🩶viviell _yuina 🩶の掲載
🩶viviell _yuina 🩶のプロフィール画像

viviell京橋店(ヴィヴィエルキョウバシテン)

🩶viviell _yuina 🩶

レビュー49
京橋駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/7 (月)
  • 期間限定🌸【まつ毛&眉毛】上まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト✨セットメニュー🫧練習モデル募集✨の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット

全員¥0
    全員¥0

• 掲載者がピックアップ
    つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

急な予約でしたがミニモでのやりとりもスムーズで対応もすごく良かったです! 施術者の方の接客は話し方も優しくて、デザインなどもしっかり聞いてくれたり、お悩みとかもないですか?などすごく素敵な接客だなーと感じました。 施術も丁寧ですごく良かったです! イスもからだにフィットして、しんどいとかもなくて寝入ってしまうくらいでした!! まつげもキレイにあげていただいて、居心地のいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 また伺いたいです。

【❤️‍🔥当日限定❤️‍🔥】似合わせまつ毛パーマ🫧(コーティング無料💡) ¥1,980

来店日:2025年12月19日

🩶viviell _yuina 🩶さんからの返信

つき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、 ご来店誠にありがとうございます✨ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ ご満足いただけたようでとても安心いたしました。 いつでもリラックスしていただけるようにこれからも頑張ってまいります(#^^#) また気になることがあればいつでもご相談ください! この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。 re;eye 森山

返信日:2025年12月20日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングからとても丁寧にしてくださりました! さらに施術中に咳がひどく出てしまった時には、 お水を持ってきてくださって もしまたしんどかったらいつでも言ってくださいねと お声かけもしてくださりました🥲🥲 仕上がりもとても気に入り接客も素敵でとても満足しました❤️ ありがとうございました!

【🌸春キャンペーン🌸】フラットラッシュマツエク120🫧𓂃《オフなし》 ¥3,980

来店日:2026年5月22日
  • つばきのプロフィール画像

つばきさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも理想通りでした!またお願いします♥️

来店日:2026年3月26日

🩶viviell _yuina 🩶さんからの返信

つばき様 先日はご来店ありがとうございます✨️ お仕上がりご満足いただけたようでとても安心いたしました😊 その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? メンテナンスお待ちしております♥

返信日:2026年4月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

当日予約可🫶minimo限定のお得な価格掲載中💓

右上のお気に入り♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 眉毛とまつ毛のセットメニューが自慢とお店です💕 丁寧なカウンセリングであなたのなりたい!を叶えます♪ minimoでは、スタッフ技術力向上のためのモデル様を募集しております。 minomo限定価格で大変お得になっておりますので、是非お試しください⭐ ※モデル募集では、施術中、講師指導・確認が入ることや、お時間超過を許容頂ける方のみでお願いします。

プロフィール

はじめまして✨️ 眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell(ヴィヴィエル)の 森山唯奈(もりやまゆいな)です😊 お客様お1人おひとりに寄り添って丁寧に仕上げます! お気軽にお越しください✨️

得意な施術
ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート
施術について
まつげ👀ぱっちり上げたい方✨️ナチュラルに上げたい方🌿 目元に合わせたデザインも◎ まゆげ🌈左右が合わない、どんな眉が似合うかわからない という方でもお気軽にご相談ください✨️
趣味・好きなこと
音楽/ライブ/猫

viviell京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町4-9-17 松和京橋第5ビル5階 (地図)
京橋駅2分
京橋駅