ベテランのお店です 🍓.Lilianaの掲載
南与野駅 / 北浦和駅 / 与野駅

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・ベテランのお店です 🍓.Lilianaの口コミ

• 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

予想以上にバサバサにしてもらえました♡ これで夏の旅行に行ってきます! ありがとうございました!

新技術‼︎どっぷりボリューム❗️ボリュームラッシュつけ放題・9480円!初回、2回目以降も当店オフ無料! ¥9,480

来店日:2019年7月26日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 私に盛りグセがありまして、、つけ放題バサバサ希望の方にはめいいっぱい付けさせて頂いております💓満足いただけて安心しました!!旅行楽しんできてくださいね!!!!持ち様子見てもらってまたご来店いただけると大変喜びます😭💓またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月27日
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

初めてこのサロンを利用させてもらいましたが すっごくよかったです♥5つ星以上です❕❕ 2ヶ月の娘を連れて行ったのですが 付けてもらってる間にスタッフの方が あやしてくださったりミルクあげてくださったり 終わるまでに娘の笑い声すら聞こえてました😆🎵 マツエク自体も凄く綺麗に付けてもらい カウンセリングも凄く分かりやすくしてもらって 今までで1番よかったです😌❗ 次も絶対リピートします🙌✨

✨ボリュームラッシュ×アップワードラッシュ✨本当に欲しかったのはカール感では?✨ ¥11,880

来店日:2019年6月12日来店回数:3

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

本日は遠いところからご来店誠にありがとうございました😊カウンセリング、仕上がり気に入っていただけて安心しました( ^ω^ ) いつも忙しいママさんの為に モチの良さにはこだわっておりますので 実感していただけることを願っております✨ 今日はたまたまスタッフの手が空いていましたが 必ずしも今日みたくお子様の面倒見れるとは保証できず申し訳ございません😭 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年6月13日
  • きぃ…❤︎のプロフィール画像

きぃ…❤︎さんの口コミ

今まで2度マツエクした事があってどれもピンと来なかったけど今回のは大変満足です。次もお願いします🤲

初回、2回目からも当店オフ無料!高級セーブル・シングルラッシュ付け放題コース ¥6,480

来店日:2019年6月6日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです♪♪♪また次回のご来店もこころよりお待ちしております!!

返信日:2019年6月7日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

いつも丁寧でとても早くて本当に上手なのでリピーターしてます^_^

❤️当店定番メニュー✨高級セーブル・シングルラッシュ160本❤️ ¥5,480

来店日:2019年4月6日来店回数:8

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

いつも本当にありがとうございます😊 体調よければ是非またおまちしておりますね^_^

返信日:2019年4月8日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

2度目でしたが安心してお任せできました! ステキな仕上がりありがとうございました!

何度もOK!リピーター様用❤️シングル120本、160本、付け放題コースのお付け足し80本まで✨3週間以内メンテナンス ¥3,500

来店日:2019年3月20日来店回数:2

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました(*´꒳`*) 喜んでいただけて大変嬉しいです!!是非是非またお待ちしております^ ^

返信日:2019年4月1日
  • mのプロフィール画像

親子でお世話になりました。相談しながらデザインを決めたり、フレンドリーにお話してくださって、施術中も心配してくださって、安心、くつろぎながら施術を受けることができました。また是非お願いしたいです(^^)!

❇️期間限定という名の!✨高級セーブル140本✨ ¥4,980

来店日:2019年3月13日来店回数:3

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 何か心配なことありましたらなんでもお申し付けくださいね!!! また是非是非お待ちしております!!!(*´꒳`*)

返信日:2019年4月1日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

雨の中伺ったにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました! 2週間近く経ちますがまだ残っていて、もちの良さに驚きです!

来店日:2019年3月3日来店回数:2

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

足元の悪い中ご来店誠にありがとうございました😊 1ヶ月持つマツエクを目指しております!!!! 自まつ毛により個人差はございますが、もちの良さにご満足いただけてるようで安心しました^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月16日
  • みーあんなのプロフィール画像

みーあんなさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!また行きますね!

来店日:2018年12月18日来店回数:5

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

口コミありがとうございます😭うれしいです! お忙しいとは思いますが! 是非是非またお待ちしておりますからね😊

返信日:2018年12月18日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

初めてお伺いして今日で3日目今まで通ったサロンの中で一番です!感動です。よれません。寝相の悪い私でも取れません。本当に素敵!デザインのアドバイスも適切で安心してお任せ出来ます。今月末もまたよろしくお願いします。

来店日:2018年12月5日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊!! そんなに褒めて頂けるとは😭 またおまちしております!

返信日:2018年12月18日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

急な変更にも対応いただきありがとうございました。 また、来月よろしくおねがいします

❇️出来とモチ重視❇️自まつ毛もカールして密着率アップでまるで自まつ毛が伸びたみたい!モテエクステ!新登場!つけ放題 ¥8,880

来店日:2018年11月25日来店回数:2

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます(*´꒳`*) 少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月25日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

毎回ありがとうございます(^^)持ちが良く、施術も素早く、ベッドも気持ちよく…♡これからも宜しくお願いします♪

初回、2回目からも当店オフ無料!高級セーブル・シングルラッシュ120本 ¥4,480

来店日:2018年10月27日来店回数:11

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

いつもありがとうございます😊 いつも楽しく過ごさせていただいております!また次も楽しみにしておりますのでご来店お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年10月27日
  • りおりおのプロフィール画像

りおりおさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術がスムースでよかったです。 仕上がりもキレイで、説明も簡潔で私には合っている感じがしました。ありがとうございました。

来店日:2018年10月24日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉いただけて嬉しく思います!持ちが良い事を願っております。疑問点などありましたらその都度聞いてくださいね^_^ またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月26日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ありがとうございました。大満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2018年10月23日来店回数:2

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!ご満足頂けて安心しました!!!何かありましたらご相談くださいね♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月26日
  • Yoshikoのプロフィール画像

Yoshikoさんの口コミ

全てにおいて、5つ星です❗ 施術後に次の予約をお願いするくらい、技術、サロン雰囲気共に💮です✨ ありがとうございました~😆

❤️人気ナンバー1✨高級セーブル・シングルラッシュ160本❤️ ¥5,480

来店日:2018年10月13日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミまでいただけて嬉しいです!! また次回もご相談等ございましたらお申し付けくださいね!一ヶ月持つことを願っています(*´꒳`*)

返信日:2018年10月14日
  • mのプロフィール画像

速さにびっくりしたのとそれなのに丁寧で綺麗に仕上がったことにびっくり!大満足でした!ありがとうございました^ - ^

✨❤️ネイル&エクステ同時施術❤️✨しっかりコース✨アート2本+ワンカラーネイル&ボリュームラッシュ300本❤️同時施術 ¥11,500

来店日:2018年10月9日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 早さと技術に喜んでいただけてよかったです(*´꒳`*) 同時施術でのご予約大変人気ですので次回のご来店も心よりお待ちしておりますね😊💓

返信日:2018年10月14日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とても早くてびっくりしました! 子供がいるので助かります。 またお願いします(^^)

来店日:2018年9月30日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

雨の中ご来店誠にありがとうございました!! お子様がいらっしゃったんですね(*´꒳`*) 早いと言って頂けてうれしいです!160本でしたらオフ有りでも1時間で終わるのでまたご利用ください♪ お店を出たい時間とかありましたらその都度教えていただけるとありがたいです!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月30日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

今回は高級セーブル140本にしていただきました! 技術も最高でもうこのお店しか考えられないって いつも思いますが、何よりお店の人の 人柄が大好きです。 また行きますね(*´∀`)♪ネイルも!

来店日:2018年9月22日来店回数:4

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 こちらも楽しませてもらっていますよ!!笑笑 またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2018年9月28日
  • atoriのプロフィール画像

atoriさんの口コミ

妊娠中で長い施術は辛いのですが、びっくりするくらいスピードが早く、とっても綺麗に付けていただきました。体制がつらくないかなど気遣ってくださってありがとうございました!また機会があれば是非お願い致します!

❤️新技術‼︎つけま級❗️ボリュームラッシュ500本・8480円!初回、2回目以降も当店オフ無料!❤️ ¥8,480

来店日:2018年9月1日

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

ご予約、ご来店誠にありがとうございました! 妊婦さん大変ですもんね汗 早い施術を喜んでいただけて嬉しいです😆 1ヶ月半持つことを祈っています!何かありましたらまたご連絡くださいね(*´꒳`*)お身体にお気をつけください

返信日:2018年9月1日
  • Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

すごく満足でした!!! 今まで行ったサロンは自分で決めてくださいってゆー感じが強かったのですがここのサロンの方は一緒に決めてくれたし長さも当てながらしてもらってすごく分かりやすかったし仕上がりもすごく満足です(^^) 少ししかお話はしてないのですが、話しやすい方だなぁと感じました! 着け心地も軽いしとても満足ですありがとうございます!またよろしくお願いします!!

❇️出来とモチ重視❇️自まつ毛もカールさせて密着率アップでまるで自まつ毛が伸びたみたい!モテエクステ!新登場!160本 ¥7,880

来店日:2018年8月11日来店回数:2

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

遠くからのご来店誠にありがとうございました! 満足いただけて嬉しく思います♪ 長さや形、要望ありましたらまたご相談くださいね( ^ω^ ) たくさん話しかけてくださいね(*´꒳`*) わたしからもお話しさせていただくと思いますので次回もまたよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月12日
  • tygaのプロフィール画像

tygaさんの口コミ

本当にはやくてビックリしました。 長い施術が無理な私には本当に感動の速さで また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2018年7月27日来店回数:9

ベテランのお店です 🍓.Lilianaさんからの返信

お忙しい中ご来店誠に有難うございました! ご満足頂けて安心しました!速さは自信あります!笑 フラットラッシュという、特殊な形状の毛質での ご案内でしたので、もちと触り心地も実感して頂けたらと思います!またお待ちしております( ^ω^ )

返信日:2018年7月27日

地域 No. 1店 nail&eyelash Lilianaの詳細情報

• 地域 No. 1店 nail&eyelash Lilianaの内観・外観1
  • 地域 No. 1店 nail&eyelash Lilianaの内観・外観2
埼玉県さいたま市中央区大戸5-24-13 サンフラワー1階店舗。茶色の建物です。フローラアスマではございませんのでお間違い無いようにお願いします。 (地図)
南与野駅 / 北浦和駅 / 与野駅
南与野駅
月 09:00-16:00 火 09:00-18:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-16:00 祝 09:30-16:00 🍓予約が埋まりやすくなってきました できるだけ幅広い時間で設定いただければ🍓 対応できるよう全力をだします🏃‍➡️‼️携帯を見れていない時間帯もございます。直近の予約は電話📞予約が確実です💯