✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の掲載
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ ✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢

町田駅3分

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

• misatoさんの口コミ

毎回綺麗にしてもらえて、ハッピーになります。
    またよろしくお願いします😀

misato様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もキラ髪でサラサラに仕上げさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

misato様のまたのご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月24日
  • Honey Beeさんの口コミ

先日は 有難うございました。 髪についての色んなお話し 木谷さんの髪への思い入れが凄く伝わり 楽しく過ごせました。沢山のオンリーワンを施術して頂き 傷んだ髪が元気を取り戻しました。帰宅して少ししたら 頭皮に痒みが出てきて 調べたら アレルギー症状かもしれないとの事( ・᷄-・᷅ ) 今回初めての症状なので 気になります。次回お邪魔した時 また色々と頭皮についてアドバイスお願いします *ᴗˬᴗ)⁾⁾

Honey Bee様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

すごく嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    私なりにHoney Bee様の髪のことを考えて色々なご提案をさせて頂きました。
    喜んで頂けたようでとても良かったです!
    また初めての施術なので感じた事などあればまたご相談ください。
    頭皮の状態については大変申し訳ございませんでした。
    調べて頂いたようにもしかしたらアレルギー症状かもしれません。
    なのでまたご来店頂けた際に状態を見て何か良いご提案が出来ればと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また是非ともご利用頂けたら幸いです!
    Honey Bee様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月13日
  • 美月さんの口コミ

色もストレートもカットも、親身に話してくださって、満足いくものになりました!
    癖が強い髪ですが、ケアの仕方なども教えてもらえて良かったです。ストレートのモチが良いところに特に満足してます。色は今までとまた違う緑っぽいアッシュで、明るすぎず暗すぎずでおしゃれな髪色になりました。
    アイロンでの巻き方が難しいので練習して髪型を生かしていきたいです。ありがとうございました!

美月様

この度もご来店頂きありがとうございました!

今回もバッサリ切らせて頂きました!
    少し段の入ったスタイルでやらせて頂きましたがいかがでしたか?
    美月様のご希望でしたがとてもお似合いでした!
    お色も美月の求めているお色に少しでも近づけるようにレシピを組ませて頂きました!
    縮毛もかけたので当分は持ちも良いかと思います!
    その間はレクチャーさせて頂きましたコテの巻き方等も試してみて下さい!

何かあれば是非ご連絡ください!
    また美月様のご予約、ご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年5月5日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました✨また日々の手入れが楽になります☺️次回は縮毛矯正お願いしますねー!!

こっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も少し切らせて頂いたのでまとまりやすくなったかと思います!
    次は梅雨に向けて縮毛でお待ちしております!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月5日
  • まりりさんの口コミ

ご相談の上、前髪縮毛はまた次回にさせていただきましたが、カット、トリートメントをしていただきました!
    ヘアスタイルに関して、丁寧に説明と確認をしながら進めてくださり、今回も安心して施術を受けることができました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    乾かし方、巻き方などもレクチャーしていただたので、頑張って挑戦してみます!
    ヘアスタイルの提案もしてくださったので、次回ぜひお願いしてみたいです!
    本日ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

まりり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    お久しぶりのご来店だったので僕なりのまた新しく学んだことを活かして、乾かし方や巻き方もレクチャーさせて貰いました!
    前髪縮毛は今回は少し早いかな?と思い僕なりのご提案をさせて頂きましたが、まりり様に似合いそうな新しいスタイルもご提案させて頂きましたので、その際によければ前髪縮毛もやらせて頂ければと思います!

また何かあればお気軽にご相談ください!
    まりり様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月25日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    髪の手入れもしやすくなり、快適に過ごしてます!また次回もよろしくお願いします✨

こっちゃん様

本当にいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また今回もお手入れがしやすいようにと考えて施術しましたのでまたご感想を下さい!
    次もこっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月21日
  • りりさんの口コミ

リピーターです!
    毎回カウンセリングがちゃんとしていて助かります。
    あんまりどう言った感じにしたいか決まっては無かったけど色々提案してもらって凄く良い感じでした😊

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もカウンセリングからりり様の求めるものを僕なりに汲み取りカラーレシピを設定させて頂きました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    またなにか気になるカラーなどあればお気軽にご相談下さい!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月4日
  • セナさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    施術中寝てしまいすみません…笑
    注文内容が曖昧なのにも関わらず、一緒にどういうスタイルがいいか考えてくださって嬉しかったです😊
    また次もよろしくお願いいたします!

セナ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    全然気になさらずゆっくりして下さい!
    今回も満足頂けたようでとても良かったです!
    曖昧でも全然大丈夫です!何かあれば僕なりのアドバイスもさせて頂きますので!

またセナ様のご予約心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月28日
  • しおやさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました!
    カラーは初めてだったので何をどう伝えればいいのかが分からずのまま来てしまいましたが、似合いそうな色など提案してくださったのでとても助かりました。ありがとうございます。
    仕上がりは家族にも好評だったので、友達にも早く見せたいです!ふわっと良い香りがするのも気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。

しおや様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初めてのカラーはいかがでしたか?
    僕なりにしおや様の雰囲気に合いそうなカラーをチョイスさせて頂きました!
    周りからもお褒めの言葉頂けたようで僕も大変嬉しいです!
    ヘアスタイル、縮毛の具合などもいつも通り様子を見て下さい!

またわからない事などあればいつでもご相談下さい!
    しおや様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月20日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️ツルツルのサラサラになり髪が生き返りました🥺次回はカラー楽しみにしています😒(笑)また来月もよろしくお願いしますね✨

こっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!

今回もカラー無しに変更させて頂きましたがサラサラになって良かったです!
    スパもさせて頂き少しはリラックスできましたでしょうか?
    またよろしければぜひご体験下さい!
    次の時はカラーも入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

来月もご予約お待ちしております!(o^^o)

返信日:2021年3月18日
  • meguさんの口コミ

ありがとうございました!今回も大満足です!
    カットのイメージが決まっていなくても良い提案をしていただき、少しイメチェンできました!カラーもイメージ通りでした!
    施術中も楽しく過ごせました。またお願いします!

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回少し僕のイメージでイメージチェンジをさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    カラーも今の髪の状態に合わせたレシピをセレクトしましたので様子を見ていただければと思います!
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

めぐ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月18日
  • さやかさんの口コミ

いつもはほとんど変わらないヘアスタイルでお願いしてたのですが、今回は私に似合いそうなスタイルをやってみたいと言ってくださってお任せでお願いしました!可愛く仕上げてくださって、イメージ通りで似合うと言ってくださったのでお気に入りです!髪色もいつもアバウトに伝えますが好み通りに仕上げてくださるのでいつも感謝です♪

さやか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はイメージを変えて僕の提案のスタイルをやらせて頂きました!
    その後ご自身でのセットなどはいかがでしょうか?
    何か感じた事などあればお気軽にご相談下さい!
    カラーもいつものカラーをベースに入らせて頂いたので様子を見て下さい!

さやか様にいつもご来店して頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月8日
  • あゆみさんの口コミ

いつも思い通りに仕上げてくださり ありがとうございます❗
    カットもカラーも気に入ってます✩.*˚
    またよろしくお願いします☆

あゆみ様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です!
    今回カットは少しイメージを変えてみました!
    とてもお似合いでした!
    またカラーも前回のをベースに入らせて頂きましたので様子を見て下さい!

コテ巻きも以前より少し楽な長さになったと思うので是非試して下さい!
    また何かあればお気軽にご連絡下さい!

あゆみ様のまだのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月4日
  • 香織さんの口コミ

今日で2回目でした。変わらず細かな対応でした。
    白髪染めしか出来ないわたしにも色々提案していただき
    黒ではなく綺麗な色になりました。光あてると少しピンクがかった。トリートメントのおかげでつやもでて最後に巻いていただき髪の毛が若返りました笑。ありがとうございます。※今日は眠くてあまりお話できずすみません。

香織様

前日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

白髪染めでもカラーを楽しみたい!そんなお気持ちを僕なりにカラーのレシピとして設定させて頂きました!
    今回のお色も気に入って頂けたようで良かったです!

最後のコテ巻きも喜んでもらえたようで何よりです!
    またヘアセットもわからないことがあれば是非ともご相談下さい!

香織様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • aiさんの口コミ

いつも要望通り&ツヤツヤサラサラに仕上げてくれるので
    ズボラな私でも美容院に行きたいって思うようになりました。笑

今回もカラー決めておらず明るさだけ伝えてお任せしてしまいましたが丁寧にレシピ組んでくださって嬉しいです。
    色々教えてくださるので楽しませてもらってます。

メンバーズカードを紛失してしまいましたが辿ってくださり貯まっているからと1000円引きの提案と引かれた分このメニュー使いませんか?などと色々提案して下さりとても有難かったです!

これからも通います!本日はありがとうございました。

ai様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    ai様のご希望を汲取り僕なりにレシピを作らせて頂きました!
    気に入ってもらえたようで何よりです!
    定期的に来てくださるのでとても良い状態を保ててると思います!
    なので今後もそのお手伝いを出来れば嬉しいです!

少しでもai様の髪質が良くなればと思いご提案もさせて頂きますのでまたわからないことなどあればお気軽にご相談下さい!

またai様がご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • りかさんの口コミ

髪の長さを変えたくない、あまりアイロンは使いたくないなど注文が多いなかで色々考えてくださってありがとうございました。髪が広がりにくくなりお手入れしやすくなりました!アドバイスのおかげではねやすい悩みも解決できました。またお願いします。

りか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

りか様のライフスタイルに合わせて色々考えさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    どうしたらいいのかわからない時などはお気軽にご相談下さい!
    僕なりにお手入れのしやすいカット、やり方などをご提案しお教えさせて頂きます!
    また過ごして頂いて感じることがあれば是非お申し付けください!

またりか様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月11日
  • セナさんの口コミ

今回もありがとうございました!久々のボブにカットしていただきましたがこちらの要望を親身に聞いてくださって、仕上がりのイメージも共有してくださったので嬉しかったです!!またよろしくお願いします🌼

セナ様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はイメージチェンジでバッサリとボブにカットさせて頂きましたがその後の具合はいかがでしょうか?
    また当分はボブかな?と思うので過ごして感じる事などあればまたお気軽にご相談ください!
    カラーも前回とは少しだけレシピを変えさせて頂いたのでそちらも様子を見てみて下さい!

何かあればお気軽にお問い合わせ下さい!
    次もセナ様のご希望に添えるように全力で頑張りますので是非ともご来店下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月2日
  • こっちゃんさんの口コミ

今回は久々に髪質改善をしてもらいました!
    いつもの事ながら予想以上の仕上がりに感動してます🥺
    この触り心地と感動を忘れずに日々髪をいたわりたいと思います☺️今月もとても楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございます!来月もよろしくお願いしますね✨

こっちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今年入って1回目ですが髪質改善をしてすごく収まりも良くなりとてもきれいになりました!
    僕もこっちゃん様の髪がすごく綺麗になってとても嬉しかったです!
    またいつも通り楽しいお話もしながら施術をさせて頂きありがとうございました!

次はカラーでお待ちしてます!
    こっちゃん様のご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月26日
  • 香織さんの口コミ

駅からは少し離れていますが目印があるので割りとわかりやすく行けます。
    店長さんはものすごく話し方が柔らかく丁寧に細かく色々施術していただきました。
    お話も色々沢山あってあっという間に終わりました。
    髪の毛アドバイスも最後まできちんとあり、また通いたいと思いました。クチコミ通りあまりないですがこちらのお店雰囲気よかったし、お店スタッフ方もよかったです。またお願いします😃

香織様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂けて光栄です!
    カウンセリング、施術は丁寧に気を配りながら入らせて頂きました!
    またお話は僕のつまらない話にお付き合いさせてしまいましたが…笑
    香織様と色々お話し出来て僕も楽しかったです!
    お手入れの仕方も僕なりの簡単なアドバイスをさせて頂きましたので試してみて下さい!
    何かわからない事などあればまたご相談下さい!

今回は誠にありがとうございました!
    香織様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月18日

最初パーマの予定でしたがブリーチ毛で傷んでるからやめた方がいいとバッサリ言ってくださって代わりにカラーと超音波のトリートメントをしてもらいました。
    むりやりやって後悔するよりしっかり言ってもらえて、代わりにトリートメントでつるつるになったのでとても満足です!カラーも綺麗に入れていただきました!

Sa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回当初の内容のデジタルパーマが出来ないと判断させて頂いたのでメニューを変えさせて頂きました!
    カラー等の仕上がりも満足していだけたようで何よりです!
    トリートメントも僕限定でやっているケアプロトリートメントなのでサラサラな仕上がりになったかと思います!
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

施術中も楽しくお話が出来て良かったです!
    Sa様がまたご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月6日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す