- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hair design NORM所属・吉田裕太/ハイライト ダブルカラーの口コミ

りかさんの口コミ
色がとっても綺麗で大満足でした😊 またぜひお伺いしたいです!! 友達にもおすすめします😚 ありがとうございました♪
来店日:2020年10月19日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪ 次回もより一層満足していただけるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします😊 この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☀️
返信日:2020年10月20日
aycさんの口コミ
色落ちが早いので暗めにカラーしてほしいとお願いしました!多分すぐに色落ちしてしまうのでかなり暗くなりましたが色落ちを楽しみます。カラーはとても満足です! 土曜日ということもあり、店内はお客様もかなり多かったのかなと思います。カウンセリングとカラーの仕上げ、前髪カットとアイロン以外はほかの方が施術してくださいました。もちろんミニモ価格ですしずっと担当の方がつきっきりなのは難しいこと重々承知ですが、ほとんど担当の方ではなかったので少しびっくりしました。でもカウンセリングやらカラーを調合してくださったのは担当の方だと思うので、結果として満足しています。 カラーしてくださったお姉さんがとても気さくで話しやすかったです🌟シャンプーしてくれた方が、まだ新人さんだと思うのですが、洋服が濡れそうなくらいパシャパシャされて心配になりました。顔まわりもお構いなく水をつけられてしまって(シャンプーを落としたのだと思いますが…)化粧もあれ〜ってくらい落ちてしまいました。(笑)首の角度も最初気遣ってくれたのですが私もここで言えばよかったものの言えず、首が痛かったです🥺その後もブロー前に分け目をつけてもらったのですが、私自身よくわかっていなかったのも悪いのですが前髪がぱっくりふたつに割れてしまって、せっかくシースルーにしていただきましたが今日も前髪をピンで止めて出かけました。練習台としてシャンプーしてもらったと思えば問題ないですが、1つの意見として書かせていただきます。 あと、一般的にみたら肩より少し長い髪の長さなのでミディアム?くらいの長さだと思うのですが、お会計で初めてロング料金1000円と言われたのだけはびっくりしちゃいました。ミニモにも記載がありますし、1000円プラスでかかりますと言われてもやめますとはならないですが、一応一声ほしかったなぁ(気持ち的に)という印象でした!
来店日:2020年10月17日
吉田裕太/ハイライト ダブルカラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラーの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪ また大変恐縮ですが上記で仰られているように予約の状況によってはお客様を少しでもお待たせしない為にカラー剤の塗布を途中までアシスタントに任せたりシャンプーをアシスタントに任せる場合もあります。(ミニモから予約頂いたお客様だから後回し等ということは絶対にあり得ません) その際至らない点があったのも自分のアシスタントの教育不足だと深く反省し今後全てのお客様が満足いただけるようスタッフ一同共有しアシスタントの教育にもより一層力を入れていきたいと思います。 また前髪の件ですがシースルーバングですと割れやすいのでスタイリングする前に軽く濡らしてあげて割れないように一度乾かしてあげてみてください! 一応個別メッセージでも送らせて頂いておりますがもし難しそうでしたらご連絡頂けると嬉しいです! またロング料金の件ですが事前にお伝えすればよかったのですが申し訳ございませんでした。 当店では上質なカラー剤を限界価格でご利用いただきたくさんの人に知っていただくためにギリギリの値段設定にさせていただいているためどうしても長さや量等によっては別途ロング料金をいただく場合がございます、。 大変恐縮ですがご容赦ください。 そんな中でスタッフのことお褒めいただきありがとうございました! 喜ぶと思うので本人にも伝えさせて頂きますね! この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました! ご意見参考にさせて頂きより一層全てのお客様に満足頂けるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2020年10月19日
Misakiさんの口コミ
満足いくヘアスタイルになりました
来店日:2020年10月15日来店回数:4回
ちさんの口コミ
髪色を提案していただき綺麗な色にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月3日来店回数:2回
Misakiさんの口コミ
丁寧で満足のいくイメチェンができました!
来店日:2020年9月17日来店回数:4回
りさんの口コミ
話しやすく楽しかったです!ありがとうございました😉
来店日:2020年9月17日
Rさんの口コミ
こちらの要望通りの色味に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月15日
まるさんの口コミ
いつもありがとうございます!! カットは初めてでしたが、 カットもすごく上手で満足です( ´ ▽ ` )♪ 相変わらずカラーは本当に綺麗です🥺 また色落ちしてきたら染め行きます〜🥰 ありがとうございました!
来店日:2020年9月10日来店回数:9回
菜々子さんの口コミ
担当のお兄さんがすごい優しくて居心地の良い空間でした😊 仕上がりもとっても綺麗で友達にも褒められて絶対またいきます😋! ありがとうございました!
来店日:2020年9月10日来店回数:2回
ののかさんの口コミ
イメージ通りのかわいい髪色にしてもらって大満足です!ありがとうございました\(^^)/
来店日:2020年9月10日来店回数:5回
まこさんの口コミ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回初めて利用させていただきました。 カウンセリングの段階で丁寧に説明してもらえました。 ざっくりとしたイメージのみしか伝えなかったのですがカラーチャートなどで仕上がりイメージを教えてくれたり、質問にもわかりやすく答えていただけて安心してお任せできました! 施術中も常に気を使ってくれて、話も面白くとても楽しい時間を過ごすことができました☆ 仕上がりも透明感があってイメージ通りの髪色で大満足です☆! 色落ちも楽しめるように今回は濃い目に入れてもらったのでこれからがすごく楽しみです! また利用させてもらいます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
来店日:2020年9月10日来店回数:3回
まりさんの口コミ
毎回丁寧に相談に乗ってくれて、満足の仕上がりにしてくれます! もう何度もお世話になっていますが、カラーしに行くのがいつも楽しみです♪ありがとうございます!!
来店日:2020年9月10日来店回数:4回
ちゃんぴさんの口コミ
最初のやりとり良かったんですけど、ちゃんとカウンセリングして決めていきますねと言った割に仕上がり髪の毛ガビガビで、ずっと延ばしてきたのに短く切ってエクステにしなきゃいけないなと辛くなってきました。 施術当日は仕方ないかなと思ってテキトーに評価しましたけど、何回考えてもこれは酷い。 金額も明朗じゃなかったし、その金額払うなら別のところでツルツルの仕上がりで希望の色にしてもらえただろうなと思ってしまいます。
来店日:2020年9月7日
奈緒さんの口コミ
来店日:2020年9月5日来店回数:11回
kさんの口コミ
初めてでほぼお任せ状態でしたが、仕上がりはとても綺麗で接客も適度な距離感がありとても居心地よかったです🙇♂️明るめ希望でしたが前回違う美容院でのブリーチがあまりよくなかったためか、明るくすると綺麗に染まらないとのアドバイスもして頂きワントーン暗い仕上がりでしたが気に入ってます!またお願いします🤞
来店日:2020年8月31日
ぽこさんさんの口コミ
グラデーションかインナーかで 悩んでいたんですが、 希望通り可愛いインナーカラーに 染めて頂き大満足です♡ 次回も吉田さんに染めて頂きたいです💪 傷んだ髪でも綺麗に 染めて頂きありがとうございました😭💓 注文が多くて逆にすいませんでした泣 親身な方で非常に助かりました♡ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年8月29日来店回数:4回
よしこさんの口コミ
髪色も大満足だしとっても楽しかったです! いつも美容師さん指定しないのですが初めて またやってほしいと思いました☺️ またよろしくお願いします!!
来店日:2020年8月20日
海夏さんの口コミ
ありがとうございました😊 気になっていた毛先と、赤みが出ていたところと、地毛のところをきれいに染めていただいて嬉しかったです! 楽しい時間を過ごすことができました☺️
来店日:2020年8月10日
みうさんの口コミ
今回のメニューの範囲でわたしの要望に出来る限り近い髪色にしてくださって、色も綺麗で気に入りました!対応してくださるスタッフさんみんな優しくフレンドリーに話してくださりとても良かったです。
来店日:2020年8月10日
奈緒さんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました👌
来店日:2020年8月8日来店回数:11回