公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeの口コミ

• ともゆきさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、悩みなどもアドバイスしていただけました。仕上がりも満足です。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりも満足していただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月20日
  • りさんの口コミ

少しわがままなオーダーにも関わらず親身に相談に乗って下さり、すごく嬉しかったです。
    今回はカラー、カット、トリートメントでしたが施術も丁寧でかなり満足しています!またよろしくお願いします。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    お客様がこれからも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年12月30日

カットとカラーをしていただきました!
    相談しながら決めていただけたのでとても安心でした。
    仕上がりも理想通りで大満足です!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足していただき嬉しいです^ ^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月25日
  • マミさんの口コミ

とても満足してます🥰

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足していただき嬉しいです^ ^

返信日:2022年12月25日
  • 範馬勇次郎さんの口コミ

担当の方が気軽に話しかけてくれてとても楽しい時間が過ごせました!!
    仕上がりにも大満足しています!

• ゆめさんの口コミ

希望通りの色になり大満足です!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しいです。

返信日:2022年12月21日

カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!
    また行きます😌🤍

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 満足していただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

• タナカさんの口コミ

久しぶりに利用しましたが、
    とても良かったです。
    カウンセリングも、丁寧で仕上がりもバッチリでした。
    またタイミング合えばよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりとってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年12月20日

お値段以上のクオリティでとても満足です!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆいとさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足できました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    これからもお客様が満足していただいけるよう頑張っていきます。

返信日:2022年12月21日

カウンセリングが丁寧でカラーもとても気に入りました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただいて嬉しいです。

返信日:2022年12月21日

理想の色になりました。ありがとうございました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 とてもお似合いでした(^^) またのご来店お待ちしております。

• ケントさんの口コミ

とても賑わっていて
    いい感じにしてもらえました^_^

また伺います^_^

よろしくお願いします^_^

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日ははご来店頂きありがとうございました!

返信日:2022年12月20日

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。

• 拓海さんの口コミ

とても満足しています。

返信日:2022年12月20日

とても雰囲気よく楽しくカラーしてもらえました!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年12月20日

丁寧に接客していただき髪の悩みの相談にものってくれてとても満足でした!また伺います!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    これからもお客様が満足していただけるよう頑張っていきます^_^

• ふーさんの口コミ

お値段がお安いので、速さと安さを求める方は良いと思います。サービスを求める方は不向きです。
    わたしの髪の毛がハイダメージなためトリートメントをつけた方が良いと言われましたが、予算の関係上お断りしました。そのためか、元からなのか、終始適当さが目立ったように感じました。ハイダメージなのは、わたしのケアの問題として、髪の毛を梳かす際もガシガシと無理やり串を通したり、ヘアアイロンを何秒もあてたりと、素人でもどうなのか?と思うような扱いで驚きました。
    今のところ仕上がりに不満はないですが、終始不安だったため少しお値段が高くても安心感のある美容室を選ぶことが大事だと勉強になりました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同共有し、改善して参ります。 この度はご来店ありがとうございました

• 恵美さんの口コミ

仕上がりが今までの中で1番良かったです!
    また宜しくお願い致します!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうなさんの口コミ

メニュー変更にも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
    大満足です🥰
    サラサラです♩

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月7日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す