youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の掲載

飯田橋駅3分 / 牛込神楽坂駅5分

youres hair所属・最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤の口コミ

• ぽたさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、自分の髪の毛じゃないかのように生き返ってとても満足しています。またぜひよろしくお願い致します。

• MIMさんの口コミ

手櫛通らなかった髪がサラッサラになりました!
    カラーも理想通りで大満足です!ありがとうございました🌸

• maaiさんの口コミ

大満足です!!!
    周りの友人に凄い褒められて紹介して欲しいと言われたくらい高クオリティです笑
    シャンプーの後のホットタオルも良いですね☺︎

• まさんの口コミ

久しぶりのショートで不安でしたが、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

昨日は、ご丁寧に施術をしてくださりありがとうございました☺️🎀
    施術中も楽しくお話してくださったおかげで居心地が良くリラックスしてしまいました…🌿🤍
    髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで細かく教えて頂いたおかげで、不安が全くありませんでした。1日経った今でも気分がものすごく良く、切ってよかった!後藤さまに切って頂いてよかった!と心から思います。
    本当にありがとうございました💐✨✨
    また宜しくお願いいたします🤲🏻🥰

朝早くからありがとうございました!^_^プロ意識が高いので安心して任せることができました!!

• yuriさんの口コミ

異次元クオリティに感動しました!
    全てに大満足です。
    またお願いします🙇🏻‍♀️

とにかく良かったです!
    騙されると思って一回行ってみてください!

また宜しくお願い!

• スミスミさんの口コミ

仕上がった時に、思わずかわいい!と声が出てしまいました。ずっとこんな髪型にしたいと思っていましたが、うまく表現できず今日まで来たので、伝えていないのに満足のいくスタイルになることに驚きました!

仕上がり大変満足です!!!
    バキバキになっていてトリートメントでは改善しきれないと言われて切られてしまうかなと心配してました。
    ただのその心配は無用だったので是非また駆け込みたいと思います。

まさに異次元のクオリティでした!!!
    銀座ではリーズナブルな価格帯でしたが、とても質のいい施術を受けられました✨
    仕上がりも大満足ですが、カラー過程でも薬剤の調整にこだわっていただき良かったです💇‍♀️

• Rさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧慎重で、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!後藤さんにお願いして良かったです!ありがとうございました✨

• ちーさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    初めてのショートでドキドキだったのですが、とっても可愛くしていただけたので、大満足です🤍後藤さんに切っていただけてよかったです!
    是非次回もよろしくお願い致します✨

• azuさんの口コミ

短めのショートを伸ばす方向で、
    整えながらカットしていただきました。
    丁寧に似合うスタイルを提案してくださり
    とても満足しています!
    カットとトリートメントのおかげで
    髪の触り心地も良くなって嬉しいです☻

ミニモでのメッセージのやりとりも丁寧で安心でした。
    またぜひお願いします🌟

• natsumiさんの口コミ

繊細なハサミさばきで丁寧にカットしていただきました!
    私の期待していた以上の仕上がりに、とても満足しています💓
    どんな乾かし方をしてもきれいにまとまるようにカットしたとおっしゃっていましたが、自分で乾かしても襟足がシュッとした形になり嬉しいです!
    またお願いしたいです😊✨

• 希さんの口コミ

2回目です。前回カットをお願いした時、周りの評判もよく私も凄く気に入ったのでリピートさせていただきました!

メッセージ気がつかずすみません。他の携帯を使用しているため、見れていませんでした。。
    しばらく伸ばしたいので、またショートにしたくなったらお願いします。

• nさんの口コミ

夜までほとんど崩れませんでした😊
    事前に色々メッセージさせていただき、助かりました。
    施術中になかなか髪がうまくまとまらなくて、「髪の量が多くて...」と言わせてしまうくらい、毛量が多いのか、と申し訳ない気持ちになりました🥲
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌿

• のんさんの口コミ

何を頼んでも上手で感動です!
    また行きますね😊

最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤のプロフィール画像

最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    どんな要望でもかわいくします🔥
    そしてこれからもずっとかわいくさせてください

返信日:2021年7月3日
  • いちごさんの口コミ

夜遅くだったのにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーや、乾かし方など色々教えていただけて嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思います!!

最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤のプロフィール画像

最高峰🌈髪質改善 縮毛矯正💖後藤さんからの返信

就活頑張ってくださいね✨
    カラーの抜け具合みてまたご相談ください😊
    第一希望合格願ってますよー☝️🔥笑

返信日:2021年7月3日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair付近の駅の美容室・美容院を探す