- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢の口コミ

my^_^さんの口コミ
2回目の利用でしたが、 丁寧な説明をいただけたので、カットのイメージも湧きやすかったです^_^ トリートメントは相変わらず素晴らしい効果を実感しています。さらさらになると気分が上がりますね♪ 次伺うまでにセルフメンテナンスがんばります💪 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2022年2月2日来店回数:6回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
my^_^様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回はカットもさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか? 僕なりに分かりやすくお伝え出来ればと思いカウンセリングをしっかりとさせて頂きました! 髪がサラサラになると気分が上がると思います! なのでその状態がキープして出来る様にご自宅でのホームケアも頑張ってみて下さい! 次はトリートメントだけでご来店して頂いても大丈夫ですので是非ご利用下さい! my^_^様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年2月6日
ゆーきさんの口コミ
今回2回目の利用をさせて頂き、前回同様満足できた結果になりました。 いろいろ要望を伝えてから、提案してくれるので助かりました。 次回も是非宜しくお願い致します⭐️
来店日:2022年2月1日来店回数:3回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
ゆーき様 今回もご来店して頂き誠にありがとうございました! 2回目でしたが仕上りに満足していただけたようでなによりです! また色々感じた事や、やりたいスタイルなどあれば是非ご相談ください! それに合ったご提案をしっかりとさせて頂きます! ゆーき様にまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!
返信日:2022年2月6日
ゆーきさんの口コミ
とても丁寧に説明して頂きありがとうございます。 お店も落ち着いていていい雰囲気でした。 仕上がりも満足できる結果になりました。 またお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2021年12月27日来店回数:3回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
ゆーき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミを頂けて光栄です! 私なりにわかりやすくお伝えできればと思い、カウンセリングで色々お話しさせて頂きました! 今回の内容でまた何か感じた事があればお気軽にご相談下さい! ゆーき様にまたご予約、ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!
返信日:2021年12月28日
まいさんの口コミ
木谷さんは、こちらの要望を忠実に再現していただけるので、いつも助かっています。 今まで通っていた美容院では、自分のなりたいイメージをうまく伝えることができず、希望とは少し違う仕上がりになってしまうこともありました。 木谷さんに施術してもらうようになってからは、美容院の帰りに鏡を見てワクワクするような感覚があります。とても満足です。 今回もありがとうございました!
来店日:2021年12月4日来店回数:33回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
まい様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます! 今回はいつもよりスッキリさせて頂きました! カットのやり方もいつもと変えてみたので、次にまい様からご感想を聞けるのが楽しみにしております! 凄く嬉しいお言葉を頂けて光栄です! もっとまい様に喜んで頂けるよう努力しますので何かあればお気軽にご相談下さい! また次のご予約、ご来店心よりお待ちしております!
Airiさんの口コミ
曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、カット前に丁寧にスタイルを提案していただき、理想通りにして頂けました! 乾かし方や巻き方も分かりやすく教えて頂けて、これから毎日実践出来そうです。ありがとうございました!
来店日:2021年12月4日来店回数:3回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
Airi様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回Airi様のご要望を私なりに汲み取らせて頂きました! ご満足頂けたようで何よりです! とてもお似合いでした! またお手入れの仕方やスタイリングの仕方も簡単では無いと思いますが、是非練習して挑戦してみて下さい! わからないことなどあればいつでもご連絡下さい! またAiri様がご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!
SHIHOさんの口コミ
今回も、素敵かつ丁寧な対応やカット、カラーをして下さり、ありがとうございます!!!とても、感謝です🙂 髪型について相談に親身に乗ってくれたり、私に似合う髪型やセットなど色々教えてくれたり、アドバイスくれるので、本当に助かりますm(_ _)m 最初に通った時は、傷んでいて、固めのくせ毛だったのが、今ではツヤ感もあって柔らかく、素敵な毛質に変わったなーと改めて実感します🥰 また、仕事帰りだった事もあり、マッサージのオプションも追加したら、とても疲れが取れて癒されました。 絶対また行く!!!これからもお世話になりたいです(笑) 今回も本当にありがとうございました!
来店日:2021年12月3日来店回数:24回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
SHIHO様 先日もご来店頂き誠にありがとうございました! 今回もまたバッサリ切らせて頂きましたがいかがでしたか? カラーも良い感じに調節をさせて頂きましたのでまた感想をお聞かせください! 年末でお仕事も忙しくなると疲れてしまうので、今回はショートスパもオススメさせて頂きました! 少しでも癒しの時間になれたようで良かったです! いつも嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後ともSHIHO様のお髪を綺麗にするお手伝いをさせて下さい! また次のご予約も心よりお待ちしております!
Leonさんの口コミ
予約のやりとりからとてもスムーズで、当日の接客も施術も素晴らしかったです。メニューの施術をして頂いただけでなく、しっかり説明をしてくれたり、色々なアドバイスや技も教えていただけました♪ 傷んでいた髪もサラサラになり、今後が楽しみです。
来店日:2021年11月22日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
Leon様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です! トリートメントだけだからこそ日頃のお手入れの仕方等をレクチャー出来ればと思い、私なりのアドバイスをさせて頂きました! 参考にして頂けたら嬉しいです! お髪の事やお手入れのやり方など分からないことがあれば是非ともまたご相談下さい! Leon様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月27日
SHIHOさんの口コミ
今回も素敵な理想なヘアにしてくださり、ありがとうございました!!! 自分のご褒美に美容院行けてよかった!です🙂 いつもお世話になってます!これからもよろしくお願いします🙂m(_ _)m
来店日:2021年10月27日来店回数:24回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
SHIHO様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回バッサリと切らせて頂きイメチェンしましたがいかがでしたでしょうか? 喜んでいただけたようでなによりです! またクセが気になるようでしたら年内に縮毛でもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい! SHIHO様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月30日
ありささんの口コミ
仕事中にも関わらず丁寧にメッセージの対応をしてくださいました(^^) 接客中も寒くないか等、いつも気配りと優しい声掛けをしてくれたので、長時間の縮毛矯正も疲れずリラックスしてできました。自宅でもできるケアを細かく教えてくださるので、ためになりますし、本当にお客さんのことを考えてくれてるのだなぁという気持ちになりました。 今まで担当してくださった美容師さんの中で、一番接客も仕上がりも良く、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年10月23日来店回数:11回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
ありさ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄です! メッセージもなるべく早くお返事をと思ったのですが遅れてしまい申し訳ございませんでした。 僕なりに分かりやすいホームケアのやり方を教えさせて頂きましたので是非とも実践してみて下さい! 少しでもありさ様に居心地の良い空間を…と思い接客させて頂きましたのでとても嬉しいお言葉が頂けて良かったです! 今回初めてでしたが、今後ありさ様の髪の毛をもっと良い状態にする為のお手伝いが出来ればと思います! また何かあればお気軽にご連絡下さい! ありさ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月26日
りさんの口コミ
店長さんは凄く優しくて、髪の毛の乾かし方やケアの仕方など丁寧に教えてくれました。! 今まで行った事のある美容院の中で1番仕上がりが良くてとても良かったです! 髪の毛がとゅるんとゅるんで、癖も落ち着いて真っ直ぐになってくれたので大満足しました😊 毎回違う美容院に行っていたけど、これからはここの美容院に通おうと思います!!! ありがとうございました♩
来店日:2021年10月19日来店回数:8回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
り様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか? ご満足頂けたようでとても嬉しいです! ホームケアのやり方など僕なりに工夫したことをお伝えさせて頂きましたので是非とも実践してみて下さい! 今回らとても嬉しい口コミを頂けて光栄です! トリートメントなども良いものを揃えていますので是非ともご利用下さい! また何かありましたらお気軽にご相談下さい! り様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月22日
りりさんの口コミ
リピーターです! 今回も自分がしたいカラーのイメージを見せてその後はおまかせでお願いをしました。あやふやな説明でも毎度自分好みの綺麗な仕上がりに満足してます😁
来店日:2021年10月1日来店回数:23回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
りり様 先日もご来店頂き誠にありがとうございました! 今回のカラーも満足していただけたようで嬉しいです! 僕なりにりり様のご要望を汲み取るのでお任せください! また何かあればお気軽にご連絡下さい! りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月5日
aさんの口コミ
今回も綺麗にしていただきました! 毎回こうした方が良いかもって新しいことやってくれたり、セットの時のアドバイスくれたり助かってます 髪ツヤツヤで嬉しいです!
来店日:2021年9月29日来店回数:12回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
Sa様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます! 今回も喜んでいただけたよろうで何よりです! 僕なりのアドバイスにはなりますが、出来そうな事は是非参考にして試してみて下さい! また髪をツヤツヤにする方法があればレクチャーさせて頂きます! またSa様の次のご予約が入るのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年10月5日
スズキさんの口コミ
優しかったです。また相談に乗って下さい。
来店日:2021年9月11日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
スズキ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 施術はいかがでしたか?ご満足頂けましたでしょうか? 今回の施術の内容をしっかりとカルテに書かせて頂きましたので何かあればお気軽にご相談下さい! またスズキ様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月14日
meguさんの口コミ
私のイメージに合わせて毎回素敵なカラーやカットをしていただいてます。いつもありがとうございます!
来店日:2021年8月10日来店回数:18回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
めぐ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです! 今回もめぐ様のご要望にる少しでも添えるようレシピ等考えさせて頂きました! ご希望に沿え、喜んでいただけたようでなによりです! ヘアスタイル、カラー共にすごくお似合いでした! またご感想を頂けるのを楽しみにしてます! めぐ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月13日
セナさんの口コミ
今回もありがとうございました!😊 カラーメインでしたが、何も要望等考えずにお任せしてしまいすみません! 前回と同様明るめでお願いしましたが、いい感じに色も落ち着いて透明感もあって満足です! 次回もよろしくお願いします✨
来店日:2021年8月9日来店回数:6回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
セナ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回も僕なりにセナ様に似合うカラーをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか? 満足頂けたようで何よりです! 暗くさせない程度で透明感を出すレシピを組ませて頂いたので、また何かあればご感想をお聞かせ下さい! いつもセナ様のご来店を楽しみにしてます! またのご予約心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月13日
SHIHOさんの口コミ
はじめて書かせてもらいます。いつも丁寧に接客して下さって、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます!髪型や色で悩んで相談すると似合う物を一緒に悩んでくれたり、アドバイスを親身になってくれます。その後の髪のケアやセットのコツなども聞くと丁寧に教えてくれて、助かってます。また、優しい接客や気遣いが素敵でリピートしてます😊私の髪の毛、難しい髪質ですが、理解してくださってるおかげでうねりも無くなってつやがでてきました。 ほんとに感謝です!!!
来店日:2021年7月24日来店回数:24回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
SHIHO様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! またとても嬉しい口コミも書いて頂けて光栄です! ご要望を伝えるのも難しい事だと思います! なのでそれを一緒に考えて決めるのも僕の使命なので!(^^) ですがいつもお気に召して頂けてるようで何よりです! ヘアセットやホームケアもなるべくわかりやすくを常に意識してお話しさせて頂いてますので、是非ともご自宅で実践してみてください! またやりたい事、わからない事などあればいつでもお気軽にご相談ください! SHIHO様のまたのご予約心よりお待ちしております!
返信日:2021年7月30日
こっちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました☺️短くなってストレスフリーでゴルフができそうです✨ショートスパのおかげでスッキリしましたし、トリートメントでサラサラ最高です☺️また来月もお願いします✨
来店日:2021年7月23日来店回数:29回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
こっちゃん様 いつもご利用頂きありがとうございます! 今回はやはり夏なので短くしました! スッキリしたのでゴルフの調子もあがりそうですかね? また次の時お髪の具合も感想お聞かせ下さい! ショートスパもいつも通りで入らせて頂きましたが、また次回も癒しに是非いらしてください! また次のご予約楽しみにお待ちしております!(^^)
返信日:2021年7月28日
凛太郎さんの口コミ
来店日:2021年7月22日
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
凛太郎様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回担当させて頂き、スタイルを作らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか? 毛質の事もあるので、また縮毛などやりたくなったら是非ご相談下さい! 凛太郎様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年7月23日
まりりさんの口コミ
本日も丁寧に施術していただきありがとうございました! 前回、ご提案くださったヘアスタイルも覚えててくださり、スムーズに進めていただきました。 スタイルチェンジで、どんな感じなるかドキドキでしたが、極端に変わり過ぎないように調節していただき、とてもステキに仕上げてくださいました! いつも巻き方などのレクチャーもありがとうございます!練習して頑張ってみます! またぜひよろしくお願いします♪
来店日:2021年7月21日来店回数:5回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
まりり様 先日もご来店頂き誠にありがとうございました! 今回は前回の時に僕が提案させて頂いたスタイルをやらせて頂きました! 気に入って頂けましたでしょうか? まりり様にお似合いだと思い施術もさせて頂きましたが、本当にイメージ通りで凄く似合ってました! 一応お久しぶりのスタイルチェンジだったと思うので日頃のお手入れとかで感じた事があればまた教えて頂ければと思います! コテ巻きも最初は難しいかもしれませんが、練習して頂けたら幸いです! また何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さい! まりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年7月23日
aさんの口コミ
2回目ですが、今回もとても丁寧で仕上がりもとても満足しました! これからも通いたいと思っています!
来店日:2021年7月8日来店回数:12回
✂️Fan.ray 店長✂️木谷宏夢さんからの返信
Sa様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回もSa様pの髪の毛をサラサラにするお手伝いが出来て僕もよかったです! トリートメントもケアプロトリートメントにしたので持続性もあると思います! その間はサラサラヘアを楽しんで下さい! これからもやりたい事、何かわからないことなどあれば是非お気軽にご相談下さい! Sa様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年7月11日