似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAの掲載
似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAのプロフィール画像

Genie【ジーニー】 似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTA

本厚木駅3分

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAのメニュー

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAのフォト

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAの口コミ

ウータンさんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。

数年ぶりのブリーチでしたが安心して施術して頂きました。

仕上がりの方は妻からの評判も良く大満足です。

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAのプロフィール画像

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます!

幅広く人気のあるカラーをご提案させていただきました!
    カットとカラーの相性も抜群でとてもお似合いでした!
    奥様からも好評で何よりです!

ご自宅でのケアとしては、タオルドライをした後に、洗い流さないトリートメントを中間から毛先に馴染ませてから根本からドライしていただけるとダメージケアができ、色持ちも良くなります!

次回は、メンテナンスカットとカラーを1カ月後に挟むことでスタイリングのしやすい髪型をキープできます!
    また、違った雰囲気に挑戦したければ、
    今Genieでも人気の【深みのあるパープル】もオススメです!

ぜひまたお任せくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

【ツイストスパイラルパーマ指名No.1 尾崎 健太】

返信日:2023年11月21日
  • kさんの口コミ

ワンオペだったようで、忙しそうにはされていましたが、丁寧に接客して頂きました。

左右で毛の長さが違う部分や、後頭部の部分が揃っていないのが気になるところではあります…

パーマをかける強さ等も確認してくださるので、その点はとても良かったです。
    直毛に関する悩みに対して、切り方を工夫してくださった所も、とても嬉しかったです。

• tさんの口コミ

当日予約にもかかわらず
    かっこよく仕上げて下さり、ありがとうございました!
    また予約する際はよろしくお願いします!

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAのアピールポイント

【限定メニュー有り!】【当日予約OK✨】⚡️初回メンズカット+デザインパーマ ¥6000お洒落な大人パーマスタイル得意です✨【友達とご来店歓迎】

沢山の中からご覧いただきありがとうございます❗️
Genie(ジーニー)本厚木
尾崎健太(オサキケンタ)です!

ご覧いただきありがとうございます!
この度、幅広く店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!
【期間限定】でお得なクーポンもあります!

しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・メンズカットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します★
他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店、お待ちしております★

🌟🌟🌟料金表🌟🌟🌟

・メンズカット¥3000
・パーマ¥3300~
・クリームパーマ¥4400

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAのプロフィール

こんにちは!
Genie(ジーニー)本厚木店でメンズ特化美容師をしている
尾崎健太(オサキケンタ)です✨

流行りの【ツイストスパイラルパーマ】
話題の【波巻きスパイラル】
周りの差をつける【プードルパーマ】
韓国好きの方は【ニュアンスパーマ】

何でも作れます!ぜひお任せ下さい!

ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ウルフカット、似合わせカット、パーマ、メンズヘア
メンズ、外国人風、ゆるふわ
カフェ巡り、洋服、アニメ、カメラ、ファッション
美容師

Genie【ジーニー】の詳細情報

Genie【ジーニー】の内観・外観1

Genie【ジーニー】の内観・外観2

Genie【ジーニー】の内観・外観3

神奈川県厚木市中町2-8-2 本厚木一番街商店街メンズ館201号室 (地図

本厚木駅3分

本厚木一番街の中にこざいます。和服屋さんの藤村の2階です。

本厚木駅

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す