なつさんからのLA CIELO KANAの口コミ

• なつさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての来店だったのですが、オフ〜ケアが少し痛く感じました。
    機械を使って削る際もギリギリまで当てられて熱い時があったり、ヤスリを使う際も圧が強く手を引いてしまいました。
    痛かったですか?と確認がありましたかその後もなにも変わらず、また、爪薄いですねと会話をしていたので少しは配慮してくれるかと思ったのですが、、なんのための会話だったのかよくわからなかったです。
    他のネイルサロンよりも削られたせいか、硬貨する機械が全てとても熱く感じました、、。
    その時にすぐ伝えれる性格であれば良いのですが、伝えれないお客様も多いと思います。
    今回はモデルさんとしていかせていただき、完璧じゃないことは重々承知ですので、そちらの方含めて改善していただけるといいかなと思いました。

また、私の確認不足でパーツのオフは不可というのを確認しそびれており、一つだけ付いている状態でしたが対応してくださりました。
    試し塗りは2つということでしたが3つに対応してくださったり、わがままなお願いでしたがありがとうございました。

LA CIELO KANAのプロフィール画像

LA CIELO KANAさんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中圧が強すぎたり痛みを感じたみたいで配慮できず大変申し訳ございませんでした。
    サロン様によってオフの方法等は違うかもしれませんが、マシーン使用時、当店ジェルのみを削っている為、通常よりも爪を削りすぎたということはないかと思います。
    当店ベースとトップを厚めにお塗しているのでその分熱さを感じやすかったのかもしれないです。自爪を削りたくないのであれば今後パラジェル等取り扱ってるサロン様に通われることをおすすめ致します。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月25日

LA CIELO KANAの口コミ

4.3

LA CIELO付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LA CIELO付近の駅のネイルサロンを探す