【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Salon de cheri所属・フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンの掲載

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

Salon de cheri所属・フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンの口コミ

良子さんの口コミ

色々なアロマに行っていましたが、なかなかココだ!と思う自分に合う所がなかったんですが、こちらのスタッフさんは細かい気配りで力加減も合わせて頂き、凝っているヶ所も的確にほぐして頂き大満足で帰りました☆アロマの香りも良く、スッキリしてとても癒されました!ハマってしまったのでまた宜しくお願い致します!

良子様
    本日はご来店誠にありがとうございました。口コミも書いていただきましてありがとうございます。

そう言っていただけてこちらもとても嬉しく感じています。すごく凝っていたので普段お仕事がお忙しいのだなと感じました、、、

今回はラベンダーの香りをお選びいただきましたが、他にもローズ、ミント、グレープフルーツもございますので気分で変えていただくのもおススメです!!

また疲れたときは、いつでもいらしてくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月28日
  • 真里奈さんの口コミ

本日ゎとっても癒しの時間
    ありがとうございます
    写真での肩のビフォーアフターに
    おどろきました笑
    自分でゎ背中のお肉に
    全然気づかなくて
    写真見てビックリしましたw
    これからぜひ
    通わせてください(^^)

• ゆさんの口コミ

ほうれい線に茶色い跡が残ってしまいました。
    1ヶ月経ってもメイクでは全く隠しきれない程ですが、ターンオーバーが早まったからなのでしょうか?このままずっと色素沈着したままなのか不安です。
    3日間ぐらい顔が腫れて外に出れる状態ではありませんでした…

ゆ様

この度はご不安な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時に言葉足らずで申し訳ございません。
    お客様の体質などによっては赤みや腫れが予定より長くなる事もございます。
    ほうれい線につきましては、気にされてる箇所を集中的にケアさせて頂きましたのでそちらの反動でターンオーバが
    急に早まる事で反応がでたと考えられます。
    保湿と鎮静をまずは心がけて頂きましてご心配だと思われますのでいち早くご対応させて頂きますのでお電話でお話しできれば幸いです。宜しくお願い致します。

返信日:2022年2月15日
  • ピラノさんの口コミ

時間いっぱい脂肪や筋肉にアプローチをした施術をしてくださいました。接客もよく、自分の予算にあった提案をしてくださいました。次回もよろしくお願いします。

• こまつさんの口コミ

アロママッサージは初めての施術でした。

突然の日時変更希望もメッセージを通して聞いて下さり
    とても対応が素敵でした。
    ラベンダーの香りをお試しさせてもらい、
    力加減など適宜聞いてくださってとてもリラックスできました😌

是非次回は、母も連れて一緒にマッサージしてもらいたいです!ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/

• みかさんの口コミ

全身あざだらけ、痛いのに弱めなくてリラックスできるような状態ではなかった

• 愛さんの口コミ

肩こりがとても酷くて、疲労回復も兼ねて利用させて頂きました。

120分のコースにしましたが、フェイシャルから全身までとてもすっきりしました!
    顔のくすみも取れて、翌日の調子が本当に良かったです。
    またお願いしたいと思っています!

愛様
    この度は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ひどくお疲れのご様子でしたので、
    じっくりとマッサージさせて頂きました。

またお疲れの時は、
    いつでもいらしてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月4日
  • はるさんの口コミ

丁寧な施術と体の軽さに大変満足しています!
    特に首と顔のリンパを流していただいて、仕上がりに驚きました!

また伺わせて頂きます(*´∀`*)

はる様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    あれだけの変化が一度ででますが、
    何度かしていただくと
    自分自身の力でお肌が綺麗になろうと
    活性化していき、より綺麗になっていきますよ!

また機会があれば、いらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

返信日:2018年3月4日
  • あやかさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、施術も痛気持ち良くゴリゴリやっていただいて…笑
    かなりラクになりました!
    こっている部位やむくみの原因などもわかりやすく説明していただき、自分の身体のことがよくわかりました!
    無理矢理な勧誘もなく、サロンの中も綺麗でコテやブラシなどのサービスもあり、とても素敵なサロンでした!
    また是非利用させていただきたいです!

あやか様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。

帰り際に足が軽くなったと言っていただけて、こちらも嬉しく思っております!
    お疲れの際は、是非いらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月28日
  • しほさんの口コミ

全体的よかったです!

しほ様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    肩も腰もすごく凝っていたので少しでも楽になってもらえたならよかったです。
    次のご来店も楽しみにおまちしております。

返信日:2018年1月13日
  • ゆさんの口コミ

前回に引き続きまた来てしまいました!!
    今回もすごく気持ちよくて最高でした♪

前回は足だけでしたが今回は背中も入ったコースにしました!足のむくみは前回同様すっきりで肩こりもとても楽になって、体が軽いです!!笑
    新しく岩盤がついたコースがあったのでそちらにしましたが、最近汗をかいていなかったので久々に汗の出る心地よさを感じました!

前回よりもより体が軽くなったので、
    明日からも仕事頑張れそうです!
    ありがとうございます♪

フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンさんからの返信

ゆ様 ご来店誠にありがとうございます。
    2回目ということもあり、リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います。

また、新しくできたコースを体験していただけて、こんなにも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

アロマでリンパを流した後なのでより汗も出てスッキリとできたかと思います!
    また、疲れが溜まった時はいつでもいらしてくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月2日
  • あちゃさんの口コミ

60分コースで行きました。初めてでしたがスタッフさんの対応もよく気持ちよく施術をうけることができました‪!ふくらはぎのむくみが気になっていたんですけど痛気持ちくてとても楽になりました‪(´^ω^`)‬またお願いしたいです♪

フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンさんからの返信

あちゃ様 ご来店誠にありがとうございます。

ふくらはぎのむくみを気にされていたので
    集中的にしました。
    かなりむくんでいたので、少し痛かったかもしれませんがとてもほぐれて楽になったということでよかったです!

またのご来店おまちしております。

返信日:2017年12月2日
  • nozomiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    対応も良く、とても知識のある方でした。親身に相談にものっていただき効果も抜群でした。一度でこんなにも効果が出るんだなと、とても驚きました。
    また近々伺いますので、宜しくお願いします‼

フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンさんからの返信

ノン様 ご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。

足が軽くなったと実感して頂きとても嬉しくおもいます。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月7日
  • ゆさんの口コミ

時間が空いたので伺いましたが
    とっても気持ちよかったです!!

足の疲れもスッキリです\( ˆoˆ )/
    また仕事終わりにでも伺いたいです!

フェイシャル/バスト /脱毛専門サロンさんからの返信

ゆ様 ご来店誠にありがとうございました。口コミも書いていただき、ありがとうございます。

今回は1番短い30分のコースでしたが、60分〜120分までさまざまなコースがございますので、ぜひお時間があるときは試してみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2017年11月28日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す