レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVIS エステティック レイビス レイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• あべべべさんの口コミ

鼻ずみの今後のケアについてもアドバイスいただけて、施術中も会話を続けていただけてよかったです。

あべべべ様🎈
    この度はご来店ありがとうございました✨
    施術中も楽しくお過ごし頂けて幸いです。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月5日
  • あおいさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングにのっていただきました。写真なども見せてもらって自分のなりたい理想を持つことができたのでこれから頑張ります!

あおい様⭐️
    先日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました😊
    一緒に目標設定した理想の体に近づきましょう!
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので、時間のご来店お待ちしております💕

返信日:2023年6月12日
  • Aさんの口コミ

今半分なのでこれからも頑張りたいです!

レイビス 渋谷店さんからの返信

ペース良く来ていただいておりますのでこれからも頑張りましょう♪全力でサポート致します🌷

返信日:2023年5月25日
  • 彩加さんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、肌の悩みやアドバイスなど何よりお姉さんとの会話がとても楽しく、ビフォー、アフターを見て顎のラインがシュッとしてとても満足しました!ありがとうございました!
    脱毛の方を契約させていただいたので楽しみにしてます!

彩加様💐
    本日はエステティックレイビス渋谷店のご来店ご利用ありがとうございました😊 一回でのフェイスラインの変化実感満足頂け嬉しく思います🤍 今後とも悩みに沿って脱毛のサポート致します💁‍♀️ 次回のご来店スタッフ一同お待ちしております🪄

返信日:2023年5月24日
  • 芽瑠さんの口コミ

お肌がもちもちになりました!

先日はご来店ありがとうございました🌸
    効果にご実感いただけて嬉しく思います!
    保湿に心掛けていただきますとよりお肌がもちもちになり次回の脱毛効果もあがりますので宜しくお願い致します☺
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • yunさんの口コミ

とっても素敵な接客でお店も綺麗でした!!!そして何より力加減が心地よい( ¯﹀¯ )

yun様🌺
    担当者の接客、施術にもご満足頂け嬉しく思います!
    時間もしっかりお身体のサポートさせていただきます💖

返信日:2023年5月22日
  • 海遊さんの口コミ

優しくて明るく対応してくださいました!
    がんばろうという気持ちにさせてもらって嬉しいです。

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗嬉しい口コミありがとうございます🎵一緒に頑張りましょう!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月9日

ふわふわベッドに感動でした!
    再来でまた行きます!よろしくお願い致します🌼

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    その後お体の調子はいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしております☺

返信日:2023年5月15日
  • 🩷さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
    施術も良くて肩が軽くなりました!浮腫も取れた気がします!
    この度はありがとうございました!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果も実感していただけて良かったです🌷

返信日:2023年5月5日
  • はるかさんの口コミ

スタッフさんの対応にも施術にも満足です!
    サロンがとても綺麗でした!

とまと様🍅
    嬉しい口コミありがとうございます!
    施術に満足していただき良かったです✨

返信日:2023年5月5日
  • うにさんの口コミ

エレクトロポレーションがとても肌に合っていました!
    お話も楽しかったです🤍2回目も楽しみにしております😌

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨素敵な口コミありがとうございます💗こちらこそとっても楽しかったです!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年5月9日
  • アツミさんの口コミ

肌質や悩みに合わせて施術して頂きました!
    とても良い時間を過ごすことが出来ました!

先日はご来店ありがとうございました🌸
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年4月26日
  • かずきさんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧に施術と説明をして下さり終始快適に過ごす事が出来ました!施術に関しても効果が期待出来て楽しみです!また宜しくお願い致します!

かずき様🤍
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます🌷
    脱毛してからは2.3週間後に抜け落ちがわかるのでしばらく放置でお願い致します!またWシェービングも致しましたので抜け落ち楽しみにしておいてください🪄
    また快適に過ごせて嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております🤭

返信日:2023年4月21日
  • ぴょんさんの口コミ

施術や効果などはすごく良かったのですが、勧誘がすごかったです。
    施術後コースの説明をされてどれにしますか?みたいな感じで、契約したいとも言ってないのにする前提で話されたのでちょっとなあ、、となりました。
    ですが大丈夫ですと言っても対応は変わらず丁寧に案内などしてくれたのでその点は良かったです😌
    契約を断ったらリピーター限定?みたいな、コースではなくまた1回お試しみたいなものを勧められたので効果も感じられたし少しお手軽なお値段だったのでそちらを買いました!
    また行ってみて、契約するか決めてみようと思います👌🏻

ぴょん様🌷
    先日はエステティックレイビス渋谷店でのご利用ご来店ありがとうございました😊
    施術、効果にご満足頂け嬉しく思います🙇‍♀️
    また当サロン記載通り回数券制のサロンなのですがご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同再度貴重なご意見と受け止め改善させて頂きます。
    再度お肌次回来店時寄り添いさせて頂きたく思います🌷
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月21日
  • 美緒さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです!担当して下さったお姉さんが可愛かったです🥹

レイビス 渋谷店さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    次回もしっかりお手入れさせていただけたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております✨

• ゆーさんの口コミ

2回セットのお試しができるのでありがたいなと思い予約をしました。今1回目が終わったところです。
    悩みを聞いてくださりそこを中心としてアプローチしてくださりわかりやすかったです。初回来店時に契約するとコースの値段が安くなります。

施術予定が2時間目安でその時間を目処に次の予定を入れておりました。施術までだと予定の時間通りだったのですが施術後、コース契約の案内で時間が押してしまいました。私も出たい時間を伝えていなかったのが悪いのですが少し焦りました。
    途中で帰りたい時間を伝えると次回まで考えられるお試しチケットを買えば次まで初回の値段でコースが組める猶予ができる、といわれ、帰りたい時間が迫っているでとりあえず追加で1回プラスしました。トータル3回通えるのは結果的には良いかなと思います。
    初回契約コースで安くなるのはわかりますが、契約を渋っていると「何が引っ掛かっていますか?」「次回だと通常契約となります」と言われてしまうと断りづらくなってしまうな、と感じました。

接客してくださった方が良い雰囲気だったからこそ、お試しでやりたい気持ちがあるこちらとしては決断できないこともあります。上記のように聞かれてしまうと、どう断れば返してくださるんだろう、コース契約しなければ次回の施術はサラッとされてしまうのだろうか?と素人的には考えたしまいました。2回コースにしなければ一度の来店でよかったのかな、とさえ思ってしまうので、悩んでいても質問されすぎるのは少し考えものです。

ただ、とても良いお店だとは感じましたので、契約しなく大変申し訳ないですが残り契約した2回は来店させていただこうと思います。

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございます。また、今後も全力でお入りいたしますのでご安心いただければと存じます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • なつみさんの口コミ

親身になって話を聞いてくれます。
    成果が出ると一緒に喜んでくれるのも嬉しいです!
    若い方ばかりでお話がしやすく、スタッフの方々は良い人ばかりで皆さん大好きです🥰🥰
    いつも、通うのが楽しみです!

レイビス 渋谷店さんからの返信

日頃よりエステティックレイビス渋谷店をお引き立ていただきありがとうございます!また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます💖また次回もなつみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております✨

• natsumiさんの口コミ

すごく接客が丁寧で、ゴリゴリとセルライト除去をして頂きました。日々のトレーニングの仕方など色々なことを教えて頂きました!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    その後お身体の調子はいかがですか?
    大事なご予定に向け、今後も全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します🌸

• りさんの口コミ

1回で大変効果がありました!✨️
    スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです☺️🤍

り様🦄
    昨日はエステティックレイビス渋谷店のご来店ご利用ありがとうございました😊
    一回での変化実感満足頂け嬉しく思います🤍
    今後とも悩みに沿って定期的にサポート致します💁‍♀️
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております🪄

返信日:2023年4月15日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す