Miyu*YUCCA 🤍モデル募集中🤍の掲載
Miyu*YUCCA 🤍モデル募集中🤍のプロフィール画像

YUCCA academy ユッカアカデミー Miyu*YUCCA 🤍モデル募集中🤍

武庫之荘駅3分

Miyu*YUCCA 🤍モデル募集中🤍のメニュー

Miyu*YUCCA 🤍モデル募集中🤍のフォト

Miyu*YUCCA 🤍モデル募集中🤍の口コミ

カラーとカットをして頂きましたがどちらも
    とても満足です☺️💞
    カウンセリングも丁寧でした!
    ありがとうございました✨

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです💕
    また気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!^ ^
    またのご予約心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年4月11日
  • ささんの口コミ

とてもかわいい色にしてくださって大満足です!
    ありがとうございました💓

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    今回はダブルカラーでピンク系のカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね🎀

その後状態いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年8月13日
  • biiさんの口コミ

お店の雰囲気も、美容師さんも、全てが女の子の憧れを詰め合わせたみたいに可愛い空間でした💘💭カラーも私の話を聞いていろいろ提案してくださり、おかげでとっても大満足なカラーにしていただきました🫶🏻ありがとうございました!

bii様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💌

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです🎀
    カラーとてもお似合いでした💜
    大事な成人式カラーお任せして下さりありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております😌

カラーリスト 浜川未有

返信日:2023年2月7日

Miyu*YUCCA 🤍モデル募集中🤍のアピールポイント

【すぐ予約OK 🩰】🤍色素が薄く見える柔らかいcolor🤍naturalで柔らかい女性らしさのあるstyleお任せ下さい🪞阪急武庫之荘駅から徒歩3分🐇🎀

アシスタント5年目。モデル募集中/武庫之荘駅(南武庫之荘)徒歩3分 ・当日予約歓迎✨

◎アシスタント5年目のミユウです! スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております!

◎当日のご予約OK!✨(電話予約は水~金のみ)

◎♥←お気に入り登録おねがいします!!その後のやりとりがスムーズになります!

◎何度でもすべてのクーポンが利用可能です!

◎技術向上のためレッスンモデルを募集中✨

◎経験が少ないため多少の不手際あるかもしれませんがお許しいただける方でお願いします。

◎先輩スタイリストの技術指導あり。

◎ユッカグループ(Clap by Tetote/YUCCA elua/YUCCA ekolu/YUCCA eha/YUCCA茨木/YUCCA梅田)に来店いただいたことのない方のみの募集になります✨

◎レッスンモデルのためノークレームでお願いします✨ 注意事項 下記注意事項を、必ずお読みください。

Miyu*YUCCA 🤍モデル募集中🤍のプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます🤍

YUCCAでJr.スタイリストしております
Miyu【ミユウ】です☺︎

お客様一人一人に合ったデザインを提案させていただます!✨

絶対に可愛くさせていただきますので是非お任せください🥰🎀

柔らかい透明感のあるcolorお任せください♪
美容、メイク
美容師

YUCCA academyの詳細情報

YUCCA academyの内観・外観1

YUCCA academyの内観・外観2

YUCCA academyの内観・外観3

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-12-6 松弥サウスモール2-303 (地図

武庫之荘駅3分

駅南口を出てマクドナルドのある通りを進むとローソンがありその角を左に曲がり、次の交差点を右に曲がった先のタイムズの奥に1Fに整形外科のあるビルの3Fです。インターホンでお呼びください!※駐輪場は隣のサウスモール1のビルに無料にてご用意ございます。サロンのあるビルに駐輪はできません。松弥サウスモールは1・2と2つビルがあり、当サロンは松弥サウスモール2の3階です(お電話は木/金のみ繋がります)

武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA academy付近の駅の美容室・美容院を探す