🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾の掲載
🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾のプロフィール画像

re;nail re;eye re;spa アールイーネイル アイ スパ 🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾

昭和町駅2分 / 文の里駅10分 / 西田辺駅10分 / 松虫駅8分

🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾のメニュー

🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾のフォト

🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾の口コミ

ともこさんの口コミ

今迄で一番!って言っていいほどキレイに上がり、束感も綺麗です✨️
    また機会あればよろしくお願いします🙇‍♀️

🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾のプロフィール画像

🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾さんからの返信

ともこ様

先日は数ある掲載の中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

またお仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます✨️
    丁寧に施術することを心がけていますので、一番というお言葉をいただけて私もとても嬉しいです🎶

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    今回は丸みのあるデザインでさせていただいたので、大体4週間ほどでバラつきが感じやすくなると思います!
    ご来店の目安にしていただけたらと思います☺️

またともこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうこざいました。

re;eye 森山

返信日:2024年9月10日
  • chamさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も満足でした!
    メイクスペースも貸し出して下さり、とても助かりました✨️

• RTNさんの口コミ

施術内容のおはなしも、施術自体も丁寧でとても気持ちよく過ごせました!ありがとうございます♥

🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾のアピールポイント

【💖9/21日限定💖特別価格️まつ毛パーマクーポン配信中🫧】お得なクーポン掲載中です✅大人気✨️韓国風まつ毛パーマorパリジェンヌ👀[当日予約◎]

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☆

re;eye re;nail re;spa の、
森山唯奈(もりやまゆいな)と申します🤍✨

丁寧なカウンセリング・施術でお客様の理想のお目元に仕上げます👀🌟
似合わせパーマ・アイブロウが得意です🎀

何でもお気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

︎✿ Instagramも是非チェックして下さい✨

→【@re_group_yuina.m.2023】

︎‪✿ メッセージのやり取りをスムーズに行う為、是非お気に入り登録お願いいたします(*ˊᵕˋ*)

- ̗̀⚠️ ̖́-必ず注意事項を確認してからのご予約をお願いしております。

───☆───☆───☆───☆───☆─
🩶次世代まつ毛パーマ 🩶

立ち上げ or 丸みナチュラルデザインまでデザインをご準備しております🙆‍♀️💞
また、お好きなデザインをお選び頂けます🌸

パリジェンヌに変更も可能です◎‼️

その他デザインもご用意してますので、お気軽にご相談ださいませ🍀

💜パリジェンヌラッシュリフト💜

根元から80度しっかり立ち上げるデザインです‼️
お客様の自まつ毛を最大限に長く見せれるのでとてもおすすめです🪽🫧

───☆───☆───☆───☆───☆─

︎🧸アイブロウ🧸

眉毛ワックス脱毛&スタイリング

- ̗̀⚠︎ ̖́-3週間は自己処理されていない状態でのご来店をお願いしております。

🐈‍⬛re;eye 森山 唯奈 🐾のプロフィール

re;eye re;nail re;spa の、
森山唯奈(もりやまゆいな)です(*ˊᵕˋ*)♡

韓国風🎀/束感️🫧/似合わせパーマ・似合わせアイブロウが得意です‪🫶

丁寧なカウンセリングと技術を心がけています🍀*゜
何でもお気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、キュート
丁寧でお客様に寄り添った施術を心がけています✨ どんな事でもお気軽にご相談ください! 一人一人に合った、似合わせデザインをご提案させていただきます!
音楽/ライブ/猫

re;nail re;eye re;spaの詳細情報

re;nail re;eye re;spaの内観・外観1

re;nail re;eye re;spaの内観・外観2

re;nail re;eye re;spaの内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目2-24 沼田ビル1F (地図

昭和町駅
月 定休日

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

re;nail re;eye re;spa付近の駅のマツエクサロンを探す