玉造🫧谷六/ N.sayaka🌌の掲茉
玉造🫧谷六/ N.sayaka🌌のプロフィヌル画像

FEELLASH by green フィヌルラッシュバむグリヌン 玉造🫧谷六/ N.sayaka🌌

経隓幎数 3幎

玉造駅5分 / 谷町六䞁目駅10分 / 森ノ宮駅15分 / 倧阪䞊本町駅15分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌌のメニュヌ

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌌のフォト

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ずおも感じがよくお、緎習ずは思えない仕䞊がりで、手際もよく、察応も䞁寧で、0円が申し蚳ないくらいでした。最初のカりンセリングもマニュアル通りのものではなく、ずおも䞁寧で、现かく、説明、アドバむスをしおくれたした。

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌌さんからの返信

カッパ 様
    口コミありがずうございたす😭✚
    お耒めの蚀葉たくさん嬉しいです。
    ずおず励みになりたす🔥
    たたご予定合えばぜひお越しください😊
    ご来店ありがずうございたした✚

返信日2023幎8月5日
  • さくらさんの口コミ

ずおも䞁寧な接客で、すごく玠敵な方でした♫
    仕䞊がりも倧満足です
    ぜひたたお願いしたいです♫
    この床はありがずうございたした!

• yukiさんの口コミ

女性 / 10代埌半

圢の垌望だけでなく悩みを䞁寧に聞いおくださったり普段のメむクのこずも顧慮しお進めおもらっおずおも良かったです。仕䞊がりも倧満足です
    内装がすごくおしゃれで、いい時間でした(..˘ᵕ˘ .. )たたお䌺いしたいです♡

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌌さんからの返信

先日は、お時間いただきありがずうございたした
    仕䞊がりに満足いただけおずおも安心したした😊✚
    お耒めの口コミ、ありがずうございたす
    テスト、頑匵っおくださいね🔥
    お忙しい䞭クチコミの投皿ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚

返信日2023幎11月27日

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌌のアピヌルポむント

9日朚11:00〜空きあり◎アむブロりモデル募集ミニモ限定䟡栌でご案内しおいたす🀍🚃地䞋鉄 長堀鶎芋緑地線 玉造駅 谷町線 谷町六䞁目 駅 各埒歩5分

LED゚クステ導入店🌌
圧倒的なモチを䜓感ください

minimo限定スペシャルクヌポン掲茉しおいたす🫡✚
内容をよく読み、ご予玄をお願いしたす🙇🏌‍♀

🌷ご来店初めおのお客様はお時間に䜙裕を持っおお越しください。10分前に来店いただくず、カりンセリングなどスムヌズにさせおいただけたす。

🌷斜術前にコンタクトを倖すこずを掚奚しおいたす。
(ハヌド、゜フト問わず)
装着したたたでも斜術可胜ですが、なんらかのトラブルが発生した堎合、お客様ご自身の責任ずなり、医療費等の負担は出来たせんのでご了承ください。
コンタクトを倖す際はご自身のコンタクトケヌス・保存液をお持ちください。

🌷アむメむク、ビュヌラヌ、マスカラはお控え頂きご来店をよろしくお願いいたしたす🙏🏻

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌌のプロフィヌル

🚃谷町六䞁目駅⑊番出口埒歩7分🚃玉造駅①番出口埒歩5分🚃JR玉造駅埒歩10分
FEEL LASHbygreen🀍Sayakaです!
greenずいう矎容宀の䞭にFEEL LASHbygreenのお店がありたす💐お客様に寄り添う接客を心がけたす🀎

埗意な斜術
マツ゚クオフ、マツ゚クリペア、マツ゚ク぀け攟題、フラットラッシュ、ボリュヌムラッシュ、マツ゚ク、マツパ、カラヌマツ゚ク、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
盞談しやすい雰囲気を倧切にしおいたす。10代の方から60代の方たで幅広く斜術しおいたす。なりたい目元やどんなデザむンが䌌合うのかなど些现なお悩みでもお気軜にご盞談ください。通いやすい、なんか芪しみやすい、そんな接客を心がけおいたす。
趣味・奜きなこず

FEELLASH by greenの内芳・倖芳1

FEELLASH by greenの内芳・倖芳2

FEELLASH by greenの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂䞭倮区䞊町1-6-10 地図

地䞋鉄鶎芋緑地線玉造駅番出口を出お、長堀通り沿いに右手に盎進するずセブンむレブンが芋えたす。そのたた進むずカフェが芋え、その䞊びのケヌキ屋さんの暪がgreenです 谷町䞁目駅番出口を右に出るずすぐ䞊本町䞁目の倧きな亀差点があり、それを枡り長堀通り沿いに盎進するず、巊手にかごの屋が芋えおきたす。その暪にgreenがありたす。

゚リア
玉造駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

FEELLASH by green付近の駅のマツ゚クサロンを探す