 不安もなくなりすごく心地よい時間でした! とても素敵なカラーで可愛くて気に入りました!! また来年もよろしくお願いします🙇‍♀️💕

[💐何度でも使用可能✨] フルコース付き✨ 韓国風カット+イルミナカラー+フランシール+TOKIO+超音波ケアプロ ¥12,980

来店日:2021年12月21日来店回数:10
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

ご丁寧に相談乗っていただいたり楽しくお話させていただきました!楽しい時間でした。またお願い致します!

[人気✨土日祝限定coupon💐]*2回目のご来店まで使用可能!韓国風小顔カット+イルミナカラー+色もちトリートメント ¥5,200

来店日:2021年12月5日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

久しぶりにしっくり来るカラーに出会えました😵‍💫💞 施術中も楽しくて是非次もお願いしたいです^ - ^カラーもカットも大満足です‼︎有難うございました‼︎

来店日:2021年12月1日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ありがとうございました!すごく優しく丁寧に対応してくださって、お話もできて楽しかったです(^_^)♩

[人気✨土日限定coupon💐]*2回目のご来店まで使用可能!韓国風小顔カット+イルミナカラー+色もちトリートメント ¥5,200

来店日:2021年11月21日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はとても可愛くしてくださりありがとうございました!😭仕上がりもとても満足ですし、施術中のお話しもとても楽しかったです🤍巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!イベントも上手く行ったのでちなつさんのおかげです🥲本当におまかせして良かったと思いました…!また伺います♡ありがとうございました!

[💐就活・実習応援クーポン✨]2回目まで使用可能🇰🇷韓国小顔カット+黒染めなしブルーブラック+色持ちトリートメント ¥5,500

来店日:2021年11月21日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

まりあ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます😊 イベント無事楽しめたみたいでよかったです🤍 素敵な日の前に可愛くさせていただけて嬉しかったです🥲🥲 ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております** stylist:Chinatsu

返信日:2021年12月13日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

今日はありがとうございました! カットもカラーも曖昧に決めて行ったのですが、 自分の髪の状態に合ったカラーの提案をしていただき、満足のいくカラーにしてくださいました。 顔周りのカットも、細かくカウンセリングし韓国っぽい感じに仕上げてくださいました。 カットもカラーも今までで1番満足のいく仕上がりです☺️ 髪の巻き方も教えていただいたので、新しい髪型を楽しめそうです! 次回もまたお願いしたいなって思います!

💐[就活生応援クーポン✨]2回目まで使用可能🇰🇷韓国小顔カット+黒染めなしブルーブラック+色持ちトリートメント ¥5,000

来店日:2021年11月15日来店回数:2

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

彩花様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます🥺🥺 ブルーブラックでも一人一人に似合うようにさせていただいております♡ 韓国スタイルとてもお似合いでした🇰🇷♡ またやりにくいことがあれば言ってください🙇‍♀️ 巻き方もいつでも教えます** ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております🥰✨ stylist:chinatsu.

返信日:2021年11月22日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今まで色んなとこでカラーしていただいたなかで1番綺麗に染めてくださいます❤️‍🔥ほんとに満足です☆お話も楽しくてまたお願いしたいです!!

来店日:2021年11月14日来店回数:3

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

りさ様 昨日はご来店いただきありがとうございました^^ 久々にお会いできて嬉しかったです😭♡また来ていただけるだけで嬉しいのに、素敵な口コミまでありがとうございます🥺 どんどん綺麗にカラーが入るようになってきているので、 次回はもっとネイビー感が出てくるようになります😌 また、今回の色落ちも可愛いので楽しんでください♪ 違うカラーでも大歓迎です🧚‍♀️♡可愛くさせていただきます!! 私もいつもお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます** またお会いできる日を楽しみにしております^^ stylist:chinatsu.

返信日:2021年11月15日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

顔まわりのカットがすごく気に入ってます。コロナ禍だけどドリンクも出してくれるので、快適に過ごせます。カウンセリングから最後まですごく丁寧だったのに、希望時間ピッタリに終わってビックリしました。今後もこのお店に通おうと決めました。ありがとうございます。

[💐おすすめNo.1] 2回目まで使用可能🇰🇷韓国風小顔カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥4,980

来店日:2021年11月11日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

つる様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ お忙しいなか、素敵な口コミまでありがとうございます😭 その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 顔まわりのカットもお任せいただき、気に入ってもらえてとても嬉しいです♡ 初めてさせていただいてるので、なにか気になる事があればいつでもご相談ください😌 色もちは嫌な抜け方をしないように作らせていただいております!また途中経過みてみてくださいね* またお会いできる日を楽しみにしております** stylist:chinatsu.

返信日:2021年11月15日
  • 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

色についてや手入れや巻き方など、たくさん教えていただけて嬉しかったです!仕上がり満足で、お話しも楽しかったです、ありがとうございました😌

来店日:2021年10月31日来店回数:3
  • a13のプロフィール画像

a13さんの口コミ

先日はありがとうございました。 お話も弾んで楽しい時間を過ごせました!髪色もカット後の仕上げもすごく可愛くて大満足です😭😭 優しく丁寧にカウンセリング頂き、髪の毛のケアなどについて詳しく教えて頂きとても嬉しかったです(><) また機会があればよろしくおねがいします!

来店日:2021年10月21日来店回数:4
  • イズミのプロフィール画像

イズミさんの口コミ

いつもどうしようか悩んでる状態で行くのですが丁寧にカウンセリングして下さり、カラー、カットともに仕上がりとても満足しています!! お話もとても楽しくて時間が一瞬で過ぎました、、!またぜひお伺いさせて頂きます!

来店日:2021年10月21日来店回数:10
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

今日はありがとうございました!カットは曖昧なまま行きましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、素敵に仕上げてくださいました♪暗めカラーも大満足です♡お話しするのもとても楽しかったです。またよろしくお願いします(^_^)

来店日:2021年9月26日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました! ちなつさんにカラーお願いしてから本当に理想のカラーで月の楽しみになってます😳 またお願いします😊

来店日:2021年9月25日来店回数:3
  • 綺美のプロフィール画像

綺美さんの口コミ

とてもとても満足です!!! 対応も施術も丁寧で気にしていた色持ちのことも気にかけて下さり、長持ちする方法なども教えて下さりとても嬉しかったです☺️🤍 お話も楽しくあっという間に過ぎました✨✨ また行きたいなと思っています! ありがとうございました☺️❕🤍

来店日:2021年9月15日来店回数:2

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐 素敵な口コミありがとうございます!! 私も楽しくてあっという間に時間が過ぎました✨ 色持ち重視でさせていただきましたので、 また色落ちも楽しんでください^^ ぜひまた可愛くさせてください♡♡ またお会いできる日を楽しみにしております😌 chinatsu.

返信日:2021年9月20日
  • 40のプロフィール画像

40さんの口コミ

今回もとても綺麗な色にしてくださりました!髪の毛の調子を見て的確なアドバイスをくださるので、安心してお任せできます🥰またよろしくお願いします

来店日:2021年9月15日来店回数:2

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミまでありがとうございます^^ 今回もしっかり色を入れたので暗髪楽しんでください♪ いつも楽しい時間をありがとうございます☺️ 次はアイドルの話もしましょう👀🇰🇷 またお会いできる日を楽しみにしております♡♡ chinatsu.

• rilのプロフィール画像

rilさんの口コミ

希望を言った後に丁寧に提案を沢山してくださってとてもありがたかったです。 綺麗な色を入れていただきとても満足です!! お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。 また利用したいと思います☺︎︎

来店日:2021年9月14日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 素敵な口コミもありがとうございます^^ 私も楽しくて時間が一瞬でした🥺♡ 髪の毛もしっかり綺麗にさせていただきますので、 安心してお越しください♪ またお会いできるのを楽しみにしております♡♡ chinatsu.

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

カラーの要望やカットも期待以上の仕上がりにして下さりました!またぜひお願いします!

来店日:2021年8月30日来店回数:3

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミまでありがとうございます😭😭 毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので、 次ご来店の際も安心してお越しください😌✨ 色落ちも楽しんでください♪ またお会いできるのを楽しみにしております♡ chinatsu.

• 萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

今回も素敵なカラーをして頂きました! カラー中も色々なことをお話したりと すごく楽しい時間でした! また次もよろしくお願いします!

来店日:2021年8月30日来店回数:10

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回はいつもと違うブルーグレーにしてるので、 また色もちもお聞かせください♪ 私も毎回楽しくお話しさせていただいて、時間があっという間に過ぎてしまいます🥺 ソンムルもありがとうございました😭大切にさせていただきます** またお会い出来る日を楽しみにしております💗 chinatsu.

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めて行きましたが、施術中もお話ししてくださり楽しい時間が過ごせました!また行きたいと思いました!!

来店日:2021年8月14日来店回数:7

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!✨ 初めてさせていただいてるので、また色持ちなどお聞かせください😌 またぜひお会い出来る日を楽しみにしております🤍

• 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、細かいお願いも快く引き受けて下さり、丁寧な説明もしていただいて、とてもわかりやすかったです。気さくなお話もできてとても居心地が良く楽しかったです。理想の髪色と髪型にしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思いました!

来店日:2021年8月13日

🫧chinatsu 🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 しっかりとしたカウンセリングを心がけているので、 そのお言葉が嬉しい限りです😭😭 初めてさせていただいてるのですが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?👀 その時のお悩みやしたいスタイルなども違うと思いますので、またお聞かせください✨ またお会い出来る日を楽しみにしております** chinatsu.

CHAINON武庫之荘店の詳細情報

• CHAINON武庫之荘店の内観・外観1
  • CHAINON武庫之荘店の内観・外観2
  • CHAINON武庫之荘店の内観・外観3
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F (地図)
武庫之荘駅1分 / 立花駅25分
阪急神戸線・武庫之荘駅南口を出て左に進み、ケンタッキーを左手に線路沿いに行くと右手の2階に見えます。パン屋「リトル・マーメイド」レンタルビデオ「GEO」の間の階段を上がった2階に当店ございます。道に迷われた際は遠慮なくお電話ください。スタッフより道案内させて頂きます。
武庫之荘駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第2月曜日は定休日です🫧
キッズスペースあり