Reliefリリーフ髪質改善ストレート⭕ イトムラマサナオ

髪質改善ストレート⭕ イトムラマサナオのメニュー
- 2/4 (水)
髪質改善ストレート⭕ イトムラマサナオのフォト
髪質改善ストレート⭕ イトムラマサナオの口コミ
- 掲載者がピックアップ

翔太さんの口コミ
とてもおしゃれにしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2022年11月17日
ななさんの口コミ
最低な仕上がりでした。 前髪は長さを変えないでほしいと伝えたにも関わらず、 切った方がいいと美容師さんの意思を押し付けられ、 結果、プロとは思えないガタガタの前髪にされました。 カラーも所々ムラがあるように思えます。 また、カラーとトリートメントカットで2時間半もかかったのは初めてです。 ベテランの方のような口調でしたが、もう二度と行きません。非常に残念です。
来店日:2023年6月18日
ともさんの口コミ
ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年9月8日
髪質改善ストレート⭕ イトムラマサナオのアピールポイント
《2月限定》✂️髪質改善ストレートのSNS(インスタ)用モデルを募集しています!通常価格¥28600→ 半額¥15500カット(なしでも可)+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+炭酸泉
表参道の美容室 【 Relief リリーフ】でスタイリストをしていますイトムラです!☺️ ご覧頂きありがとうございます!🙇♂️ 劇的な変化を強調し、お得感を出す内容になっています。 【驚きのツヤ✨】自分史上最高のサラサラ髪へ。 髪質改善ストレートモデル募集中です インスタ用モデルのため、特別価格で施術させていただきます。 ● 今回の募集内容 カット(なしでも可能)+髪質改善ストレート + 8ステップトリートメント ● 条件 ・Before/Afterの写真撮影(SNS掲載)が可能な方 ・後ろ姿のみでもOK!です ● 価格 通常 28600円 ➡ 特別価格 15500円 ● 場所 表参道 [ Relief (リリーフ) ] ご興味がある方はお申し込み下さい📩 ご予約が埋まり次第終了となります! 是非この機会にご来店くださいませ❗ ご来店お待ちしております!☺️ 場所:表参道駅A2出口 徒歩2分 表参道駅A2出口を出て、伊藤病院とAppleの間の道を進みフライングタイガーさんを左折。すぐ右折をして右側にある1Fがロングビーチという古着屋さんのビルの3Fです。
髪質改善ストレート⭕ イトムラマサナオのプロフィール
お客様のご要望や一人ひとりの髪の毛の状態に合わせたカット・髪質改善ストレートが得意です。心よりお待ちしております。
- 縮毛矯正、カット
- 得意なイメージ