Nail salon UNELMA【ウネルマ】博多本店(ネイルサロンウネルマハカタホンテン)salon UNE LMA見習いスタッフ

メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 掲載者がピックアップ

奈央さんの口コミ
ミニモでの返信も早かったのでとてもスムーズに予約から施術を、していただくことが出来ました。とても丁寧で綺麗な施術をして頂いたおかげで、しっかりぱっちりかわいいまつ毛になりました!鏡を見る度にテンションが上がりそうです☺️またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年2月28日
salon UNE LMA見習いスタッフさんからの返信
ありがとうございました🙇 またのご予約お待ちしております💡
返信日:2024年2月29日
mmmさんの口コミ
とてもフレンドリーなお姉さんで終始会話が弾みずっと楽しかったです!!初日とは思えない接客で、またお姉さんとお話しに行きたいと思えるほどでした💖また私の爪が薄く、オフの時不安だと伝えるとすごく丁寧にオフして下さり、何度も熱くないか確認して下さったので痛い思いをすることなく施術が終わり、とても感謝しています!技術面では、ポイントにして頂いたのですが、初日ということもあり数本左右非対称な指もありましたが、それよりも接客態度が良かったので満足しています!これからも技術向上に向けて頑張ってください!応援しています!💖💖
来店日:2026年6月18日
maoさんの口コミ
沢山希望きいていただいてありがとうございます! 満足しました!
来店日:2024年3月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当店の期待の新人!見習いスタッフのアカウト。無料、低価格にて施術をご提供させていただいてます。是非素敵な口コミをよろしくお願いいたします。
【オプション】 カラー色混ぜ¥500 カラー追加¥300 補強1本¥300 長さだし1本¥600 パーツ1個¥50〜 ご要望に合わせて丁寧に施術させていただきます❣️ ご予約、お問い合わせ等お気軽にご連絡ください⭐️ 高評価の口コミがスタッフを育てます。 是非とも暖かいコメントをお願い致します。 ・Jrネイリストの施術にご理解のあるお客様のみのご予約をお願い致します。 ・返金、クレーム等には一切対応しておりません。 ・施術5日以内の、取れ、折れ、3分の1以上の浮きがお直しの対象となります。 ・無料モデルのお客様はお直し不可 ・見習いスタッフの1500円以上の有料モデルさんはお直しが3分の1の浮き、取れになります。亀裂、長さだしは対象外となります。
プロフィール
新人見習いスタッフの無料、格安モデル募集アカウントとして運用させて頂きます。 施術に関しましては講習を受けたもののみ実施させて頂きたく存じます。 ものによってはできないものも御座いますのでどうぞご容赦ください。 特に施術時間に関しましては押すことが予想されますのでお時間に余裕のある場合にお願いします
- ワンカラーネイル、ラメグラネイル、フレンチネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
- 新人スタッフのアカウントになりますので至らない点は多々あるかと存じます 新人スタッフは一生懸命施術を学ぼうとしている最中ですので暖かい目で見てやってくださいませ。 時間に関しては早くはできないと思っていただいて結構ですのでお時間に余裕のある方のみよろしくお願いいたします。
- 美容、おしゃれ
- ネイリスト