今回はボブからショートにするためカットをお願いしました!お値段以上の仕上がりで大満足です!!またショートの髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!
事前のカウンセリングから、お店でのカット、カラーまで、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも思ってた感じに仕上げてもらって、ありがとうございました!次はハイライト入れに行きたいと思います!
なかなか好みが合う美容師さんに出会えず……
やっとカラーの好みがピッタリの方に会えました!!
前日の夜遅くに予約をしたにも関わらず、メッセージで丁寧にカウンセリングしてくださり、サロンでも色のご提案もしてくださり、納得のいく施術となりました。
色落ちも楽しみながら、またカラーチェンジするときはお願いしますね(◍•ᴗ•◍)♡
本日はありがとうございました😊✨
東武練馬美容室envy副店長 縮毛矯正美容師『ULTOWAトリートメント』▪️東武練馬駅から徒歩4分▪️担当のお客様8割以上髪質改善✨▪️うねり、パサつき、広がり、解決に導きます🥴
はじめまして😎
阿部遼(アベハルカ)と申します!
✨✨高品質を再現✨✨
この度は数多い掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
拘りの縮毛矯正トリートメント技術で過去1綺麗にします!
お客様のライフスタイルや雰囲気、要望をしっかりカウンセリングし、お客様の史上最高の可愛いを目指し、掛け持ちなしで丁寧に施術いたします!
〜縮毛矯正〜
手触り、癖、ツヤ全てを良く普段の毎日を楽にする魔法のメニューです!
東武練馬美容室envy副店長 縮毛矯正美容師
『ULTOWAトリートメント』
▪️東武練馬駅から徒歩4分
▪️担当のお客様8割以上髪質改善✨
▪️うねり、パサつき、広がり、解決に導きます🥴
▪️まず3回任せてみてください。必ず美髪にします!
東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬101 (地図)
明治神宮前