今回は初めてて少し緊張しましたが
気さくな方でとっても話やすく施術中もとっても楽しかったです!
カウンセリングも丁寧にしていただき、とっても良い理想の髪色になりました!
周りにも褒めて貰ってます🍀😌🍀
また、お願いしたいです☺️
お忙しい中予定を調整してくださったので、1ヶ月以内にこれて本当によかったです☆いつも親しみやすく、細部まで気持ちのいい接客にとっても関心します❁自分でもマネしたいくらいです笑♪
今日もとても綺麗にしていただきありがとうございます!
またお願いします!!
リピーターでした。前回とても良かったので思い切って髪型を変えることが出来ました♪また少しずつ相談しながらでしたが快く対応してもらい、丁寧にカットしていただきました。こんな短期間で来店したのは初めてです☆またお願いします♪
いつもありがとうございます!
普段行く美容室が空いてなくご利用させていただきました。サロンは混んでいて活気がある感じで少し、バタバタしてましたが皆さん感じ良く接して頂き安心しました。その上予約時間の変更も快く受けて下さりとても助かりました。担当の方はヘアカットを久しぶりにする為緊張している事をお伝えすると少しずつ切ってくれたり、とても慎重で細かくワガママも聞いてくれて、安心してお任せできました。お蔭さまで20cm程カットしましたが後悔は全くありません♪一大決心だったからとっても感謝です。次はまた違ったカラーをお願いしたいと思います
予約変更にも対応していただいてありがとうございました😭髪色もイメージ通りのホワイトカラーに仕上げていただいて大満足です!また是非よろしくお願いします☺️
何も決めずに行ったのですがとてもかわいい髪にしていただいてありがとうございました😌🤍
全体的に雑な施設だなと感じました。シャンプーの際は顔に水がかかりメイクがよれる、カラーの際は塗り方が雑で顔に飛び散る、またマスクを取り替えてくれず、カラー剤で汚れたマスクで帰ることになりました。
有難う御座いました!^ ^
髪色可愛くて気に入ってます☆
ほんとうに超丁寧に施術してくださりありがとうございました笑笑
めちゃくちゃ可愛いピンクで出かけるの楽しみです👌✨
またよろしくお願いします🌷
理想以上の可愛さにして頂きありがとうございました❤️
リタッチ、カラー丁寧にして頂いて仕上がり最高に可愛いです!セットのアドバイスまでして頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨
とても気に入っています!
すごく話しやすくて、施術も丁寧で、ブリーチしたりカラーしたりと長時間の施術をお願いしていたんですけど過ごしやすかったです!
念願の青紫を綺麗に入れてもらえて感動しました✨
これからの色落ちが楽しみです♪
サラサラになったし、髪色も気に入ってます!
またお願いしたいです☺️
すごく気さくな方で心地よく施術をお願いできました。
髪の毛の色むらが残ってしまってるのが残念ですが、自分好みの色に近づけるよう試行錯誤してみようかなと思います。
とても接客がよかったのと
技術がとても上手で満足しました!
今回もありがとうございました!あの後寄った洋菓子店でも褒められました😭またよろしくお願いします🙇🏻♀️
施術していただいてからかなり経ってしまいましたが色落ちかなり可愛いです!
リタッチ時も滲みないようにしてくださりケアが楽でした。
染めたてのまろやかなネイビーも可愛かったですが色落ちがアイスグレーのようになって可愛いですありがとうございました!
急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
黒っぽい暗い色に染めたいとインスタで保存していた画像をお見せしてオーダーした所、ブリーチをしてない私には1番合うということでブルーブラックの色に染めて頂きました。
透明感のあるカラーに仕上がり、来店時にお願いしたにも関わらず予約内容にはないカットもして頂けて大満足でした☺︎☺︎
施術中は楽しい時間を過ごさせていただきました。
またカットもカラーもリピートしたいです。