髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤の掲載
飯田橋駅3分 / 牛込神楽坂駅9分 / 神楽坂駅9分 / 市ケ谷駅14分 / 市ヶ谷駅14分 / 九段下駅14分 / 江戸川橋駅19分 / 水道橋駅17分 / 後楽園駅19分 / 牛込柳町駅23分 / 春日駅23分 / 神保町駅23分

youres hair はなれ店所属・髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤の口コミ

• ビビリヒヨコのプロフィール画像

ビビリヒヨコさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 トリートメントで伺ったのですが、現在の髪の悩み改善の為、急遽ばっさりカットをお願いしました。 以前他店で短くした際はセットしても襟足が浮いてしまい、大変な思いをしたのですが、とても綺麗に納めて頂きました。前も後ろも完璧なスタイルです。このくらいになればいいな〜の希望を軽く超えています。特にバックスタイルは自分の後ろ姿であることを疑うレベルです! また、当初の目的のトリートメントもとても良いです。引っかかり0でストレスフリーになりました。 スタイルとヘアケアが完璧になったので次回はカラーでお伺いする予定です。既に早くカラーしたいです。 またよろしくお願い致します!

髪質改善スリーク👼💓☺️✨必要に応じてメンテナンスカットもします🌈 ¥14,300

来店日:2022年2月9日来店回数:8
  • ぽたのプロフィール画像

ぽたさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、自分の髪の毛じゃないかのように生き返ってとても満足しています。またぜひよろしくお願い致します。

天使のツヤ髪質改善カットカラー✨❣️ロングの方必見🔥 ¥12,100

来店日:2022年2月7日来店回数:5
  • MIMのプロフィール画像

MIMさんの口コミ

手櫛通らなかった髪がサラッサラになりました! カラーも理想通りで大満足です!ありがとうございました🌸

来店日:2022年2月4日
  • maaiのプロフィール画像

maaiさんの口コミ

大満足です!!! 周りの友人に凄い褒められて紹介して欲しいと言われたくらい高クオリティです笑 シャンプーの後のホットタオルも良いですね☺︎

💖🌈新規の方限定割引🌈💖透明感カラー🌈髪質改善トリートメント👼 ¥6,600

来店日:2022年1月20日来店回数:6
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

久しぶりのショートで不安でしたが、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

極みカット&うるつやトリートメント👼💓🌈ショートヘア限定プライス✨✨✨ ¥4,400

来店日:2022年1月15日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

昨日は、ご丁寧に施術をしてくださりありがとうございました☺️🎀 施術中も楽しくお話してくださったおかげで居心地が良くリラックスしてしまいました…🌿🤍 髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで細かく教えて頂いたおかげで、不安が全くありませんでした。1日経った今でも気分がものすごく良く、切ってよかった!後藤さまに切って頂いてよかった!と心から思います。 本当にありがとうございました💐✨✨ また宜しくお願いいたします🤲🏻🥰

来店日:2022年1月11日来店回数:2
  • トトのプロフィール画像

トトさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!^_^プロ意識が高いので安心して任せることができました!!

来店日:2021年12月22日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

異次元クオリティに感動しました! 全てに大満足です。 またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年12月10日来店回数:15
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とにかく良かったです! 騙されると思って一回行ってみてください! また宜しくお願い!

営業時間外限定🌈💓天使のツヤ髪質改善カットカラー✨❣️ロングの方必見🔥 ¥11,000

来店日:2021年11月29日来店回数:2
  • スミスミのプロフィール画像

スミスミさんの口コミ

仕上がった時に、思わずかわいい!と声が出てしまいました。ずっとこんな髪型にしたいと思っていましたが、うまく表現できず今日まで来たので、伝えていないのに満足のいくスタイルになることに驚きました!

相談 ¥0

来店日:2021年11月29日来店回数:19
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がり大変満足です!!! バキバキになっていてトリートメントでは改善しきれないと言われて切られてしまうかなと心配してました。 ただのその心配は無用だったので是非また駆け込みたいと思います。

来店日:2021年11月22日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まさに異次元のクオリティでした!!! 銀座ではリーズナブルな価格帯でしたが、とても質のいい施術を受けられました✨ 仕上がりも大満足ですが、カラー過程でも薬剤の調整にこだわっていただき良かったです💇‍♀️

💖🌈新規の方限定割引🌈💖透明感カラー🌈髪質改善トリートメント👼 ¥5,500

来店日:2021年11月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧慎重で、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!後藤さんにお願いして良かったです!ありがとうございました✨

来店日:2021年11月6日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先程はありがとうございました! 初めてのショートでドキドキだったのですが、とっても可愛くしていただけたので、大満足です🤍後藤さんに切っていただけてよかったです! 是非次回もよろしくお願い致します✨

来店日:2021年9月21日来店回数:2
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

短めのショートを伸ばす方向で、 整えながらカットしていただきました。 丁寧に似合うスタイルを提案してくださり とても満足しています! カットとトリートメントのおかげで 髪の触り心地も良くなって嬉しいです☻ ミニモでのメッセージのやりとりも丁寧で安心でした。 またぜひお願いします🌟

来店日:2021年8月26日来店回数:9
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

繊細なハサミさばきで丁寧にカットしていただきました! 私の期待していた以上の仕上がりに、とても満足しています💓 どんな乾かし方をしてもきれいにまとまるようにカットしたとおっしゃっていましたが、自分で乾かしても襟足がシュッとした形になり嬉しいです! またお願いしたいです😊✨ ありがとうございました!!

来店日:2021年8月15日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

2回目です。前回カットをお願いした時、周りの評判もよく私も凄く気に入ったのでリピートさせていただきました! またよろしくお願いします!

似合わせカット+炭酸泉ゼロクリアケア+トリートメント🌈 ¥5,500

来店日:2021年8月10日来店回数:2
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ありがとうございました! メッセージ気がつかずすみません。他の携帯を使用しているため、見れていませんでした。。 しばらく伸ばしたいので、またショートにしたくなったらお願いします。

来店日:2021年8月10日来店回数:5
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はありがとうございました! 夜までほとんど崩れませんでした😊 事前に色々メッセージさせていただき、助かりました。 施術中になかなか髪がうまくまとまらなくて、「髪の量が多くて...」と言わせてしまうくらい、毛量が多いのか、と申し訳ない気持ちになりました🥲 また機会がありましたらよろしくお願いします🌿

木曜日アレンジモデル募集✨無料です🌈トリートメントサービスします💓 ¥0

来店日:2021年7月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 何を頼んでも上手で感動です! また行きますね😊

似合わせカット+炭酸泉ゼロクリアケア+トリートメント🌈 ¥4,400

来店日:2021年6月30日来店回数:12
    髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤のプロフィール画像

髪質改善🌸縮毛矯正 専門家💖後藤さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ どんな要望でもかわいくします🔥 そしてこれからもずっとかわいくさせてください

返信日:2021年7月3日

youres hair はなれ店の詳細情報

• youres hair はなれ店の内観・外観1
  • youres hair はなれ店の内観・外観2
youres hair はなれ店
東京都新宿区神楽坂2-9 神楽坂アルファタウン2F (地図)
地下鉄飯田橋駅B3出口徒歩3分 飯田橋駅B3出口を右手に出ていただき、神楽坂通りを直進します。右手に2階がロイヤルホストのあるファミリーマート、左手にEBMデンタルクリニックがあるT字路を左の路地に進みます。 しばらく直進し、突き当たりまで進んだ左側手前にある茶色レンガ調のビルの2階になります。 外階段のある入り口からビル内に入りエレベーターでお上がりくださいませ。
飯田橋駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30 時間に多少の変動があります。 必ずメッセージにお返事をお願いいたします。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (その他)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)