- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hair design NORM所属・吉田裕太/ハイライト ダブルカラーの口コミ

沙也夏さんの口コミ
自分のなりたいイメージとプロ目線のアドバイスを頂きながら可愛くしてもらい大満足でした😌🙌🏻💕 またぜひお願いしたいと思える美容師さんです!!
来店日:2021年1月20日
Minamiさんの口コミ
楽しい会話できて時間があっという間でした~! また伺わせていただきます:)
来店日:2021年1月17日
ssさんの口コミ
どんなイメージかもふわふわな状態で行ったのですが、見せた写真に近づけますよとやってくださりありがとうございます😊 カラーとても満足です!! 次はハイライトとかもいれに行きたいと思います ありがとうございました♪
来店日:2021年1月15日来店回数:2回
こころさんの口コミ
色とても気に入りました!! お話も楽しかったです! お話の中で、アドバイス頂きありがとうございます♪♪ またお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2021年1月14日来店回数:2回
キムさんの口コミ
気になっていた髪の広がりが改善されたので満足です! 気さくに接してくださったので、施術もあっという間でした☺️ またお願いします🙋♀️
来店日:2021年1月9日
石倉帆乃花さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 髪色可愛くなって嬉しいですー!!! 話も面白くって楽しかったです(笑) またお願いしまーす☺️☺️
来店日:2021年1月4日来店回数:5回
ゆうさんの口コミ
可愛い色になって満足です☺︎ ありがとうございました✨ またぜひよろしくお願いします◡̈*.。
来店日:2020年12月27日
Moeさんの口コミ
理想の色に染めて頂いて満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年12月20日
初音さんの口コミ
カラーも満足ですし、最後も髪の毛を可愛くセットして下さってありがとうございました!またいきます〜! シャンプーして下さった方も気持ちよかったです😊
来店日:2020年12月20日
みささんの口コミ
理想の色に近づけてくれて嬉しかったです! トークもすごい楽しかったので退屈しなかったです また機会あればやって欲しいなって思いました☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2020年12月15日
shihoさんの口コミ
写真を見せてこれにしたい!とオーダーしたところ、ハイライトの太さや入れる場所など考えてくださり、理想の色にしてくださいました!🥺 接客も丁寧で面白くて退屈しませんでした☺️ またお願いしたいです!☀️
来店日:2020年12月13日来店回数:3回
ぽこさんさんの口コミ
今回もドストライクな仕上がりになりました♪ 年内最後に髪も切ってすっきりしました♡笑 来年もよろしくお願いします♪
来店日:2020年12月12日来店回数:4回
まるさんの口コミ
いつもありがとうございます(*´ー`*) 前回は忘れ物してしまい、こちらがご迷惑をおかけしたのにも関わらず、親切な対応で荷物届けていただいてありがとうございました! 今回も髪色とっても可愛いです! いつも伝えた通りの色にしてくださるので 安心してお任せできます🙏😭 また次もよろしくお願いします♪
来店日:2020年12月5日来店回数:9回
えりさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません‥(..) 髪色なかなか他店では納得いくカラーにならなかったのですが大満足な仕上がりカラーです♪ ありがとうございます(*´-`) カットも短く久々にしてよかったです♪ 次はもうちょい切りっぱなし感出したいです♪ また宜しくお願いします‼︎
来店日:2020年11月28日来店回数:7回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪ またちょっとしたご要望でもご相談いただけたら嬉しいです😆 さっぱりしてよかったです! では次回はちょっと重めにカットラインが残るように切らせていただきますね♪ こちらこそ次回もお任せください⤴︎ この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊!!
yuraさんの口コミ
今回は急だったのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。 髪の色も長さもすごく満足です!
来店日:2020年11月26日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🎉 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪ また満足頂けるよう日々努めてまいりますので 今後ともよろしくお願いします! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております♪
shihoさんの口コミ
染める前の髪は黒染めが入っており、カラーしにくい状態でしたが、出来るだけ私の理想になるようにカラー剤も考えてくださり、仕上がりもとても気に入りました❕また、会話も楽しく居心地が良かったので、また行きたいと思います☺︎ありがとうございました❕
来店日:2020年11月18日来店回数:3回
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!😊 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪ また満足頂けるよう日々努めてまいりますので 今後ともよろしくお願いします!☀️ この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております♪
あーちゃんさんの口コミ
暫くメンテナンスをしていないプリンの状態からムラなく綺麗に染めて頂きました。スタッフの皆さんがとても気さくでいい方達でした。最後のスタイリンクまで丁寧にありがとうございました!
来店日:2020年11月11日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪ またスタッフのことも褒めて頂きありがとうございます😊 これからもより一層満足して頂けるよう日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております☀️ この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!!!
返信日:2020年11月13日
クチコミが良かったので、髪の毛のカラーをお願いしました! 色をあまり考えていなくて、曖昧にお願いしたのですが、めちゃくちゃ綺麗な透明感のある色に仕上げていただいて満足しました!! また行きます!ありがとうございました✨
来店日:2020年11月5日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂けてるようで嬉しいです!! またちょっとしたことでも気になることがあればご相談くださいね😊 ぜひまた担当させてください🐏 またのご来店心よりお待ちしております! この度は嬉しいクチコミをありがとうございました♪
Kaoriさんの口コミ
カラーの仕上がりとてもきれいで満足です✳︎ 抽象的なオーダーで申し訳ありませんでしたがこんなに満足する仕上がりになるとは思っていませんでした😌💫 またお店に行きたいと思います ありがとうございました😊
来店日:2020年11月4日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです😊 なんとなくのオーダーでもまた相談して決めて行けたらと思っておりますので何でもご相談くださいね!! ぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪
千陽さんの口コミ
お話も楽しかったし、仕上がりも大満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2020年10月29日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😊 またぜひ担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております☀️ この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!