Smith 秋葉原所属・ダメージレスパーマ ⭐️NAOKIの掲載

岩本町駅1分 / 秋葉原駅5分 / 神田駅7分

Smith 秋葉原所属・ダメージレスパーマ ⭐️NAOKIのメニュー

Smith 秋葉原所属・ダメージレスパーマ ⭐️NAOKIのフォト

Smith 秋葉原所属・ダメージレスパーマ ⭐️NAOKIの口コミ

パーマとカットお願いいたしました。
    とても丁寧で話しやすくお優しい美容師さんでした♪
    スタイリングやブローの仕方もしっかり教えていただけました。
    時間をかけて髪型を一緒に決めてくださりありがとうございます。
    とても素敵な髪型になりました。

• anさんの口コミ

パーマ初めてで全然わからなかったんですがいろんなパーマの種類の説明などしてもらい、希望通りにしてもらいました!本当にありがとうございました。

• Kateさんの口コミ

大変心地良く楽しく過ごせました。
    カウンセリングから丁寧に聴取頂き、技術も申し分なく居心地が良かったです!
    ふわっとした希望もしっかり受け取って頂き非常に満足できる仕上がりにして頂きました。

Smith 秋葉原所属・ダメージレスパーマ ⭐️NAOKIのアピールポイント

トップスタイリストによる無料カット🌟圧倒的にダメージレスなケアパーマ◎髪の毛に合った優しい薬剤を選定するのでダメージを抑えた施術ができます。空いてなくてもお問い合わせください![レディースパーマ]

数多くの中からご覧いただきありがとうございます🐣

カウンセリング時間しっかり確保しているので失敗したくない方は任せてください。

パーマスタイルは、お家に帰ってから再現できるかが重要だと思っているので、ケア方法〜セット方法まで伝授します🌟
ミディアムパーマ / ボブパーマ / ロングパーマ /ショートパーマ レングス問わずお任せください!

お気に入り登録していただくとメッセージ、ご相談等がスムーズになりますのでぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂

⚠️火曜日は定休日なのでご注意ください!

モデル料金でやらさせていただいてます!

⚠️営業時間中はメッセージが見れない事が多いので返信が遅れますがありますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

Smith 秋葉原所属・ダメージレスパーマ ⭐️NAOKIのプロフィール

沖縄県出身🌺 読書と喫茶店巡り、K-POPが好きです。

カウンセリング時間をしっかりと確保しながらマンツーマンで施術させてただきます。

お任せも大歓迎です。ぜひ一度ご相談ください。

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、パーマ
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
レングス問わずレディースのパーマスタイルが得意です!
読書、漫画、K-POP、XG、New Jeans、aespa
美容師免許

Smith 秋葉原の詳細情報

Smith 秋葉原

東京都千代田区神田岩本町1-23 VORT秋葉原Ⅲ 1F (地図

岩本町駅1分 / 秋葉原駅5分 / 神田駅7分
岩本町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Smith 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す