希望通りの色とデザインをしていただきました!
お話も楽しかったです🍀
非常識ながら、日付が変わって当日の深夜に予約させていただきました。
朝になり返信をいただき、やはり予約は空いていないとのこと…。
代わりの担当さんにお願いすることになりました。
minamiさんという方で、私は人見知りをして愛想笑いに疲れ切ってしまうタイプなのですが、雰囲気からずっと過ごしやすく安心して過ごせました。
また、事前にお送りしたデザインに寄り添って一緒に考えてくださり、好きを詰め込んだネイルにしていただけました!
施術から丸2日が経ちましたが特に問題なく過ごせています。
隙あらば爪を見てしまいます笑笑
minimoでのやり取りも分かりやすく的確で、その後の意思疎通も楽になりました。
ありがとうございました☺️
違う店舗で新宿店での施術でしたが、気楽に声をかけて下さったりしてとても楽しかったです♫
オフする時も、他の施術だとたまに熱くて怖い時があったのですが、一切そんなことなく安心して任せられました☺️
デザインも相談しながら夏っぽい可愛いデザインが出来て満足です🩵
また利用したいと思います!ありがとうございました♪
当日予約可能◎メンズ予約も大歓迎✨🙆♀️技術向上のお手伝いしてくださる練習モデルを募集しています!お時間に余裕のある方、神経質でない方募集です。応援よろしくお願い致します🙇♀️
⚠️お時間に余裕のある方、神経質でない方、応援してくださる方募集しています ⚠️お直しの方は施術後3日以内でしたら受け付けております。3日以降ですとお直し不可となります。ご了承よろしくお願い致します。 ⚠️当日スタッフ体調不良の場合、施術をお断りする場合があります。ご了承お願い致します。
⚠️系列の新宿にご案内する場合がございますので把握お願いいたします🙇♂️
※ なにか不安や疑問がございましたら、メッセージでのご質問お待ちしております。 ※サロンにオーナーの飼っているワンちゃんが出勤している日があります。 アレルギー等ございましたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう対応させていただきますのでお知らせください ※またご予約で他サイトとのご予約が被ってしまった場合などキャンセルさせていただく可能性もございます。
初めまして!MINAMI NAIL MAYAです💙
お客様一人一人に丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします!✨️