4.5
先日はありがとうございました!
施術ももちろん前後の説明もとても丁寧でした✨
そして施術後気になっていたむくみはもちろん
何してもよくならなかった肌のザラつきもなくなり
とても満足でした!!
ハンドマッサージがかなり痛気持ちいいもので、一回の施術で肩周りがかなり軽くなりました。
今後もよろしくお願いします。
最初から最後まで丁寧な作業でとても満足しました。
お店の雰囲気も素晴らしいかったです!!
一回で変化が良くわかってびっくりしました。凝っていた背中が凄くスッキリしました。
とても、綺麗な空間で施術して頂いた方もとても優しかったです。効果も実感出来、行ってよかったと思いました!
ビフォーアフターで写真を撮ってくださり、
その違いにびっくりました!
私の痛みの感じ方に合わせ、
強度やメニューの内容を調整してくれていて、
流れ作業ではない施術が嬉しかったです。
ありがとうございました😌
最初から最後まですべてにおいて満足です。
予約した内容(細かい内容)ではなく、わたしの悩みや肌に合わせた施術内容のプランを提案していただけました。
そんな風に柔軟に対応可能であるとは思っていなかったため、驚きましたが、嬉しかったです。
サロンの内装も綺麗で、帰りに身支度を整えるための設備等々も整っていて、本当に気分良く帰ることができました。
効果に関しても実感することができ、すっぴんの状態でも肌がもちもちツヤツヤしていて、エステとはこういう高揚感のためにするものだな、と思います。
口コミで二回目を予約できるとのことで、素晴らしいサービスと内容と施術だったので、むしろ申し訳ない気持ちもありながらも、もう一度この施術を受けられるのは大変有難いです。
20代前半
カウンセリングから丁寧に説明していただいて施術も痛気持ちいくらいでやっていただけました!1回で効果を、感じられて満足です!
とても丁寧に対応していただきました!
丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術、満足でした!
一回で効果が感じられました!
サロンも綺麗で清潔感がありとても良かったです。
またよろしくお願いします。
とても居心地が良く心地よく施術を受けられました。
過去やった脱毛が痛く、心配していたのですがこちらの脱毛は全く痛みがなく驚きが止まりませんでした。
どれぐらい効果があるのか楽しみです!
とても丁寧で凄く気持ちよかったです。
鼻ずみの今後のケアについてもアドバイスいただけて、施術中も会話を続けていただけてよかったです。
とても親身になってカウンセリングにのっていただきました。写真なども見せてもらって自分のなりたい理想を持つことができたのでこれから頑張ります!
今半分なのでこれからも頑張りたいです!
施術前のカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、肌の悩みやアドバイスなど何よりお姉さんとの会話がとても楽しく、ビフォー、アフターを見て顎のラインがシュッとしてとても満足しました!ありがとうございました!
脱毛の方を契約させていただいたので楽しみにしてます!
お肌がもちもちになりました!
とっても素敵な接客でお店も綺麗でした!!!そして何より力加減が心地よい( ¯﹀¯ )
優しくて明るく対応してくださいました!
がんばろうという気持ちにさせてもらって嬉しいです。
先日はありがとうございました!
ふわふわベッドに感動でした!
再来でまた行きます!よろしくお願い致します🌼