ANGELICA 近鉄奈良店(アンジェリカ キンテツナラテン)ANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》

メニュー・料金
- 9/22 (火)
- 9/24 (木)

ねこさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、好み通りに仕上げてくださり、本当にありがとうございました☺️ 髪への触れ方がとても優しく、お人柄もとてもあたたかくて、終始安心してリラックスした時間を過ごすことができました✨家族からも似合ってると褒められました^ ^ 最後に仕上がりを見てくださった方のお話から、細部まで丁寧に気を配り、その後の日常まで見据えて施術してくださっていることが伝わり、技術の高さと細やかなお心遣い、皆さまのプロフェッショナルなお仕事にとても感激しました。 素敵な時間を本当にありがとうございました! (アプリに不慣れで事前にいただいたメッセージを先ほど拝見しました🙇♀️申し訳ございません...!)
来店日:2026年9月10日
ANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🙇♀️💫 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 日々学ばせて頂き技術向上に努めてまいります! ご協力ありがとうございました😭 また機会があれば是非お願いいたします。🙇♀️ (メッセージの件問題ございません🥺 お気遣いありがとうございました)
返信日:2026年9月11日
かほさんの口コミ
丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。 とてもいい感じに染まってて髪の長さも気に入ってます。 またお願いしたいです。
来店日:2026年7月15日
ANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》さんからの返信
御来店ありがとうございました♪ 良かったです😭♪ 是非またお願い致します♪
返信日:2026年7月15日
mayuさんの口コミ
丁寧にカットして下さり仕上がりに満足してます。 お話し楽しかったです! ありがとうございました。
来店日:2026年7月10日
ANGELICA 《𝕤𝕒𝕜𝕚》さんからの返信
御来店ありがとうございました♪ お時間いただきありがとうございます😭 こちらこそ楽しい時間ありがとうございます♪ またお願い致します。🙇♀️
返信日:2026年7月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳7%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳10%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
技術向上の為のモデル募集になります。お客様に対してよりいい技術、接客を心がけております。
技術向上の為のモデル募集になります。 平日のみの募集になります。 お時間対応できる場合もございますので お問い合わせください☺️ ⚠️過去にHPBやアプリなどからのご来店履歴がない方のみのご予約になります⚠️
プロフィール
こんにちは。 アシスタントのサキです! 猫と旅行✈️が大好きです♡!!
ANGELICA 近鉄奈良店の詳細情報
- エリア
- 近鉄奈良駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席