🦋レイヤーカット ミドリカワ🦋の掲載
🦋レイヤーカット ミドリカワ🦋のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】サロウィン ハラジュク イオリビーイチテン🦋レイヤーカット ミドリカワ🦋

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅13分

🦋レイヤーカット ミドリカワ🦋の口コミ

• ひ!!のプロフィール画像

ひ!!さんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。 一言で表すと 完璧 でした( ; ; )!! 本当にもっと早く出会ってたかったです😹 私はブリーチを過去に5回ほどしており、かなりのダメージとブリーチムラ、切れ毛がある状態で伺いました。 今までやりたかったカラーも、ダメージのせいでブリーチを断られ出来なかったり、ブリーチムラで理想のトーンにならなかったりでした😭😭 でもこちらのサロンは違いました。 ブリーチの強さを髪のダメージ個所で薬剤を調整してくれて、一度のブリーチでダメージも無く綺麗に抜けました。オンカラーも自分が理想としてきた綺麗なペールピンクにして頂き、本当に任せて良かった!の一言です。 是非、今まで中々理想のカラーにならなかった人に試して欲しい美容師さんです(^^) 本当にお値段以上のクオリティでびっくりしてます😹 店側の対応も雰囲気も良くとても良い時間を過ごせました!!! また是非お願いしたいです🙏🙏! ミニモでの対応も良くとても安心でした。 この度はありがとうございました😌

⛄️1月限定⛄️ブリーチ+カット+うる艶トリートメント/ケアブリーチ/インナーカラー/ホワイトブリーチ ¥10,500

来店日:2022年1月22日来店回数:4

🦋レイヤーカット ミドリカワ🦋さんからの返信

ひ!!様 この度はeight渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます! 接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います😊 このような嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います😊 ベースはとても大事です、もちろんそれは他の美容師さんも同じことを思っているかも思います、ただ、他の美容師のクオリティー以上提供できるよう、今後も接客・技術ともに精進してまいります! 様のまたのご来店心よりお待ちしております! EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店 緑川秀明

返信日:2022年1月23日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

今回もありがとうございました!あの後寄った洋菓子店でも褒められました😭またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🌸ハイトーン限定クーポン🌸ブリーチカラー【ブリーチ1回無料】×前髪+小顔カットサービス※ロング料金無料 ¥10,000

来店日:2022年1月10日来店回数:3

とさんの口コミ

施術していただいてからかなり経ってしまいましたが色落ちかなり可愛いです! リタッチ時も滲みないようにしてくださりケアが楽でした。 染めたてのまろやかなネイビーも可愛かったですが色落ちがアイスグレーのようになって可愛いですありがとうございました!

【渋谷派手髪】最強ハイトーンクーポン🌸ケアブリーチ/ホワイトカラー/インナーカラー/韓国風/ダメージレス ¥15,500

来店日:2022年1月4日来店回数:27
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。 黒っぽい暗い色に染めたいとインスタで保存していた画像をお見せしてオーダーした所、ブリーチをしてない私には1番合うということでブルーブラックの色に染めて頂きました。 透明感のあるカラーに仕上がり、来店時にお願いしたにも関わらず予約内容にはないカットもして頂けて大満足でした☺︎☺︎ 施術中は楽しい時間を過ごさせていただきました。 またカットもカラーもリピートしたいです。

🍃大人気メニュー🍃【透明感カラー】✖️口コミでトリートメントサービス ※ロング料金なし ¥3,500

来店日:2021年11月22日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

施術ありがとうございました!施術中も楽しかったです(´˘`*)またお願い致します。

【派手髪】うる艶ブリーチ✖️カラーバター✖️ナノケアトリートメント🍃 ※ロング料金無料 ¥15,500

来店日:2021年11月14日来店回数:3

とさんの口コミ

前回のブルーの色落ちがとても綺麗だったのでまた同じカラーにしてもらいました! ブルーもいい感じですが色落ちも楽しみなのでとても満足です☺️

【期間限定】透明感最強級イルミナカラー🍃 ※ロング料金なし ¥6,000

来店日:2021年10月22日来店回数:27

とさんの口コミ

青強めのネイビーが発色が綺麗で満足しています!インナーのグレーも可愛く、色落ちも楽しみです。☺️ 今回のカラーがすごくお気に入りでまたこのカラーにしたいなと思いましたありがとうございましたー!

《2回目以降の方限定クーポン》透明感フルカラー⭐️ ¥5,000

来店日:2021年8月31日来店回数:27
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

何も決めずにおまかせ状態だったのですが、丁寧に対応してくれてありがとうございました! 今までの美容師さんの中でブリーチ1番きれいでした✨ カラーもめっちゃ可愛くて気に入ってます!! 色落ちも楽しみです! またお願いしたいなって思いました!

《渋谷限定クーポン》ダブルカラー(ブリーチ1回無料)&ナノケアトリートメント無料🕊 ¥9,500

来店日:2021年8月26日

とさんの口コミ

久しぶりにブリーチをしましたが、気遣って下さったりとても良かったです可愛いカラーにしてもらえました!髪の痛みもかなり抑えた仕上がりだったのでとても嬉しいです。 ブリーチだったのでいつもより時間はかかりましたがその間も色々お話しもしてくれたので退屈せず楽しかったです!☺️

【当日限定】ケアブリーチ+カット+うる艶トリートメント🍃 ¥10,500

来店日:2021年8月11日来店回数:27
  • Ka'のプロフィール画像

Ka'さんの口コミ

仕上がり、予約時の対応、全て大満足です。ありがとうございました😊

一度は憧れるホワイトカラーになれるよクーポン🕊 ¥15,500

来店日:2021年8月9日

とさんの口コミ

いつも通りすごく良く、ケアの相談や今後のヘアカラーについても色々話してくださるのでありがたいです。次こそブリーチお願いしたいです☺️!

【期間限定】透明感最強イルミナカラー⭐️ ¥6,500

来店日:2021年7月22日来店回数:27
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

残留していた部分とリタッチ部分を綺麗に繋げていただけて、さらに今後のことも考慮したハイトーンを提案してくださって、かわいく仕上がったので満足です!とても気に入りました!ありがとうございました!

《渋谷限定クーポン》ダブルカラー(ブリーチ1回無料)&ナノケアトリートメント無料🕊 ¥8,500

来店日:2021年6月30日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日は急なお願いも対応してくださり有難うございました。 迅速な対応と、接客、とても素敵な方でノンストレスであっとゆーまに終わりました👏 カラーも今日から楽しめそうです✨有難うございました!!

《渋谷限定》透明感カラー+口コミでトリートメントサービス⭐️ ¥3,000

来店日:2021年6月26日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても可愛く、理想の色に仕上げていただきました。 時間の変更等にも対応していただいて本当にありがとうございました^^ また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします!

【渋谷限定】ブリーチダブルカラー+トリートメント🍃 ¥10,000

来店日:2021年6月13日

とさんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらいました! 次回のブリーチが楽しみです☺️

《2回目以降の方限定クーポン》透明感フルカラー⭐️ ¥4,000

来店日:2021年6月13日来店回数:27
  • mのプロフィール画像

ほとんど色等も考えずに行きましたが思い通りのとても満足な仕上がりになりました。また是非利用したいです! ありがとうございました!

《渋谷限定》透明感カラー+口コミでトリートメントサービス⭐️ ¥3,500

来店日:2021年5月18日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

20代前半

直前での予約でしたが対応して頂きありがとうございました! カラーも希望通りでとても気に入りました!

来店日:2021年5月18日

🦋レイヤーカット ミドリカワ🦋さんからの返信

つ様 先日はありがとうございました😊 カラーが希望通りとのことでとても嬉しく思います♪ 嬉しい口コミもありがとうございました! これからも精進して参りますので また何かご縁がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年7月5日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつもお話も楽しいし、髪の毛もスーパーかわいくして頂いてます💖 今回も大満足です!! ありがとうございました😊 またお願います🌟

❤️U-24❤️ケアブリーチ+透明感カラー❤️(痛まないブリーチ) ¥11,000

来店日:2021年5月11日来店回数:12

🦋レイヤーカット ミドリカワ🦋さんからの返信

ゆうか様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! 8割は青春についての話でしたね😌 これからの人生も青春していきましょう☀️🌈笑 また何かありましたらご連絡頂けると嬉しいです😆 またお待ちしております🕊

返信日:2021年5月18日

とさんの口コミ

最近は割とお任せ気味にしてるのですが、いつもちょうどいいカラーにしてくださるので今回も可愛い色になりました☺️❗️ 接客も気さくな方なので楽しい時間でした〜ありがとうございます❗️

❤️外国人風ダブルカラー❤️透明感フルカラー❤️ ¥9,000

来店日:2021年4月23日来店回数:27

🦋レイヤーカット ミドリカワ🦋さんからの返信

と様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! それと、原宿から来て頂いていて、渋谷店に変わっても来てくれてとても嬉しかったです☺️ 今後ともよろしくお願いします🤲

返信日:2021年5月2日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらい大満足です! ありがとうございました!

【学生限定】僕だけの特別クーポン💛ブリーチカラー+トリートメント❤️ ¥12,000

来店日:2021年4月17日来店回数:6

🦋レイヤーカット ミドリカワ🦋さんからの返信

す様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 髪色も喜んで頂けて嬉しく思います♪ ベースを作る時ややりたい色味などがございましたら お気軽に遊び来てくださいね🙃

返信日:2021年5月2日

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道B1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC