アンジーさんからのピーリング小顔バスト 専門サロンドシェリの口コミ

• アンジーさんの口コミ

痩身ダイエット目的でお世話になりました!本気で痩せたくて、なかなか痩せなかった部分などを詳しく聞いて頂き気になる所も含めしっかりと組んでいただきました!

私は減量が目的で、綺麗なボディラインも作りつつバストは落としたくなかったので
    ダイエットするとどうしても胸が落ちてしまいがちですが、痩身もバストケアもできるサロンと聞き、初回の際に一緒にバストケアもしてもらいました。
    とても効果も感じられとても実感しています!

ホームケアや今後のプランも的確にアドバイスしてくださり、お陰で肌荒れしにくくなり、お腹も前よりすっきりしました!

何回か通わせて頂き、どなたにご担当いただいても満足のいく施術をしていただけます。時には気持ち良すぎて眠ってしまうことも...
    施術内容はもちろん、スタッフの皆さんが大変気さくでいつも笑顔で迎えていただき、ちょっとした悩み事も相談できる、お姉さんのような存在です。
    これからも、心身ともに素敵な女性でいられるよう継続して通いたいです!

ピーリング小顔バスト 専門サロンドシェリのプロフィール画像

ピーリング小顔バスト 専門サロンドシェリさんからの返信

アンジー 様

数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

下半身は少しお痛みがある中、頑張ってくださりありがとうございました♪

下半身のつまりが少し気になったので、頑張っていただいたお陰で身体で1番のつまりがとれてた事により結果もすごく出ています!

これからも気にされているお悩みを全て解決していけよう、スタッフ一同頑張りますので一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月6日

ピーリング小顔バスト 専門サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す