公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeの口コミ

• せーなさんの口コミ

要望通りの髪色と髪型にしてもらえました!

カラーは無理な要望を言ってしまいましたが、これだったらできると提案をしてもらい、丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりも満足です。1

30代前半

丁寧な接客でした5

この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした。色落ちしましたらまたお越しお待ちしております!

返信日:2023年5月18日

何も決めずに行ったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングで提案してくださり想像以上の仕上がりになり大満足です!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月19日
  • マミさんの口コミ

とても満足してます。
    次回もよろしくお願いします🤲

• 琉久さんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえて嬉しいです!また行きたいと思いました!ありがとうございます😭

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただきとても光栄です。
    またのご来店お待ちしております!

• 範馬勇次郎さんの口コミ

とても良かったです!またお願いしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回もまたお願い致します。ご来店お待ちしております!

• ゆいとさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて満足でした!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております。

• モモさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても良かったです!カラーもとてもいい感じです!ありがとうございました〜

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。またお待ちしております!

返信日:2023年5月22日

トリートメントもセットで記載されてますが、それはトリートメントではないと言われ別料金のトリートメントを進められました。騙された気分になりました。

トリートメントを断ったからなのか接客態度が酷くて終始不快でした。

液剤こぼされる
    カラーの入り具合の確認もない
    顔が毛だらけで出される
    カウンセリングできちんと話を聞いていない

最初にカウンセリングでショートカットで後頭部に丸みをつけたかったので写真を見せて説明しましたが、襟足が丸くカットされていて絶句しました。意味不明です。修正をお願いしだけど直らないし、どんどん短くされてしまうので諦めました。

家できちんと確認したら左右の長さが大幅に違っていて、ボリュームも違う、、

バリカンもしたくないと伝えましたが、ガンガン使われて右側の襟足だけすごい削られてました、、、最悪、、もう泣きたいです。。

恥ずかしすぎて無理なので他の美容室にお直し確定です。ただショートだからどこまで直るか、、涙

こんな思いするなら行かなければよかったと後悔しました。もう二度と行きません。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に向き合い改善していきます。

返信日:2023年5月19日
  • ぺこさんの口コミ

肩甲骨。と言ったのにかなり切られてしまった。。
    鎖骨と間違えたのか。
    写真を見せて巻いた状態で肩甲骨とも伝えたが、
    「巻いた状態で?」と言われてしまいすごく意見も伝えづらかった。
    他の方の反応も悪くなかった為期待して行ったが、進められた課金が必要なカラーを断ったからなのか最悪だった。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年5月5日
  • さとみんさんの口コミ

トリートメントのおかげで
    とてもさらさらになり、カラーも素敵なお色で
    艶々になりました^^
    ありがとうございました♪

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご予約お待ちしております。

• chanさんの口コミ

机など前の人の髪の毛が沢山散らばっており、不衛生。
    カラー剤も高いものに強引でトリートメントもつけといた方がいいですね、って言われて金額が5000円ぐらい高くなった。カラーも置くのが短く、帰ってたらとても色がムラだった。確かに口コミ通りでした。とても残念。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

お客様のご意見を真摯に受け止めこのようなことがないように精進してまいります。

• りさんの口コミ

下手くそだし最悪の対応だった。もう二度といかないです。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• まりあさんの口コミ

すごく感じも良くて沢山話しかけてもらって
    人見知りの私でも緊張しないで施術を受ける
    ことが出来ました!
    髪色もとても気に入りました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はありがとうございました!
    是非次回も宜しくお願いします!

返信日:2023年2月17日

縮毛矯正をしていただいたのですが
    左後頭部の方が結構ビビり毛になっていました。最悪です…。
    髪の毛も1センチほど切ってもらったのですが
    ガタガタになっていました。
    前髪も切って下さいとはお願いしてないのに
    急に切られてびっくりしました。

また、テーブルの上に髪の毛が散らばってるのも気になりました。せめてテーブルの上の髪の毛ぐらいは片付けてからお客さんを通すべきだと思います…。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

今回ご来店いただきありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

以後このような事がないよう改善してまいります。

返信日:2023年2月18日
  • まるさんの口コミ

安い!と思ったけどやっぱりトリートメントを強めに推されて+3000円にされるのでみなさまお気をつけ下さい。

やりたい髪色、髪型も基本否定口調で話されました...
    切りっぱなしが希望だったのに「あーこれは巻き方でこうなってるから...」と言われました。別の美容室では「かしこまりました!」といってもらい理想通りの切りっぱなしカットをしてもらってたけど、今回は全くお願い通りにはならなくて、自分のしてほしいニュアンスも全部否定されて、悲しかったです。

髪色も、納得いく色では無かったけど
    どうせなにをいっても否定されると思い
    もう良いです。という気持ちでした。二度といくことはないと思います。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい、またご希望に添えず申し訳ありませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同共有し、改善して参ります。 この度はご来店ありがとうございました

返信日:2023年1月20日
  • あちゃんさんの口コミ

仕上がりもヘアセットも満足です🥰またお願いしたいです

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足いく仕上がりになって嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしております

返信日:2023年2月4日
  • ささんの口コミ

数年ぶりに髪色を変えたくて予約しました。

久しぶりのイメチェンに楽しみにしていたのですが、半年前に縮毛矯正した事を伝えたら「しない方がいいです」と打開案も出されず断られました。

自分がして欲しかった髪色の写真を見せても反応が薄く、感じが悪いように思いました。

カラーをしに行ったのに断られたとなると、どうすればいいんだ…?と困惑して黙っていたら美容師さんも黙り込んでしまい気まずい沈黙になりました。

美容師さんと客がよく話し合って施術に取り掛かるのが普通だと思ってたんですけど、一方的に出来ない理由だけを並べるだけ並べて、こちらとしては髪の専門の人にそこまで否定されたら何も提案・要望できるわけがないです。

結局せっかく来たしカットはお願いしたのですが、「髪の量どうですか?」と聞かれたのでもう少し軽くしてくださいと要望すると「これ以上軽くすると毛先が〜……」と断られたのでもういいやと思ってその後は美容師さんに全てお任せしました。

カットしてる最中もハサミが髪に引っかかりまくって常に髪を引っ張られてるような痛みがありましたし、髪を乾かす時も手が指にぶつかり(?)地味に痛かったです。

美容師さんの言ってる事は理論的で正しいとは思うんですけど、出来ない理由だけではなく前向きな提案をして欲しかったです。こちらは髪の雰囲気を変えたくて美容院に足を運んでいるのですから……。

出来ないなら出来ないで、予約時の注意書きに「髪の状態を見てお断りする場合があります」とか「縮毛矯正した方はカラーをお断りしています」とか一言書いて欲しかったです。

楽しみにしていた分ショックでしたね。
    美容院って新しい自分になれるワクワクする場所だと思ってたのにめっちゃ萎えて帰りました。

普段マイナスな口コミを書く事は滅多にしないのですが今回は少し酷かったので、正直に言わせてもらいました。

返信日:2023年1月20日
  • まーちさんの口コミ

当日時間変更をお願いし、また少し遅れてしまったのですが終始丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!気さくな方で安心してお願いできました。またお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごせてもらえてよかったです!

また髪のお悩みがありました是非ご来店下さいませ!

返信日:2023年2月4日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す