地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・こちらへどうぞ〜! リリアーナの掲載

南与野駅 / 北浦和駅 / 与野駅

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・こちらへどうぞ〜! リリアーナの口コミ

• ruriさんの口コミ

すごく綺麗につけていただきました‪(*´꒳`*)
    またお願いします☺️

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです🥺たくさんの中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました😊😊
    またなにか相談などあれば何なりとお申し付けくださいね!!次のご来店も心よりお待ちしております✨✨佐藤

返信日:2021年1月9日
  • 桃奈さんの口コミ

初めて行ったんですけど、担当の方と沢山話せてあっという間に
    時間が過ぎてて仕上がりもとって満足いく
    仕上がりでした(^O^☆♪
    またよろしくお願いします🥰

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います🎶🎶
    とても愛嬌があって話しやすくこちらもとても楽しく過ごさせていただきました😄😘
    土日の出勤のみですがまた会えることを楽しみにしておりますね♪なるべく触らないように、長く持つことを願っていますね💫笑 宮澤

返信日:2020年12月27日

本日は急なプランの変更にも対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m
    正直初回の施術中は痛い事が多かったのですが仕上がりはとても満足でした。今日2度目のチャレンジをしてみたところ痛さは一切なく、とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています
    持ちも良く理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。次回もまたお世話になりたいと思いますので是非宜しくお願い致します(^^)

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

2度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!!!!!
    今回のメニューは掲載してなかったですが探していただけて助かりました😿💓今日説明させて頂いた予約方法ですと、スタッフの指名も可能ですので💫またおまちしておりますね!!宮澤

返信日:2020年11月28日
  • nonさんの口コミ

久しぶりのまつエク、初めての場所でしたがとても丁寧な対応でした♡今後も続けて行きたいです!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🎶そう言っていただけて嬉しいです😭💓またおまちしておりますねー!!

返信日:2020年11月12日
  • あやさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのに、丁寧に接して頂けました。
    デザインや長さの希望も聞いてくださり、すごく綺麗につけていただいて大満足です!また利用させていただきます(^^)

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊大満足と聞けて嬉しく思います!!!🎶デザインや長さは変更等ありましたらまた気軽にご相談くださいね!!またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年9月16日
  • 靖乃さんの口コミ

早めに着いてしまっても…早くやってくれて何よりoffありなのに160本が1時間内で終わってほんとビックリでした!!
    デザインも一緒に考えてくれて仕上がりも大変満足です!!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊デザインのご提案でご希望に近づけたようで安心しました✨✨2回目も同じお値段でご案内できますのでまたのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2020年9月16日
  • あーちゃんさんの口コミ

大満足!来てよかった!って思えました!
    またここでお願いしたいです!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

遠くからのご来店誠に有難うございました☺️わたしが見えるまつげには全てお付け致します🎶ご満足頂けて、直接お言葉いただけてこちらも嬉しかったです!!またご来店お待ちしております💕その際も気をつけてお越しくださいね🥺

• ゆまさんの口コミ

ありがとうございました◡̈*
    寂しい目元がバサバサになって嬉しいです‪!
    またよろしくお願いします😌

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

通知が来ずお返事が遅くなり申し訳ございませんでした💦ボリュームラッシュが得意なスタッフしかいませんので、バサバサ希望の方にはご満足頂いております💓素敵な口コミ頂けて嬉しいです😆ご来店ありがとうございました!!

• ぽさんの口コミ

施術がとても早く、接客も丁寧でした(^^)
    まつ毛のデザインやボリュームも大満足です!
    ソファがフカフカで良かったです😍

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

素敵な口コミいただいて居たのに通知が来ず、お返事がめちゃめちゃ遅くなり申し訳ございません💦速さと技術、安さには自信があります💓お客様がリラックスできるように、リクライニングソファーもつい寝てしまうほど気持ちいいものをチョイスしました👏💓ご来店ありがとうございました😊

• さやさんの口コミ

すごく満足してます。ありがとうございました!!
    またぜひ行きたいです!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ありがとうございました🥺💕喜んでいただけて安心いたしました♪またおまちしておりますね!!!!

返信日:2019年12月19日
  • みーさんの口コミ

今回もボリュームラッシュ 付け放題¥9780
    をやって頂きました!( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧

オーナーさんに施術して頂きましたが、今回もとても丁寧ですごく綺麗に沢山つけて頂きました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

大満足です♬︎♡
    有難う御座いましたヽ(。>▽<。)ノ

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます😊✨
    ご満足いただけて光栄です🥺💕持つことを願ってまたのご利用ご来店も心よりお待ちしております😊!

返信日:2019年11月27日
  • あみさんの口コミ

少しだけ好みをお伝えしただけなのですが、自分の目に合わせて要望通りに可愛く仕上げていただきました!

施術が驚くほど早く、とても丁寧でした!

またお願いしたい!と思えるような素敵な方だったので、皆さんにオススメしたいです!!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊そして早速口コミ頂けて大変嬉しく思います!😭💕デザインのご提案には自信があります!!!!喜んでいただきありがとうございます!!💕またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年11月15日
  • じゃすみんさんの口コミ

今回も、わたし好みの
    バサバサに仕上げて頂き
    ありがとうございました!!!
    もう、わたしは
    ここでしかマツエクつけません!( ˙꒳˙ )
    今まで何十店舗か、いきましたが
    よーやく、わたし好みの仕上がりをしてくれる
    店舗を発見!!!
    あみさんの虜でーーーーす!
    それぐらい、気に入っております!
    また、試合で勝利報告致しますwww
    ほんとに、毎回ありがとうございます!!!
    写メまってまーす!
    宣伝しまーす!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊そしてこんな素敵すぎる口コミをありがとうございます!!!感無量です!!!キックボクシング試合の勝利報告是非楽しみにしていますからね!!!まつげ殴られる前に殴ってしまってくださいね!!!!💕またのご来店心よりお待ちしております😊ありがとうございました!

返信日:2019年11月15日
  • みーさんの口コミ

今回で二回目お世話になってますが、色々要望も聞いて貰えて私が好きなカールもあってボリュームも出てモチもめちゃくちゃいいです!

前回はボリュームラッシュの500本でしたけど
    今回は初のボリューム付け放題にさせてもらいました!

お値段も安くて他のところだと付け放題でも本数が決まっていたり付けれる所があっても終わってしまってましたが
    ちゃんと満足するまでつけてもらえてすごく満足です!!

また今度行かせてもらいますー!(*´ω`*)
    ありがとうございました♬︎♡

2回目のご来店誠にありがとうございました😊
    ご満足頂けてこんな素敵な口コミまで嬉しいです💕💕
    盛りぐせ抜けず、、、笑笑 バサバサとてもお似合いでしたよ〜🤗💕またまってますね!!!

返信日:2019年10月17日
  • 光さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので特に希望も持ち合わせず
    ふんわりとした希望だけでも
    ちゃんと仕上げてくれたのでとても助かりました!
    また来店したいのでその時には
    もう少し冒険しても可愛く仕上げてくれそうなので
    またお願いします🥰

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

さっそく口コミありがとうございます😊
    別のスタッフでの対応になりましたがご満足頂けてわたしも大変嬉しく思います💕どのスタッフになってもベストを尽くして可愛く仕上げますので今後ともよろしくお願い致します🥺🤲

返信日:2019年10月1日
  • 奈穂さんの口コミ

二度目の口コミです(笑)今日やって頂いたネイル、早いし、安いし、可愛いし、とても気にいったのですが‥‥爪の両側?が余り塗れていなかったり、ラメの塗りムラがあったり少し雑な感じがしました。

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

二度目のお返事です!! 奈穂様大変申し訳ございませんでした。このミニモは当店のマツエク専用アカウントになるのでネイルの口コミは受け付けておらず、お直しの希望等有りましたら直接お電話にて受付します😫申し訳ございません💧

返信日:2019年9月21日
  • じゃすみんさんの口コミ

初めて、ボリュームラッシュ付け放題を
    体験しましたっ!( ˙꒳˙ )❤️
    カウンセリングも、しっかりして
    どの長さが似合うかとか提案してくれて
    とても、スムーズでしたっ!
    また、派手好きにはたまらない仕上がりで
    満足してます!
    店内は、アットホームな感じで
    居心地良かったです!

施術中、ツイーザで毛を
    引っ張る感じが、ちょいと
    痛かったですが...
    それ以外は、大満足です!
    最後に、グルーの相性の説明など
    最後の最後まで、親切だなって思いました!

無事、まつ毛バサバサにしてwww
    キックの試合で勝つことが出来ました♪

他の店舗では、
    満足いく仕上がりではなく...
    初めて、満足いく仕上がりをしてくれた
    リリアーナ店❤️リピ確定です!
    もう、この店舗でしか、利用しませーん!\( ¨̮ )/

ご来店誠にありがとうございました😊
    私の盛り癖にご満足いただけて嬉しいです!!!💕

バサバサであればあるほど、自まつ毛が絡みやすく、少し痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次は気をつけて施術させていただきます。
    試合勝利もおめでとうございました🎉
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!!!

返信日:2019年9月30日
  • ちーちゃんさんの口コミ

毎度お世話になっています。
    なかなか私の都合のつく日がなかったため、丁寧に日程の調整をして下さり本当に助かりました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    技術も本当に申し分ないです。これまで通ったことのあるサロンの中で1番早くて綺麗で痛みもなく持ちが良いので、リピートさせて頂いています!!
    これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます😊そして今回、ご希望のお日にちや時間に対応できず申し訳ございませんでした💦別のスタッフでの対応をお願いしましたが受け入れてくださり助かりました😊そして技術、接客も満足いただけていてとても安心しました!!ぜひ今後ともリリアーナをよろしくお願いいたします🥺🤲またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月17日
  • かずみさんの口コミ

2回目リピでした♥
    2回目にして道に迷って遅れてまって
    すいませんでした🙇
    付けてもらってる間、娘もあやされて嬉しそうに
    楽しそうな笑い声の中ハイスピードでしてくれて
    とても満足です✨
    前回も取れなかったので
    今回も取れないことを祈ります❤
    次もお願いしたいです!

2回目のご来店誠にありがとうございました😊
    今回も娘さんを見てくれるスタッフが居たのでよかったです!!!わたしもモチ良くて安心しました✨また次回のご来店も心よりお待ちしております💕

返信日:2019年8月3日
  • 瑞穂さんの口コミ

予想以上にバサバサにしてもらえました♡
    これで夏の旅行に行ってきます!

ご来店誠にありがとうございました😊
    私に盛りグセがありまして、、つけ放題バサバサ希望の方にはめいいっぱい付けさせて頂いております💓満足いただけて安心しました!!旅行楽しんできてくださいね!!!!持ち様子見てもらってまたご来店いただけると大変喜びます😭💓またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月27日

さいたま市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana付近の駅のマツエクサロンを探す