前回もめっちゃ可愛くしてもらいましたが今回も可愛くしてもらいました!シャンプーとても気持ちよかったです!!
シャンプーとても気持ちよかったですしカットは特に大満足です!ありがとうございました!!
2回目行かせて頂いています✨
イメージ通りに可愛くして頂けて
大満足です💕
また次回もよろしくお願いします🎀
🌈当日予約可🌈minimo限定クーポン⭐️9月27日から10月19日まで店舗改装のため休業となります🌟ロング料金なし🌟
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙏天王寺駅よりすぐの場所にあるナンバーuta天王寺でスタリストしてます🙋♀️柔らかいスタイルが得意です🙋♀️やりたいスタイル髪の毛のお悩み何でも相談してください♡♡
楽しくキレイを作っていきましょう✨
🌟様々な限定メニューもご用意、随時更新してますので些細なことでもご相談ください
まずは
【お気に入り登録】をよろしくお願いします🙏🙏
各クーポンにトリートメントを付けていますがよりしっかりケアされたい方はご相談ください!!
当日予約大歓迎💫天王寺駅徒歩3分🍀
🌟カラー大好き🌟
☘️パーマもお任せください!🍀
パーマを使った柔らかいスタイルが好きです✨
🤩Instagramでもお客様のスタイルも多数載せてますので是非ご覧下さい😊
@uta_tennouji.manami06
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F (地図)
● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル4階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 4階 】までお越しください
PayPay / LINE Pay