🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎の掲茉
🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のプロフィヌル画像

DANCE ダンス 🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎

経隓幎数 2幎

枋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 衚参道駅12分 / 代官山駅10分
曎新

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のフォト

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

さきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

髪質改善をメむンでお願いし始めたしたが、前髪カットは友達に䌌合っおるず沢山耒めお貰えたほど可愛くしお䞋さりお願いしおよかったなぁず思いリピしたした。
    髪の巻き方も䞁寧に教えおくださいたしたし、仕䞊げのヘアセットも可愛くしお䞋さり盎埌に䌚ったみんなに可愛くなっおるず蚀っお貰えおすごく嬉しかったです🥰
    ピアスがいく぀か開いおいるのですが「痛くないですか」等现やかな気配りをしお䞋さいたした。
    昔のレビュヌを芋るず合わなかった方もいるのかも知れたせんが、今は技術も配慮も玠敵な矎容垫さんだず思いたす✚

• Aiさんの口コミ

䌌合わせカットをしおいただいお、ずおも玠敵な仕䞊がりになりたした。ありがずうございたした。

• ちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも可愛くしおいただけお倧満足でした
    仕䞊げにコテで巻いおいただき、韓囜っぜいスタむルになれお嬉しかったです

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のアピヌルポむント

【圓日予玄倧歓迎🀍】憧れの韓囜アむドルみたいな艶カラヌずかわいいヘアになりたい方は是非お任せください🀍 ̖́-トレンド感のあるかわいいヘアを叶えたす🀍ぜひたくさんのご予玄お埅ちしおいたす🀍

圓日でもご予玄お埅ちしおおりたす💞
🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のプロフィヌル

韓囜アむドルのようなかわいいヘアたくさんオヌダヌください🀍

埗意な斜術
韓囜颚ヘア、艶カラヌ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
キュヌト、韓囜颚、シンプル、セクシヌ、ガヌリヌ、クヌル、゚レガント
斜術に぀いお
韓ドルみたいな可愛くおクヌルなスタむルにしたい方は是非お任せください🀍
趣味・奜きなこず
掚し掻、カフェ巡り、旅行、食べるこず

DANCEの詳现情報

DANCEの内芳・倖芳1

DANCEの内芳・倖芳2

DANCEの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区宇田川町27-4 喜山ビルF 地図

JR枋谷駅からの方はハチ公改札を出おSHIBUYA109に向かっお進みたす。地䞋鉄東急東暪線、副郜心線、田園郜垂線からの方は枋谷駅”A3出口”を出お右に曲がり、109を巊手にしお文化村通りを進み、右手偎ダマダデンキLABIの向かいに䞀階に゜フトバンクショップのある喜山ビルがございたす。8階ぞの゚レベヌタヌは゜フトバンクショップの巊偎にございたすのでそちらからお越しください。

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

21åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

DANCE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す