colail 大和八木の掲載
colail 大和八木のプロフィール画像

colail eyelash&eyebrow 大和八木店 コライユ colail 大和八木

大和八木駅3分 / 畝傍駅5分 / 八木西口駅7分

colail 大和八木のメニュー

colail 大和八木のフォト

colail 大和八木の口コミ

• Ninaさんの口コミ

minimoでのメッセージも丁寧だったのですが、実際にお会いすると更に丁寧で安心しておまかせできました☺︎

とてもお話も弾んで楽しく施術していただけて時間があっという間でした!
    是非また通いたいと思います◎

ありがとうございました🌷.*

• あゆねこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応してくださり、とても満足な仕上がりでした☺️✨
    施術中は痛みや不快感が無いか小まめに確認して下さり
    目をつぶっていても安心して過ごせました♪
    120分の目安時間でしたが、実際は60分弱と
    とても手際良く進めてくださいました🍀
    また宜しくお願いします🌈

colail 大和八木さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    ぜひこちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月10日
  • Saoriさんの口コミ

とても心地良い対応をして頂きありがとうございました。
    まつげパーマにも色々なデザインがあるのも知らなかったのですがおすすめを提案してくれて仕上がりもとても満足で気に入りました。

colail 大和八木さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    仕上がり、カウンセリング共に嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    また機会があれば是非よろしくお願いします✨

返信日:2024年5月10日

colail 大和八木のアピールポイント

〘大和八木駅徒歩3分✨〙まつげパーマの練習をさせて頂ける方を募集しています💗🪽ご予約お待ちしております🎀

⚠️無断キャンセル・直前の変更がない方でご予約お願いします。
⚠️5分以上遅れられますとお断りさせて頂く可能性がございます。
⚠️施術後、指導者の最終チェックが入ります。
⚠️また、モニター募集となるため、クレーム、お直しは受け付けておりません。
⚠️カウンセリング時に施術不可能と判断する場合もございます。
⚠️店舗に直接のお問い合わせ、ご変更のお電話はお控え頂くようお願い致します。
⚠️お店の顧客様とのご予約が被った場合は顧客様を優先させて頂いております。

上記をご了承いただける方のみ、ご予約ください。

colail 大和八木のプロフィール

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます💗大和八木徒歩3分のikii+D.Log 大和八木駅前店内にあるアイラッシサロンcolail(コライユ)です🩵🪽
この度アイリスト育成のためモデルを募集しています💗
よろしくお願いします✨

まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
美容師免許

colail eyelash&eyebrow 大和八木店の詳細情報

colail eyelash&eyebrow 大和八木店の内観・外観1

colail eyelash&eyebrow 大和八木店の内観・外観2

奈良県橿原市北八木町3-65-13 1階 (地図

大和八木駅3分 / 畝傍駅5分 / 八木西口駅7分

近鉄大和八木駅

大和八木駅

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

colail eyelash&eyebrow 大和八木店付近の駅のマツエクサロンを探す