ピーリング小顔バスト 専門サロンドシェリの掲載

池袋駅5分

ピーリング小顔バスト 専門サロンドシェリの口コミ

良子さんの口コミ

色々なアロマに行っていましたが、なかなかココだ!と思う自分に合う所がなかったんですが、こちらのスタッフさんは細かい気配りで力加減も合わせて頂き、凝っているヶ所も的確にほぐして頂き大満足で帰りました☆アロマの香りも良く、スッキリしてとても癒されました!ハマってしまったのでまた宜しくお願い致します!

良子様
    本日はご来店誠にありがとうございました。口コミも書いていただきましてありがとうございます。

そう言っていただけてこちらもとても嬉しく感じています。すごく凝っていたので普段お仕事がお忙しいのだなと感じました、、、

今回はラベンダーの香りをお選びいただきましたが、他にもローズ、ミント、グレープフルーツもございますので気分で変えていただくのもおススメです!!

また疲れたときは、いつでもいらしてくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月28日
  • 松永武美代さんの口コミ

歯のセルフホワイトニングで利用しました。
    やったことのない内容で不安だったのですが、事前の説明、説明書を置いて下さり、それでも不安で何度もスタッフを呼んでしまいましたが、ご対応いただき助かりました。
    おかげで歯がだいぶ明るく見えるようになりました。

松永武美代様

数あるサロン中からご来店いただきありがとうございます!
    初めてセルフホワイトニングでも安心して施術受けていただけたようでとても嬉しく思います。
    白くて綺麗な歯で素敵な笑顔を保つためのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月16日

ブライダルで、様々なエステを渡り歩いている時にサロンドシェリさんに出会いました。結婚式に向けて、お世話になることになりました。
    施術後の採寸で、ウエストもー2センチ、くびれもでき、1番悩んでいる二の腕と肩甲骨も軽くなり、可動域が広がり改善傾向が実感できて嬉しく思います!

色々な方のビフォーアフターのお写真も凄くわかりやすく結果がすごくわかるサロンだと思い安心して通うことができそうです♪

スタッフの皆様もとてもご親切でお優しく、何よりも励ましてくださるので頑張れます!結婚式に向けてさらにきれいを作り上げていきたいです。これからも、よろしくお願い致します。

林 様

数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店いただきありがとうございます。

林様、ご結婚おめでとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

しっかり効果が出るよう出力も毎回変更して機械なども含め調整して施術させていただいてますので、
    今後もご安心してお越しいただければと思います!

これからますます綺麗になりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月6日

痩身ダイエット目的でお世話になりました!本気で痩せたくて、なかなか痩せなかった部分などを詳しく聞いて頂き気になる所も含めしっかりと組んでいただきました!

私は減量が目的で、綺麗なボディラインも作りつつバストは落としたくなかったので
    ダイエットするとどうしても胸が落ちてしまいがちですが、痩身もバストケアもできるサロンと聞き、初回の際に一緒にバストケアもしてもらいました。
    とても効果も感じられとても実感しています!

ホームケアや今後のプランも的確にアドバイスしてくださり、お陰で肌荒れしにくくなり、お腹も前よりすっきりしました!

何回か通わせて頂き、どなたにご担当いただいても満足のいく施術をしていただけます。時には気持ち良すぎて眠ってしまうことも...
    施術内容はもちろん、スタッフの皆さんが大変気さくでいつも笑顔で迎えていただき、ちょっとした悩み事も相談できる、お姉さんのような存在です。
    これからも、心身ともに素敵な女性でいられるよう継続して通いたいです!

アンジー 様

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

下半身は少しお痛みがある中、頑張ってくださりありがとうございました♪

下半身のつまりが少し気になったので、頑張っていただいたお陰で身体で1番のつまりがとれてた事により結果もすごく出ています!

これからも気にされているお悩みを全て解決していけよう、スタッフ一同頑張りますので一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月6日

まず、安易に行かない方がいいです。

施術はしっかりやって頂いたとは思います。が、全身体験だと思っていたのにカウンセリングで聞かれ気になるところを伝えたところ(来てるんだからないわけが無いでしょう。)そこだけを集中的に()やられそうになりました。
    結局ある程度そこばかりやられて、そもそも全身の体験ではなかったなと。全身だとどんな感じだろうと思い体験に来たため残念でした。
    また、その後の勧誘がすごい。何を言ってもあらゆる形で返してくる。どちらにせよ後日伺うのでその時まで検討すると言っても無理。それに契約しないことを責めるような言い方がとても怖かった。
    結局施術が終わってから30分以上勧誘されたんじゃないでしょうか。とても疲れました。

後日伺った時も予想通り勧誘がありました。本当に急いでいたので、時間通りに来ても待たされる時間が長く正直イライラ。急いでる旨伝えたのでエンドレス勧誘はなしでした。そこはありがたかった。
    ただ、自分は良くも悪くも普通体型だと思うので、最後に「せっかく顔を可愛くしても身体がこんなんだと残念ですので云々」と言われたのはかなりイラッときました。

• M.Hさんの口コミ

丁寧に対応していただいて心地よかったです。

ののか様

数あるサロンの中、ご来店いただきありがどうございます!
    また接客を褒めるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

これからも皆様に心地よいと感じていただけるサロンづくりを心がけてまいります。

今後とも是非宜しくお願いいたします!

• sさんの口コミ

初めて利用させていただき、効果も1回でめちゃくちゃ引き上がっていてとても嬉しかったです!

特に電気の機械が新感覚で、勝手に動いて
    施術後の肩の動きやすさが凄く実感できました!なので、肩の凝りもすごく改善して方が凄い楽です♪

吸引もしていただき、前受けたところよりも遥かに効果あり、お肉質も柔らかくなっていて、顔が小さくなりびっくりしました。

一回でこんなにも効果が実感できたサロンはここが初めてです!
    スタッフさんも親身に相談してくれとても心強かったです☆!
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

s様

数あるサロンの中ご来店いただき、ありがとうございます!

電気の機械、不思議な感覚ですよね!ですがしっかりと効果が出るお施術ですので、肩こりから来るなで肩などにしっかりとアプローチできます。s様もしっかりと効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後も継続して、一緒に綺麗な首肩のラインを作っていきましょう♪

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

• eさんの口コミ

予約の時間を押してしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    施術や接客に関してはとても良かったです♪

何より、どこのサロンよりも
    安いところがまた一つ惹かれたところです!

e様

数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございます!

施術や接客が良かったとのお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    今後もお客様に寄り添ったご提案、高い技術でのお施術を皆様にご提供できるように心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月24日

今通ってるサロンの見直しをしたく、何店舗か行ってみて今回お世話になりました。

今通っているところは、最初に契約した内容で勢いで契約してしまい、中々改善が見られなくただ顔をよくわからない機械使いどんな効果もあるのかいまいち分からず受けてました。

こちらのサロンは一つずつ丁寧に説明してくれ、効果もビフォーアフターでめちゃくちゃ変化があり、機械ごとのビフォーアフターもよくわかりとても実感しています!

今まで受けてきたサロンの中で、これだけ1回の施術で効果あるのはここのサロンさんだけだと思い、契約させていただきました!!

アットホームな感じでとても親身になってくださるスタッフさんと、距離が近い感じがして安心して通えそうです♪

これからも宜しくお願いします!

さくさくパンダ様

数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございます。
    またご契約いただきありがとうございます!
    今後もさくさくパンダ様の綺麗になるお手伝いができること、大変嬉しく思います。

お客様の些細なお悩みでもなんでもご相談いただけるよう、お客様に寄り添ったアットホームなサロンを目指しておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです♪

今後とも是非よろしくお願いいたします!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いさんの口コミ

頬が引き上がりフェイスラインもスッキリしました!
    痛くて怖いイメージがありましたが全く痛みもなく
    効果もしっかりでたのでまた通いたいです!
    前に他のサロンで痛くて、顔がコケてしまったんですが、それをお話ししたら合わせてくださり他の機械とも組み合わせしてくださり顔がコケずにリフトアップしたので嬉しかったです!
    お姉さんが悩みに合わせて細かく色々教えてくださり、安心して受ける事もできました。
    今後また組み合わせて色々受けていきたいです。
    有難うございました。

い様
    ご来店いただきありがとうございます!

施術後一緒に確認させていただきましたが、しっかりとリフトアップしてとても綺麗なフェイスラインでした♪
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います!

今後もい様のお悩みに寄り添ったご提案、施術をさせていただければと思います!
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月24日

受付の方は対応が良かったですが、施術してくれた人が態度が悪すぎて怖かったです、、、
    契約について考えますと言った瞬間、態度が急変して、
    ありがとうございました。も見送りもなく、休憩なのか?
    私より先にサロンの外に出て行かれました。。
    契約してたら、、、と思うとゾッとします。
    接客業をやっている以上、対応ができないなら辞めればいいと思います。

ビフォーアフターも感動するほど変わらず、がっかりでした。

ゆ 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。

この度、ゆ様のご希望やご要望、お悩みに寄り添ったご提案をさせて頂きましたが、
    ご不快な思いをさせてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

こちらと致しましても、
    ゆ様の貴重なお時間や金額をご利用頂き、今回骨格も気になるという事で噛み合わせ部分の筋肉がほぐれリフトアップし、しっかりと出た効果が1回の施術のみではキープや定着が難しくなってしまう点をより効果を続けて頂く為お伝えさせて頂きました次第ではございます。

皆様には同じ様にご案内させて頂き綺麗になる為に通って頂いております。

ゆ様のご要望通りに細かく施術内容や金額面等含めたご提案をさせて頂きました為、ゆ様の仰るような勧誘と言った意図はこちらとしては全く無く、
    綺麗になって頂きたい、気にされているところを改善して差し上げたい、というこちらと致しましても精一杯のお気持ち
    で施術、ご提案をさせて頂きましたのでご来店に対する後悔のお言葉、大変残念に存じます。
    私の説明や伝え方不足で不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

また、お会計担当代わらせていただいた理由としまして、隣のビルにあります姉妹店の方で指名のお客様をお待たせしてしまっていた関係で先に退出する事になりましてお見送りできず大変申し訳ございませんでした。
    一言お声をかけるべきでした。大変失礼致しました。

今後ゆ様に再度ご来店頂けますよう
    スタッフ一同、今回賜りましたご意見をしっかりと受け止め、快適なサロン作り、そしてスタッフ指導等に努めて参りますので、ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年9月24日
  • yuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、どんな組み合わせが良いかわたしのシミの状態なども詳しくみてお話してくださってとても良かったです!
    スタッフの皆さんも優しく、細かいシミまであてて下さりありがとうございました!
    また次回宜しくお願いします!

yu 様

数あるサロンの中当店ご来店いただき誠にありがとうございました。

そう言って頂きとても嬉しいです♪
    よくしたい!お悩み解決したい!その一心で施術させて頂きました♪

これからも全力で綺麗になるお手伝いさせて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさんの口コミ

大変満足のいく施術でした!
    悩んでいるところを聞いてくださり、その部分に集中して施術していただりするので、ありがたいです。またお願いします!

あい 様
    日頃より当サロンご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉です☆
    またお悩み等ございましたら気軽に仰ってくださいね☆
    いつもたくさんお話しして頂きありがとうございます♪
    またたくさん話しましょう♪

ご来店心よりお待ちしております。

• Kさんの口コミ

気になっていた毛穴の黒ずみやザラつき、凹凸など施術後は本当にすっきりして感動します!
    ピーリングパックも痛くなくて安心しました。
こちらのスタッフさんは本当に皆さん良い方ばかりで、肌悩みに親身になって施術して下さいます。
    本当に美容が好きなお姉さんで色々と教えてくださりお話とても為になり、すごく楽しい時間を過ごすことができました♪
今までエステは効果が実感できなかったり、スタッフさんとの相性が合わず続かなかったりしておりましたが、こちらのサロンさんはどちらも申し分無く心からお勧めできるサロンさんです。
施術メニューも色々と豊富ですし、どんなお悩みをお持ちでもうちは改善できる!とお姉さんも言っていたので皆さんも何かお悩みがあったら一度行ってみてください!
    今後も楽しく通わせて頂きます💪

K 様

感動を与えることができて私たちもとても幸せでございます♪
    こちらもたくさんお話ができてとても楽しいお時間でしたありがとうございました✨

その後も定期的に通って頂きとてもお綺麗になりましたね♪今後も一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております。

• りょうさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで不安だらけでしたが
    可愛らしいスタッフさんが丁寧に1つずつカウンセリングをしてくれ、
    アットホームなサロンさんだったので緊張もせずとても安心しました。

凄くニキビに悩んでいたんですが
    スタッフのお姉さんが、なぜニキビができて、どうやって治すか細かく説明してくださり、施術も私に合わせてご提案してくださり、今ではニキビも改善して悩みから解消できてマスクを堂々と外せるのが嬉しく感謝しています!

また、アフターケアやホームケアの仕方をいつも丁寧に教えてくださり有難うございます!少しでも維持できるように頑張ってみます!

綺麗になる為に持続は大事です!
    今後のプランやコースも予算に合って説明してくださるので有難いです。

とてもお客様想いのサロンさんで、初めてのエステサロンがサロンドシェリさんで大満足です!
    次回もまたお願いします!

ガス 様
    この度は数あるサロンの中から当店お選びいただきありがとうございました。

順調に改善され自信にもつながっていることとても嬉しく思います♪
    アフターケアの実践もやってくださってるからこその効果だと思います!!

これからも宜しくお願い致します◎

返信日:2023年6月17日

カウンセリングでのコースの押し売りがすごくて不愉快でした

まい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

少しでもご不快なお気持ちにさせてしまったことこちらからお詫び申し上げます。
    カウンセリングでお伝えさせて頂いたのは、ピーリングに限らずどんな施術でも持続をして行くことでより効果も
    高まりますので綺麗になりたいというお気持ちにお応えさせて頂きたく、短期間でも良いので続けた方が効果的なためコースの案内をさせて頂きました。

皆様にも同様のご案内させて頂いており、継続的にご利用頂いております。

押し売りと感じられた事とても残念に思います。
    また、改めまして申し訳ございません。

今回のご意見をもとにより良い最適なサロンを心がけ、スタッフの指導等させて頂きます。

返信日:2023年4月22日
  • マミさんの口コミ

凄くお顔が引き上がりお肌もツルツルになり、終わった後も友人に痩せた?と言われて嬉しかったです!
    初めて受けたエステだったのですがスタッフさんも親身になって
    悩みを聞いてくださり、気にしてた部分をシッカリと丁寧な施術してくださりました!施術中も痛みや温度など色々と細かく声かけなどをしてくださり配慮が行き届いていたので初めてでも安心して受けれたし、効果もシッカリあったので契約させて頂きました。最後のカウンセリングもこれからの私にあった体質改善プランなど寄り添ってお話しして頂き最後まで気持ちよくうける事ができました!有難うございました!これからも宜しくお願い致します。

ルル 様

お褒めのお言葉大変光栄でございます♪
    効果やプランなど ルル 様に合うものがご提案できたこととても嬉しく思います♪

今後も精一杯お手伝いさせて頂きますので、こちらこそ改めまして宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 7さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    施術後すぐに効果を実感できました!
    左右差やむくみを改善したいとお姉さんに相談したところ、施術で的確にケアしてくださり更に日頃の気をつけることやホームケアまでご丁寧にご説明頂き昨日の夜から実践しました!
    エステでのケアすることでホームケアも効果をより発揮するとのことで頑張ります💪
    私の予算などを元に最善のご提案をして頂きとても助かりました
    こちらのサロンさんなら安心してお任せできると思いましたし、他はもう行けないだろうなと思うほどです🌸
    今後たくさん利用させて頂きます!

7 様

これからももっともっと7 様がお綺麗になれるようスタッフ一同更に技術に磨きをかけてお待ちしております♪
    しっかりとホームケアも引き続きして下さっていることもありとても効果でるのが早いですね☆
    まだまだ一緒に頑張りましょう!!

ご来店心よりお待ちしております。

• まなみさんの口コミ

本日は遅刻したのにも関わらず、丁寧に説明と施術をしてくださって本当に感謝しかないです🥹
    効果も人が違うくらい分かって大満足です!メニューも私にあったプランを提案していただいたり,臨機応変に対応してくださってありがとうございます🥲また伺ったときによろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

まなみ様

数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店頂き有難うございます!

とても嬉しいお言葉を頂き有難うございます。

その後お顔のご様子はいかがでしょうか?

効果もしっかりと出ていて私もとても嬉しく思います♪

なにかわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2023年4月10日
  • みぃさんの口コミ

施術も丁寧で一回でも実感あるくらいサイズダウンしたので続けて通いたいと思います!

みぃ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

今後も回数を重ねて頂く中で,更にみぃ様のお悩みに沿った結果出しをさせて頂ければと思います!

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月1日
  • nさんの口コミ

契約出来て良かったです。すごくすっきりしました。

n様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御会います!

スッキリ感をご実感頂けて私達も嬉しいです。
    また回数を重ねて頂くことで,更にフェイスラインや首、方周りのスッキリ感もご実感頂けると思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月1日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す