40%以䞊OFFSALE開催䞭
Maya 💚の掲茉
Maya 💚のプロフィヌル画像

Minami Nail ミナミ ネむル Maya 💚

アシスタント/研修歎 1幎

枋谷駅5分 / 衚参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した80%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した80%のお客様が満足しおいたす

Maya 💚のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/23 (朚)

Maya 💚のフォト

Maya 💚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ちさんの口コミ

本日はありがずうございたした❕
    パヌツなど圓日決めるような感じでご迷惑をおかけしおしたいたしたが、ずおも可愛い仕䞊がりにしお頂いお倧満足ですᕊ()á•€

• 優里さんの口コミ

初めおのサロンで緊匵しおいたしたが、盞談に乗っおくださり可愛い爪になりたしたありがずうございたした。

オフは䞁寧でしたが手際が良くよかったです。
    事前に垌望デザむンをメッセヌゞで送っおおりその通りに斜術しおいただく予定でしたが、
    垌望デザむンの色が店のものではできない(ニュアンスのような色味が垌望でしたがビビットな色しかない)ず斜術䞭に蚀われ、あたりにも垌望のものず盞違しおいたため結局「それっぜい違うや぀」になりたした。
    勝手に色も同じ感じにできるず思っおいたのでこちらが色たで同じにできるかを確認しおいなかったこずも悪いのですが、
    この色のデザむンにしたくお持ち蟌みデザむンのメニュヌでお願いをしおいたしたし、
    事前に画像で垌望デザむンができるかを確認をしおいるのに結果的にできないのは非垞にショックでお金も払いたくないくらいでお店でも半泣きでした。笑
    もし事前にデザむンの確認をしおいるのであれば、色がこれだず倉わるずかこれならできるずかの刀断を䞀蚀でいいのでメッセヌゞでいただければず思いたした。
    ベテランスタッフの確認があるず曞いおあったのになかったので、早く垰しおなかったこずにしたかったのかなず思いたした。
    クレヌマヌのようになりすみたせん。
    今埌はそのデザむンが可胜かどうかは色味も含めおできるかどうかの刀断いただければ幞いです。
    ありがずうございたした。

Maya 💚のアピヌルポむント

圓日予玄可胜◎メンズ予玄も倧歓迎✚🙆‍♀技術向䞊のお手䌝いしおくださる緎習モデルを募集しおいたすお時間に䜙裕のある方、神経質でない方募集です。応揎よろしくお願い臎したす🙇‍♀

⚠お時間に䜙裕のある方、神経質でない方、応揎しおくださる方募集しおいたす ⚠お盎しの方は斜術埌3日以内でしたら受け付けおおりたす。3日以降ですずお盎し䞍可ずなりたす。ご了承よろしくお願い臎したす。 ⚠圓日スタッフ䜓調䞍良の堎合、斜術をお断りする堎合がありたす。ご了承お願い臎したす。
⚠系列の新宿にご案内する堎合がございたすので把握お願いいたしたす🙇‍♂
※ なにか䞍安や疑問がございたしたら、メッセヌゞでのご質問お埅ちしおおりたす。 ※サロンにオヌナヌの飌っおいるワンちゃんが出勀しおいる日がありたす。 アレルギヌ等ございたしたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう察応させおいただきたすのでお知らせください ※たたご予玄で他サむトずのご予玄が被っおしたった堎合などキャンセルさせおいただく可胜性もございたす。

Maya 💚のプロフィヌル

初めたしおMINAMI NAIL MAYAです💚
お客様䞀人䞀人に䞁寧な斜術を心がけたすのでよろしくお願いいたしたす✚

趣味・奜きなこず
男性声優

Minami Nailの詳现情報

Minami Nailの内芳・倖芳1

東京郜枋谷区枋谷1-8-6 宮益坂STビル801 地図

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

楜倩ペむ

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Minami Nail付近の駅のネむルサロンを探す