ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の掲載

立町駅 / 胡町駅 / 本通駅

ラフィスヘアークラン所属・田村 和範の口コミ

• あおさんの口コミ

とても丁寧で、自分がやりたいと思っていた髪型にしていただけました。何週間経っても、綺麗なパーマが続いていて、とても良いです。とても聴き上手な方なので、たくさんお喋りしながら、楽しく過ごすことが出来ました。自分の髪の毛の特徴をしっかり理解した上で、施術をしてくれました。接客も施術も全て良かったです。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

久しぶりに口コミ書きます!ここで初めて利用してからずっと担当していただいてますが、やってみたい!を素直に話すとアドバイス頂きながら、どうがいいのか一緒に考えて下さり毎回素敵な髪にして頂いてます🥰
    美容院が苦手、どうすればいいのか分からない方にはほんとに任せて安心な美容師さんです(˶´˘`˶)
    仕事柄、派手髪や明るい髪は出来ませんがその中でもできることを一緒に探して頂きありがとうございます🙇‍♀️ハイライトと髪色の変化を楽しみます!

• かめさんの口コミ

カラーもカットもとってもいい感じに仕上げて頂きました♪またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

髪色もとてもよかったです!ありがとうございます!
    私が昼間の仕事が時間におわれてる仕事なので、美容師さんが時間に追われてるイメージをうけました。でも接客や仕上がりなどとても満足です☺️またお願いします☺️

• y.さんの口コミ

今まで伸ばす決意をしては切りたくなってショートに戻ってしまっていて…ショートに飽きてしまっていたんですが 今回は丁度よく毛量を減らして貰ったので頑張って伸ばせそうです。久々のハイライト。色落ちも楽しみにしています✌️✌️また年明けにお願いします🥺🙏🏻ありがとうございました。

• マミさんの口コミ

めちゃくちゃ自分が思ったイメージにカットカラーにしていただきありがとうございます
    孫たちもかわいいって言ってくれました

• ひなのさんの口コミ

今回2回目だったのですが、理想道理の髪色や髪型になりとても満足しています!次も行きたいと思っています!

• えさんの口コミ

気さくなかたで、会話に詰まることなく楽しく過ごせました
    技術の方も、ブリーチ、黒染め経験有りにもかかわらず要望以上の髪色にしてもらえて大満足です!

• はるさんの口コミ

毎回好みの髪色にしてもらってます✨
    いつもありがとうございます☺️

• せりかさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な髪型と色にして頂きありがとうございました😊✨広島に旅行に来た際はまた利用したいです!

• あいりさんの口コミ

とても可愛いピンクになりました!とっても満足です!
    またお願いしたいです🙌ありがとうございました!

• maruさんの口コミ

初めての来店でしたが、凄く丁寧に対応していただきました!
    とても話しやすくて楽しかったです!
    カラーもカットも満足でした!また行きます!

• 美咲さんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。サロンの雰囲気も素敵でまた来たいと思いました。

• はるさんの口コミ

いつも素敵なカラーにして頂いてありがとうございます。
    して欲しい色に上手く説明出来なくても、出来上がりがとっても良くて助かってます!

• ひなのさんの口コミ

今回初めてご利用させて頂いた美容院だったのですが、自分の思っていた以上の仕上がりで、とても行ってよかったと感じました!次回もぜひ、行かさせて頂きたいと思っています!

• うさぎさんの口コミ

リピートでした!的確なカットとすてきなカラーになって満足です!コテ、アイロンでの仕上げは、ちょっぴり気になってしまいましたが、私も納得いくスタイリングにできるようお家で練習してみます!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 有瑳さんの口コミ

カットとパーマが上手で大満足
    お話も楽しかったです

田村 和範さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットやパーマの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• wknさんの口コミ

先日は急な予約にも拘らずありがとうございました!
    仕上がりも施術中のお話も楽しかったです!
    またご利用させて頂こうと思います^_^

田村 和範さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月12日

美容院でのオーダーが苦手なので
    写真を見てもらってお願いしたのですが、
    フィルターが付いていたのでそこもしっかり確認をとって施術していただき、理想のカラーに仕上げていただきました( . .)"
    かなり傷んでいた私の髪ですが、サラサラにもなってとても嬉しかったです❕

田村 和範さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• みかさんの口コミ

いつもいつも満足の仕上がりです。
    ありがとうございます。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアークラン付近の駅の美容室・美容院を探す