aini天王寺アポロ店アイニテンノウジアポロテンainiあべのアポロ Manami

ainiあべのアポロ Manamiのメニュー
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
- 3/28 (土)
ainiあべのアポロ Manamiのフォト
ainiあべのアポロ Manamiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まなみさんの口コミ
前回もめっちゃ可愛くしてもらいましたが今回も可愛くしてもらいました!シャンプーとても気持ちよかったです!!
来店日:2023年8月4日来店回数:2回
ainiあべのアポロ Manamiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回も嬉しいお言葉ありがとうございます😊次回もお待ちしております(*^^*)
返信日:2023年8月7日
まなみさんの口コミ
シャンプーとても気持ちよかったですしカットは特に大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2023年4月29日来店回数:2回
ainiあべのアポロ Manamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 大満足して頂けてとっても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2023年5月1日
あやらんさんの口コミ
2回目行かせて頂いています✨ イメージ通りに可愛くして頂けて 大満足です💕 また次回もよろしくお願いします🎀
来店日:2023年4月15日来店回数:5回
ainiあべのアポロ Manamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いつも遠くから来て頂きとても嬉しいです!そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月1日
ainiあべのアポロ Manamiのアピールポイント
🌈当日予約可🌈minimo限定クーポン🌟ロング料金無し
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙏お店は天王寺駅よりすぐのあべのアポロビル6F ainiです🙋♀️やりたいスタイル髪の毛のお悩み何でも相談してください♡♡ パーマスタイルが得意です!楽しくキレイを作っていきましょう✨ 🌟様々な限定メニューもご用意、随時更新してますので些細なことでもご相談ください まずは 【お気に入り登録】をよろしくお願いします🙏🙏 各クーポンにトリートメントを付けていますがよりしっかりケアされたい方はご相談ください!!
ainiあべのアポロ Manamiのプロフィール
当日予約大歓迎💫あべのアポロビル6F🍀 🌟カラー大好き🌟 ☘️パーマもお任せください!🍀 パーマを使った柔らかいスタイルが好きです✨ 🤩Instagramでもお客様のスタイルも多数載せてますので是非ご覧下さい😊 stylist_manami06
- パーマ、カット
- 得意なレングス