40%以上オフ!ミニモSALE

林さんからの医療提携フェイシャル 専門サロンドシェリの口コミ

• 林さんの口コミ

ブライダルで、様々なエステを渡り歩いている時にサロンドシェリさんに出会いました。結婚式に向けて、お世話になることになりました。
    施術後の採寸で、ウエストもー2センチ、くびれもでき、1番悩んでいる二の腕と肩甲骨も軽くなり、可動域が広がり改善傾向が実感できて嬉しく思います!

色々な方のビフォーアフターのお写真も凄くわかりやすく結果がすごくわかるサロンだと思い安心して通うことができそうです♪

スタッフの皆様もとてもご親切でお優しく、何よりも励ましてくださるので頑張れます!結婚式に向けてさらにきれいを作り上げていきたいです。これからも、よろしくお願い致します。

医療提携フェイシャル 専門サロンドシェリのプロフィール画像

医療提携フェイシャル 専門サロンドシェリさんからの返信

林 様

数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店いただきありがとうございます。

林様、ご結婚おめでとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

しっかり効果が出るよう出力も毎回変更して機械なども含め調整して施術させていただいてますので、
    今後もご安心してお越しいただければと思います!

これからますます綺麗になりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月6日

医療提携フェイシャル 専門サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す