SOURCE天王寺2号店所属・MASAYUKI 天王寺2号店の掲載

大阪阿部野橋駅3分 / 阿倍野駅1分 / 天王寺駅8分

SOURCE天王寺2号店所属・MASAYUKI 天王寺2号店のメニュー

SOURCE天王寺2号店所属・MASAYUKI 天王寺2号店のフォト

SOURCE天王寺2号店所属・MASAYUKI 天王寺2号店の口コミ

• mahoさんの口コミ

黒染めの履歴があったのにそれも分からないぐらい思ってた通りの可愛い色にしてくださってありがとうございました!ぜひまたお願いします^ ^

• ♡ひびき♡さんの口コミ

ライブ前のヘアアレンジをしてもらって自分の要望に丁寧に答えてくれて下さりました!

• さーさんの口コミ

喋りやすく、カラーも思い通りの色で大満足です!
    自分ではできないような巻き方で仕上げもしていただいてありがとうございました😊
    成人式が終わればまたカットに行こうかなと思います!!

SOURCE天王寺2号店所属・MASAYUKI 天王寺2号店のアピールポイント

コロナ対策実施✨【当日予約OK】ミニモ限定価格✨ハイライト、バレイヤージュなど✨流行りのデザインカラー是非お任せ下さい^ ^

数ある中からご覧頂きありがとうございます^ ^

✨スタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂き、責任を持って満足頂けるよう担当させていただくのでよろしくお願い致します!

✨グレージュ✨透明感カラー✨外国人風カラー✨グラデーション✨ハイライト✨バレイヤージュ✨などトレンドスタイルなんでもご相談ください^ ^

初めてブリーチされる方、ブリーチに興味はあるけれどやったことない方、やりたい色が決まってるけど似合うかどうか分からなくて迷ってる方😊

大歓迎です^ ^

是非相談しながら一緒に決めていきましょう✨

お友達と一緒に来て頂いても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください^ ^

料金は始める前にカウンセリングで変動などがないか必ず確認させて頂いてからスタートするのでご安心下さい😇

是非皆様のご来店お待ちしております✨

SOURCE天王寺2号店所属・MASAYUKI 天王寺2号店のプロフィール

ブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、ハイライト
ボブ、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
ハイトーン全般なんでも^ ^
スタイリスト

SOURCE天王寺2号店の詳細情報

SOURCE天王寺2号店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1番29号 AITビル9F (地図

大阪阿部野橋駅3分 / 阿倍野駅1分 / 天王寺駅8分

天王寺駅北口