田村和範/似合わせ カラー/髪質改善の掲載
八丁堀駅5分 / 立町駅5分 / 袋町駅4分 / 本通駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SALOWIN(サロウィン)広島並木通り所属・田村和範/似合わせ カラー/髪質改善の口コミ

• chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😀 痛みがひどかった髪の毛をカットして頂き、 トリートメントもして髪の毛が綺麗になり、とても満足しています(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)✨ ありがとうございました。

コテ巻き風パーマ&カット&ベーストリートメント ¥7,900

来店日:2024年12月27日
    田村和範/似合わせ カラー/髪質改善のプロフィール画像

田村和範/似合わせ カラー/髪質改善さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました😊 ダメージが気になる部分をしっかりカットし、トリートメントでツヤとまとまりを取り戻せて何よりです! ご満足いただけてとても嬉しいです。 これからも髪質やライフスタイルに合わせた最適なケアとスタイルをご提案いたしますので、またぜひお気軽にお越しください。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2025年4月20日
  • yuu_naのプロフィール画像

yuu_naさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カットカラーともにとても満足な仕上がりにして頂きました。マッサージとシャンプーもとても気持ちが良かったです。 また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

プレミアム潤い艶カラー&カット&ベーストリートメント ¥5,900

来店日:2024年12月13日来店回数:2
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

髪の毛も綺麗に染ってカットも丁度いい長さでイメージ通りの仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2024年11月30日来店回数:4
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

ほぼお任せで素敵に仕上げて頂きました! ありがとうございます😊

来店日:2024年11月30日来店回数:7
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗なカラーにしてくださって ありがとうございます😊

透明感抜群‼︎外国人風になれるイルミナカラーorアディクシーカラー ¥6,500

来店日:2024年11月11日来店回数:21
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

いつもありがとうございます! 大体こんな感じにしたいとざっくりな説明で 毎回希望通りになって嬉しいです いつも、かわいく仕上げてくださりありがとうございます♪

来店日:2024年11月11日来店回数:6
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めての利用で不安でしたが…理想のカラーに仕上げてもらって念願のハイライトもでき大満足です(^^) ありがとうございました😊

イルミナカラー&全体ハイライト&カット&トリートメント ¥12,900

来店日:2024年10月24日
  • 6mamaのプロフィール画像

6mamaさんの口コミ

今回もありがとうございました! 会社の歓迎会やこどもの行事に向けて、すっきりおしゃれに仕上げていただいて、本人もあたしも大満足です(^^) 次回は、忘年会などに向けてまたお願いしたいです(*^^*)

メンズ限定!トータルプロデュース(カット&カラー&パーマ&眉カット) ¥9,800

来店日:2024年10月13日来店回数:12
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました。 いつも来て良かったなと思えるような施術やサービスがたくさん盛り込まれています。 次は、パーマ付きのプランにしたいです。

カット & 潤い艶カラー & パーマ & ベーストリートメント ¥9,800

来店日:2024年10月13日来店回数:7
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めての利用でしたが、端的に分かりやすく説明してくださったり、ミニモのやり取りも迅速で安心しました!これからハイライトがより出てくるのが楽しみです!ありがとうございました!

ハイライトカラー &カット&ベーストリートメント ¥9,800

来店日:2024年10月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

透明感抜群‼︎外国人風イルミナカラー&カット&ベーストリートメント ¥7,900

来店日:2024年9月8日来店回数:21
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

1回目に自分の顔の系統や雰囲気に合うカラー、顔周りカットをしてもらってとてもよかったのでリピートさせてもらいました!今回も良い色に染まりました✨

潤い艶カラー & カット&内部補修トリートメント ¥6,900

来店日:2024年8月31日来店回数:2
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。 綺麗にして頂いてありがとうございました。

来店日:2024年8月26日来店回数:3
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

丁寧で、細かく調整などしてくださいました。はじめて行ったサロンで少しドキドキしてましたが、カラーもカットの仕上がりも良くまたお願いしたいなと思いました。

来店日:2024年8月10日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました♪ ありがとうございました(^^)

来店日:2024年8月8日来店回数:7
  • はなここのプロフィール画像

はなここさんの口コミ

いつもありがとうございます🙌🏻 最高に可愛い仕上がりです!

ダブルカラー&カット&ベーストリートメント ¥9,800

来店日:2024年8月6日来店回数:9
  • オオシロのプロフィール画像

オオシロさんの口コミ

お話もすごく楽しく、仕上がりも大満足でした! 初めはブリーチでのメニューでしたが、ブリーチなしメニューに変更した上で理想の髪色にしてくれたのでとても良かったです! 家からは距離があるので通うのは大変ですがまた行きたいと思います✨

ダブルカラー&カット&ベーストリートメント ¥9,800

来店日:2024年7月29日
  • ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

とても話しやすく髪型も気に入りました!

来店日:2024年7月25日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

今回も最強に可愛いです!

来店日:2024年7月22日来店回数:5
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

店員さんも物腰柔らかくて話しやすく、カットもカラーもとても素敵な仕上がりになりました!シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです!また利用したいと思います!ありがとうございます^_^

来店日:2024年7月21日

SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの詳細情報

• SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの内観・外観1
  • SALOWIN(サロウィン)広島並木通りの内観・外観2
SALOWIN(サロウィン)広島並木通り
広島県広島市中区三川町4-15 Dolce並木通り 5階 (地図)
八丁堀駅
9時​〜​22時30分