レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVISエステティック レイビスレイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• 一般人のプロフィール画像

一般人さんの口コミ

初めての脱毛で緊張しましたが、担当してくれたかたが優しく対応してくださりあっという間に終わりました!まだ、1回目なので効果はわかりませんが、これから楽しみです😊

🌈平日限定🌈うなじ脱毛💓シェービング付💓IPLで抜け落ち抜群&毛穴レス肌へ✨夏までに後ろ姿美人を目指しょう!😮 ¥1,980

来店日:2024年4月24日

レイビス 渋谷店さんからの返信

一般人様 先日は初めての脱毛を当店にお任せいただきありがとうございました(^^♪ 初めてで不安もあったと思いますが、初めての脱毛を担当できてとても嬉しく感じております✨! 回数を重ねていく度に綺麗になっていくので、楽しみにしていてください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月25日
  • 柚香のプロフィール画像

柚香さんの口コミ

自分の肌や身体に合った施術を提案してくださり、お肌についてのアドバイスをたくさんいただきました😊 一回の施術で、肌のツヤや弾力がアップしたのでまた施術を受けたいです✨

☘️自分史上最高のお肌へ☘️クリニック監修の贅沢エステでモチぷるツヤ肌🌟赤ら顔やシミにケアでどんなお肌も改善 ¥2,980

来店日:2024年3月25日

レイビス 渋谷店さんからの返信

柚香様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🌸 その後お肌の調子はいかがでしょうか? お肌は繰り返しのケアで奥の層から変化していきます🌈 トラブルのない美肌を一緒に目指しましょう☺️☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年3月27日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

施術は素晴らしかったです。効果もあるのだと思います。 ですが勧誘がすごくてお店に計3時間弱滞在することになりました。

🌸平日限定🌸✨ツルスベ毛穴ケア&小顔筋肉ケア✨デコルテ華奢見せ&マッサージ以上の引き上げリフトアップ ¥2,980

来店日:2024年3月18日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ひかる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🌺 貴重なお時間を割いていただきありがとうございます。 効果を感じていただけてとても嬉しく感じております! 又、不快なご気分にさせてしまったこと、お詫び申し上げます。 当店ではすべてのお客様にコースや、メニューの説明はさせていただいております🌿 ご退屈に感じないよう、スタッフの教育、サロン造りを徹底して参ります!

返信日:2024年3月22日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

施術がすごく気持ちよかったです!体が軽くなりました。またコースの流れもよくテキパキと進めて頂けました。 初めての機械を使ったコースでしたが前後の写真を撮ってくださった為、体だけでなく視覚での効果の差を感じられました。

🌼会員様専用🌼口コミサービスプラン ¥500

来店日:2024年2月28日来店回数:2

レイビス 渋谷店さんからの返信

みほ様 当店のご利用ありがとうございます🌈 お褒めのお言葉もとても嬉しく感じております💫 機械やメニューもお体に合わせていただけるよう種類を豊富に取り揃えておりますのでお悩み等、何でもご相談ください🌸 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2024年3月1日
  • なーこのプロフィール画像

なーこさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧できもちよかったです。 変化もわかり、とても素敵な時間を過ごせました。 スタッフのお姉さんがとても丁寧にお話をしてくれたり、サロンの怖いというイメージは感じなかったです。 この価格でこんな贅沢なケアをしていただけて満足しました。術後は体がほぐれて冷えが解消されて、ぽかぽかしてます! 色々提案してくださり、ありがとうございました。 今回さコースは契約しませんでしたが、通う価値があると思いました。 ありがとうございました💓

本日限定🌺3Ⅾ美乳バスト🌺背面マッサージ&光照射&EMS劇的バストケア💖筋膜リリース肩甲骨ストレッチで背中美人✨ ¥2,980

来店日:2024年2月21日

レイビス 渋谷店さんからの返信

なーこ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🍒 お褒めのお言葉も大変嬉しく感じております💫 その後お体はいかがでしょうか? 定期的なメンテナンスとしてでも気になったときにご相談いただければとおもいます♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年2月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初の来店で、【整体級ボディエステ✨猫背・肩こり・骨盤矯正ストレッチ&吸引ケア&腸活リンパマッサージ&骨盤底筋群ケア】のメニューにしました。新規ということで5980円というエステサロンにしては初回でも破格すぎる料金での施術でした…泣担当のお姉さんが綺麗なので言うことに説得力がありまくりで…背中を押して頂き30回コース頑張ってみようと決意できました。一度の施術で、私は効果を感じられたのでこれからが楽しみです😊♩良いサロンに巡り会えたなと思いました。

✨整体級ボディエステ✨猫背・肩こり・骨盤矯正ストレッチ&吸引ケア&腸活リンパマッサージ&骨盤底筋群ケア👑 ¥5,980

来店日:2024年2月18日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました✨ 効果の方も感じていただけてとても嬉しいです😮❤️ 継続的にやり続けることでお身体の変化を大きくしていけますので楽しみにしていてください♪ これからも気になることや、ご相談などは知識の多いスタッフがたくさんいますので何でもご相談ください🧜‍♀️ 次回のご来店スタッフ一同お待ちしております🌿

返信日:2024年2月23日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

バストにハリはでましたが、バストサイズはほとんど変わりませんでした。2つのサロンを併用していて、こちらのお店の方がが結果が出るなら変えたいと思っていました。 今通っているサロンでは、1ヶ月でEカップからFカップになり、結果の出やすい体質なので期待していたのですが、脱毛機械の光の波長を変えているだけなので、効果がなかったようです。 症例モニターの方は2カップアップするのに一体どれくらいかかったのでしょうか? 週1での来店がベストと言われましたが、普通のバストサロンは2週に1度のペースで通うので、効果が薄く持続しないからなのだろうなぁと思いました。 また、待合室の温度が高く、身体がだるくなってしまうほど暑かったのですが、施術室は温度が低く過ごしづらかったです。 スタッフの方の服装が半袖なので、従業員が過ごしやすいようにしているようです。 また、着替え中に入室確認のノックと声掛けをされましたが、返事をする前に少し扉を開けた状態で言われたため驚きました。外から扉を開けて、部屋の中が見えない状態なら分かりますが、カーテンもない横に開けるタイプの扉でそれはないなぁ、とかなり引いてしまいました。 また、フィッティング後、服を着ていない状態なのに、確認もせずいきなり扉を開けて退室するので勘弁してほしかったです。 カーテンもないお部屋で何も配慮がなく、カウンセリングシートを書き終えてから15分以上暑い部屋で待機させられ、施術効果もあまり感じられず行ってよかったとは思えませんでした。 初めての口コミ投稿で低評価はしたくなかったのと、ハリだけは多少効果があったので、こちらの評価にさせていただきます。体験2回目で変化があれば再度投稿させていただきます。

🌈3Ⅾ育乳バスト口コミ投稿2回券🌈マッサージ&光照射&EMSで劇的バストケア💖筋膜リリース肩甲骨はがしで背中美人✨ ¥4,980

来店日:2024年2月4日

レイビス 渋谷店さんからの返信

美智様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます! 口コミ投稿もして頂きありがとうございます! 不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容は、今後の参考にさせていただき、より過ごしやすい空間造りに努めてまいります。 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • 由華のプロフィール画像

由華さんの口コミ

とても丁寧かつ親しみやすい対応で、施術も丁寧で説明もしっかりしていただいてとても効果を実感できました。

残り2名⛄目指せ乾燥知らず⛄ツルスベ毛穴ケア&小顔筋肉ケア✨デコルテ華奢見せ&マッサージ以上の引き上げリフトアップ ¥3,980

来店日:2024年2月3日

レイビス 渋谷店さんからの返信

由華様 先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 乾燥の強い季節なのでお肌の変化出やすい時期になります。 またなにかありましたら何でもご相談ください💫 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年2月6日
  • こてこてのプロフィール画像

こてこてさんの口コミ

とても楽しく施術してもらいました✨️悩みに寄り添ってもらい、アドバイスも頂けたのでしっかりダイエットを頑張っていきます!ありがとうございました🫶

12月限定🔥効果重視のスパルタ本気エステ🔥豊富な最新機器でオーダーメイドすっきりメリハリボディ&痩身&減量💥 ¥2,980

来店日:2023年12月20日

レイビス 渋谷店さんからの返信

こてこて様💗 先程はご来店ありがとうございました! 効果が長持ちするよう、なるべくご自宅でもストレッチ頑張ってみてください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月20日
  • 恵梨香のプロフィール画像

恵梨香さんの口コミ

説明が丁寧で初めてのエステでも安心して施術を受けられました! 肩と背中がすごく軽くなって嬉しいです!!

🍂最速バストアップ🍂小胸さんにボリュームアップで理想のボディライン🌹サイズup育乳マッサージでバストケア💖 ¥2,980

来店日:2023年11月24日

レイビス 渋谷店さんからの返信

恵梨香様❤ 昨日はご来店いただきありがとうございました! また初めてのエステ任せて下さり嬉しく思います😊 今後もしっかり目標に沿ってサポートさせて頂きます! また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎶

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございます

👑美脚・ヒップアップケア👑下半身集中撃退💗最新機器でむくみセルライトケア💥ふくらはぎ足首太ももスキマ効果実感💕 ¥2,980

来店日:2023年11月18日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ちー様🕊️ 先日はご来店ありがとうございます😊 カウンセリングお手入れにご満足頂けたこと嬉しく思います❤︎ またの次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

担当してくださった千葉さんにとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。 一回の施術でも効果を感じることができ、よかったです! 必要なときがあれば、ぜひ次もお願いしたいと思います。

SNSで話題🎅小顔マッサージ×毛穴洗浄×高保湿パック🎅メイクノリ抜群ニキビ予防フェイシャルエステで韓国コルギ級小顔✨ ¥2,980

来店日:2023年11月18日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ほ様💐 先日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました☺️ カウンセリング、施術、効果に関しましてもご満足頂けて嬉しく思います✨ また何かございましたらご連絡お待ちしております!

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で満足です(^^) 悩みも丁寧に聞いていただき、施術の配分を考えていただきました!ありがとうございました! 次回も楽しみです!

🌷口コミ投稿でお得な2回券🌷本気スパルタ痩身🔥肩こり&脂肪セルライトをハイパーナイフら最新機器全身ボディエステ💥 ¥2,980

来店日:2023年11月11日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊 張りが取れてスッキリしてましたね! 今日痛かったところはご自宅でもぜひマッサージ続けていただくと効果が持続しやすくなりますのでぜひお願いします✨ 次回もご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年11月11日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に説明から施術していただきました。

🥀自分史上最高の肌へ🥀クリニック監修ピーリングで毛穴やニキビ撃退🌟美容鍼級の小顔マッサージフェイシャルエステ✨ ¥2,980

来店日:2023年11月4日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます💕 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年11月6日
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました!🙇‍♂️ とても優しく説明などをして下さり、安心して脱毛を受けることが出来ました。

💎美肌顔脱毛💎毛穴洗浄ピーリング+シェービング+美容液導入+高保湿パック✨毛穴引き締めニキビ予防でメイクノリ抜群🫧 ¥2,980

来店日:2023年10月30日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💕

返信日:2023年11月6日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

雰囲気もよく、接客が丁寧でとても良かったです❤︎ またよろしくお願いします!

🍂最速バストアップ🍂小胸さんにボリュームアップで理想のボディライン🌹サイズup育乳マッサージでバストケア💖 ¥1,980

来店日:2023年10月19日

レイビス 渋谷店さんからの返信

mei様🌷 数あるサロンの中からエステティックレイビス渋谷への御来店ご利用ありがとうございます😊 接客お手入れご満足頂け嬉しく思いますありがとうございます❤️また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております💐

返信日:2023年10月22日
  • 新菜のプロフィール画像

新菜さんの口コミ

担当者の千葉さんという方がとても親切で丁寧な接客をしてくれてとても気持ちの良い施術を受けれた!ありがとうございました!

来店日:2023年10月18日

レイビス 渋谷店さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 次回もご満足いただけますよう精一杯お手入れさせていただきますので、また機会がございましたらお待ちしております😊🌸

返信日:2023年10月19日
  • みのプロフィール画像

しっかり肌を分析してくれて細かいことまで教えてくれました♥ありがとうございました!

🎃小顔マッサージ&毛穴洗浄🎃メイクノリ抜群陶器肌フェイシャルエステでニキビ知らず✨韓国コルギ級小顔モデル顔🍁 ¥2,980

来店日:2023年10月7日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後お肌調子はいかがですか? また次回ご来店いただく際にはお肌分析・アドバイス等しっかりさせていただきたく存じます🌸 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • りいちゃんのプロフィール画像

りいちゃんさんの口コミ

お肌の悩みについて詳しく丁寧に教えて頂き、とても助かりました! また施術中も何気ない会話でリラックス出来、beforeの仕上がりも違いがわかりやすかったりとても良かったです ありがとうございました。

5日限定🎃毛穴洗浄&小顔マッサージ🎃メイクノリ抜群ニキビ知らず✨韓国コルギ級リフトアップ小顔矯正フェイシャルエステ ¥1,980

来店日:2023年10月5日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また素敵な口コミもありがとうございます! 施術中リラックスしていただき良かったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年10月9日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから実施ありがとうございました。

🌹自分史上最高のお肌へ🌹クリニック監修!赤ら顔や毛穴肌質改善ピーリング!ニキビ撃退美容鍼級フェイシャルメイクノリ💯 ¥2,980

来店日:2023年10月2日

レイビス 渋谷店さんからの返信

し様💐 昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 説明、施術ご満足頂け嬉しく思います❤ クレンジングも使用してみてお肌の経過見て頂ければと思います! またのご予約お待ちしております🎃

返信日:2023年10月3日

エステティック RAYVISの詳細情報

• エステティック RAYVISの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル5F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分
東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分。出口を出て明治通りを直進、クロサワバイオリンが入るビルの手前を右折してください。坂を登ると右手に美容室がありますので、そのビル沿いに進み、宮益O.Nビルの5階にございます。
渋谷駅
【営業時間】12/30まで10:00-20:00(1/3~平日10:00-19:30、土日祝10:30-20:00)【定休日】無休