りょうさんからのピーリング小顔バスト 専門サロンドシェリの口コミ

• りょうさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで不安だらけでしたが
    可愛らしいスタッフさんが丁寧に1つずつカウンセリングをしてくれ、
    アットホームなサロンさんだったので緊張もせずとても安心しました。

凄くニキビに悩んでいたんですが
    スタッフのお姉さんが、なぜニキビができて、どうやって治すか細かく説明してくださり、施術も私に合わせてご提案してくださり、今ではニキビも改善して悩みから解消できてマスクを堂々と外せるのが嬉しく感謝しています!

また、アフターケアやホームケアの仕方をいつも丁寧に教えてくださり有難うございます!少しでも維持できるように頑張ってみます!

綺麗になる為に持続は大事です!
    今後のプランやコースも予算に合って説明してくださるので有難いです。

とてもお客様想いのサロンさんで、初めてのエステサロンがサロンドシェリさんで大満足です!
    次回もまたお願いします!

ピーリング小顔バスト 専門サロンドシェリのプロフィール画像

ピーリング小顔バスト 専門サロンドシェリさんからの返信

ガス 様
    この度は数あるサロンの中から当店お選びいただきありがとうございました。

順調に改善され自信にもつながっていることとても嬉しく思います♪
    アフターケアの実践もやってくださってるからこその効果だと思います!!

これからも宜しくお願い致します◎

返信日:2023年6月17日

ピーリング小顔バスト 専門サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す