- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✨🍀岩崎 唯🍀✨の口コミ

しいちゃんさんの口コミ
笑顔が素敵で優しい方でした(〃・ω・)ノ 初めての施術だったので 分かりやすく仕上がりイメージ等 1つ1つ丁寧に教えて下さったり 悩んでいると私の瞼の感じから おすすめを伝えて下さったり ありがたかったです((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪ サロン自体も駅から近く 施術のお部屋も広く綺麗だったので リラックス出来ました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年2月15日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ♪ 満足いただけたようでとても嬉しいです✨ まつ毛パーマ後は髪の毛が少しダメージしてるので ご自宅でも美容液を塗ったりケアはしてあげるように お願いします♪ アイブロウも1〜2ヶ月くらいの頻度で来ていただけると 整えやすいのと生えにくくなってくるので そちらを目安にしてもらえればと思います😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ それではまたしいちゃん様がご来店いただけるのを 楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2024年2月17日
kuuさんの口コミ
いい感じ感じににしてくれました! ありがとうございました😊
来店日:2023年10月29日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
kuu様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^) その後まつげの状態はいかがでしょうか? なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです! まつ毛パーマを続けていくとまつげの毛先がダメージして切れ毛が発生しやすくなってるのでご自宅でも美容液など塗ってケアしてあげるといいと思います☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! またkuu樣のご来店を心よりお待ちしております✨?
返信日:2024年11月10日
奈々さんの口コミ
いつも右目が上がりにくかったんですけど、しっかり左右対称に綺麗に上げてもらえて嬉しかったです☺️ またお願いします!
来店日:2023年10月23日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
菜々様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^) その後まつげの状態はいかがでしょうか? なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです! まつげが綺麗だったのでとてもあげやすかったです! またご自宅でも綺麗なまつげをキープできるようにご自宅でも美容液を塗ったりケアしてあげるといいと思います☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! また菜々様のご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2024年11月10日
ちゃむさんの口コミ
前回一度していただき、とてもよかったので2回目利用させていただきました! カウンセリングから最後までとても丁寧で仕上がりも満足です! また指名していこうと思います、ありがとうございました🥹🩷
来店日:2023年10月23日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
87様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 自まつ毛がとても綺麗なのでとてもあげやすかったです! 今回はしっかりめに根本からあげさせていただいてるので 持ちもよくなってくるかと思います😊 嬉しい口コミありがとうございます! それではまた87様のご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年11月4日
ももさんの口コミ
いつも行ってるところの予約が取れず当日予約でお願いしましが、施術中と仕上がりに残念です。 まず、施術前に右目がバラバラになりやすいとお話し、「わかりました。長めに置いときますね。」と言われましたが、仕上がりでは左目は綺麗に上がっているのに対して、右目だけ横向きのまつ毛があったり上がってない真っ直ぐなまつ毛がありがっかりしました。施術後ぱっと鏡で見せられましたがずっと目を閉じていたのでぼやけていてすぐにはそのことに気づかず家に帰って気づきました。カールになっている中真っ直ぐなまつ毛は目立ちますし、どうしようという感じです。 施術中もあまり慣れていないのか何度も瞼をピンセット?のようなもので摘まれ痛かったです。その度に目をぎゅっと瞑りましたが特に「大丈夫ですか?」などの声掛けもなくこれが普通と思っているのかな?と思いました。薬剤?もかなりの量を使っているのか目に少し入ってきました。 最後の仕上げ?の時は担当の人が変わったらしく「変わりますね」とボソッと言われました。その人もまつ毛を強く引っ張ったりテープをバッと取ったりと雑に感じました。 今までのところではこんなことなかったのでびっくりでした。全体的に評価は悪めです。
来店日:2023年10月21日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 満足いく仕上がりとできず大変申し訳ございません。 10日以内でしたら半額でお直しもできますので、気になるところなどございましたらご連絡くださいませ。 今後このようなことがないよう声かけなどの丁寧な接客や技術の向上に努めさせていただきます。 この度は本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございます。 またもも様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
返信日:2023年10月25日
ゆずきさんの口コミ
前回と同様とても綺麗にまつ毛をあげてくださりました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年10月3日来店回数:2回
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
ゆずき様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ その後まつげの状態はいかがでしょうか? 満足いただけたようでとても嬉しいです💖 自まつ毛が綺麗だったのでとってもあげやすかったです♪ 今後も維持できるようにご自宅でも美容液など塗ってあげるといいかと思います❗️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 それではまたゆずき様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております💖
返信日:2023年10月21日
moiさんの口コミ
技術面においては星1もつけたくないくらいです。 とにかく不器用。 こんなにも目が染みたり、目尻が赤くなったりした施術は初めてでした。苦痛でしかなかったです。 そして施術中に染みないですか?の一言もない。 染みるので目をグッと何回も瞑ってしまうにも関わらず変わらず続けてきます。 今まで行っていた所では施術中に何度か染みないか確認があったのでびっくり。 施術後起き上がってから鏡を渡され、そこで初めての染みていないかの確認がありました。 「染みてます」と答えると無言で風をずっと当てられる。 風を当てている際も目を瞑るのか、開けておくのか指定してくれないとこちらも分からずで終始戸惑い。 染みているところに風を長いこと当てられてそれも痛かった… そして、仕上がりは左右差がすごい。 目が染みていて、視界がぼやけていたので(最終的に風で目元を乾かした後に鏡での確認はなし。)鏡でパッと目元を見ただけでは、左右差に気づきませんでしたが、家に帰って拍子抜け。 左右差すごすぎて…返金してほしいレベルですね。 お直しをお願いしましたが、5日間以内に来いだの、都合がつかないだの… もう2度と行かないですね。おすすめしないです。 お直ししてくださった違う方の施術、対応はとてもよかったです。
来店日:2023年9月24日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
moi様、先日はご来店いただきありがとうございました。 満足のいく仕上がりとできず大変申し訳ございません。 またその後お目元の痛みなどは大丈夫でしょうか? なにかございましたらまたご連絡くださいませ。 今後このようなことがないようしっかり技術の向上に努めさせていただきます。 この度は本当に不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見もありがとうございます。 またmoi様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
返信日:2023年10月2日
しさんの口コミ
すごく綺麗に施術してくれて大満足です! minimoでの対応も良くてまた利用したいとおもいました♡
来店日:2023年9月16日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
し様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ その後まつげの状態はいかがでしょうか? 満足いただけたようでとても嬉しいです💖 もともとの自まつ毛もとても綺麗でしたので すごいつけやすかったです❗️ また今後もキープできるように美容液など塗ってケアして いただくといいかと思います😊 嬉しい口コミありがとうございます❗️ それではまたし様がご来店いただけるのを 楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年10月2日
雪さんの口コミ
初めてまつパ&アイブロウやって まつパめっちゃ怖かったけど… 綺麗にまつ毛上がって満足しました アイブロウも綺麗な形になってよかった 痛かったけど…まだ耐えれる痛みで良かったです
来店日:2023年7月28日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
雪様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になるところなどございましたらぜひご連絡くださいませ✨ まつげも自まつ毛自体が綺麗でとてもあげやすかったです! アイブロウの方も定期的にされると生えにくかったりトーンアップに繋がるので1〜2ヶ月くらいでするのが1番いいと思います✨ 嬉しい口コミありがとうございます! それではまた雪様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております😊
返信日:2023年8月11日
ゆずきさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がってとても満足です! ありがとうございます!
来店日:2023年6月14日来店回数:2回
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
ゆずき様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 満足いただけたようでとても嬉しいです✨ まつぱ後は自まつ毛が少しダメージしてるのでご自宅でも 美容液などお持ちでしたらケアとして引き続き塗ってあげるといいと思います😊 嬉しい口コミありがとうございます!! それではまたゆずき様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております✨
返信日:2023年8月11日
yuzuxxさんの口コミ
直近の予約にも関わらず 丁寧な対応ありがとうございました! ロングからボブにばっさり カットして頂いたのですが、 巻き方等も教えて頂きとっても参考になりました🌷 また是非よろしくお願いしますෆ ̖́-
来店日:2023年6月8日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になるところなどございましたら、ぜひご連絡くださいませ♪ ボブとってもお似合いでした!! 髪質も広がる感じがあまりないので襟足のところだけはねないようおさえながら乾かしていただけたらと思います✨ 嬉しい口コミありがとうございます! それではまたyuzuxx様のご来店楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2023年6月11日
初めてのまつげパーマとアイブロウでした! 応対、施術共にとても丁寧で、綺麗にしていただけて満足です。 また機会があれば利用したいです😊 ありがとうございました!
来店日:2023年4月11日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご連絡遅くなって申し訳ございません💦 満足いただけたようでとても嬉しいです✨ まつぱ後は自まつ毛が少しダメージしてると思うのでご自宅でも美容液を塗ってあげたりしてケアしてあげると良いと思います😊 眉毛のほうはワックス脱毛してるのでいつもよりしっかり保湿してもらえばと思います! 嬉しい口コミありがとうございます! またm様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております✨
返信日:2023年6月11日
miさんの口コミ
遅れてしまいましたがご丁寧に対応して頂き、また素早い施術でとても助かりました!綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました(o^^o)
来店日:2023年4月5日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? 満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 自まつ毛自体とても綺麗でしたので 今後もダメージを防ぐために 美容液など塗ってケアしてあげるといいと思います😊 嬉しい口コミありがとうございます!! それではまたmi様がご来店いただけるのを 楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年4月7日
陽子さんの口コミ
前日の予約にも関わらず、 丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!!! アイブロウは初めてだったため、 形をどのようにするか決めておらず、 ご相談させて頂きました🙇♀️ そしたら、もう大満足の形で!本当に嬉しかったです☺️ まつパも、きれいなカールで綺麗にあげて頂きました✨ ぜひ、また次回もよろしくお願いします🙏✨
来店日:2022年12月10日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後まつげとまゆげの状態はいかがでしょうか? 満足いただけたようでとても嬉しいです✨ アイブロウは1ヶ月くらいの頻度で来ていただくのが1番綺麗な状態を保てると思います😊 またかみそりなどで自己処理すると毛が埋まってしまったりするのでできたら脱毛シートなどで通っていただいた方が綺麗に持続できると思います✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! それではまたのご来店楽しみにお待ちしております✨
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ カットもカラーも大満足です! 友達や家族にも可愛いと好評です😍 一緒にさせてもらったトリートメントもサラサラで嬉しいです! またお願いします☺️🤍
来店日:2022年12月2日来店回数:4回
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? 満足いただけてとても嬉しいです✨ ご自宅でも洗い流さないトリートメントやミルク、オイルをつけてあげたりケアしてあげるといいと思います!! 嬉しい口コミありがとうございます! それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております😊
たいちゃんさんの口コミ
めっちゃ話しやすい雰囲気の方でした!! カラーもかわいくて、サラサラになって嬉しいです😳 またお願いします♥️
来店日:2022年12月2日来店回数:5回
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? 満足いただけたようでとても嬉しいです✨ カラーも明るい色味も、とてもお似合いです!! 明るくするときに髪の毛が少しダメージしてるのでご自宅でもトリートメントやミルクをつけてケアしてあげるといいと思います✨ 嬉しい口コミありがとうございます! それではまたのご来店楽しみにお待ちしております😊
おぜんさんの口コミ
予約時間の5分前に行きましたが、25分待たされました。 その後、丁寧にカウンセリングして頂き、担当とは別の方がカラー剤を塗って、何分置くかも伝えられず、30分放置されました。その後また別の方からシャンプー台へ案内され、席を倒され顔に布を被されたまま、20分放置されました。 カラー材の匂いがきつく、鼻がツンとしたし、目に染みるほどでした。シャンプーが終わり、ドライヤーを準備しますとどこかへ行き、また5分程放置されました。ドライヤーは準備しておくものではないでしょうか?髪の毛が冷たくなり寒かったです。人が取っ替え引っ替えになることは他のサロンでもたまにありますが、あまりにも対応が酷すぎたので書き込みさせて頂きました。カラーのお直しもして頂きたいところですが、また行く気にはなれません。ミニモでお得になってるからとはいえ、料金を支払っていますし、楽しみにしていたのに残念です。2度と行きません。
来店日:2022年11月27日
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
おぜん様、先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 予約管理ができておらず予約前に来ていただいたにも関わらず大変お待たせしてしまいました。申し訳ございません。 その後体調などは大丈夫でしょうか? なにかございましたらすぐご連絡くださいませ。 今後このようなことがないよう予約管理をしっかりさせていただくのとお客様が不安にならないよう声かけなど接客サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。 この度は楽しみにしていただいてたのに思った仕上がりにならず本当に申し訳ございませんでした。 またおぜん様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月30日
ゆーみんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらったので希望通りの仕上がりにしてもらえました^ ^ 色もめちゃめちゃお気に入りになりました!! 顔まわりも可愛く切ってもらえて明日から巻くのが楽しみです^ ^
来店日:2022年11月6日来店回数:8回
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後髪の毛状態はいかがでしょうか? トリートメントもご一緒にさせていただいたので ご自宅でもしっかりケアしてあげるといいと思います✨ 顔まわりも巻きやすいように調整させていただきましたので 気になることがございましたらまたご連絡ください! 嬉しい口コミありがとうございます! それではまたのご来店楽しみにお待ちしております✨
リリさんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上がりもあまり決まってない中、私に合うスタイルを提案してくれてとても嬉しかったです☺️ 仕上がりも大満足です!また行かせて頂きます♪
来店日:2022年10月29日来店回数:4回
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? 満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 明るいお色味もとてもお似合いでした!! 今回トリートメントで綺麗にさせていただいてるのでご自宅でも乾かす前にミルクをつけてあげるなどケアしてあげるといいと思います🤍 嬉しい口コミありがとうございます! それではまたリリ様がご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年11月30日
正江さんの口コミ
久しぶりのカットでしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2022年10月22日来店回数:2回
✨🍀岩崎 唯🍀✨さんからの返信
正江様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後髪の毛状態はいかがでしょうか? 久しぶりにばっさり短いのもとてもお似合いでした🤍 短くするとその分クセがでてきたりしやすいので、その時は縮毛なども当てていただくとより扱いやすくなると思います😊 嬉しい口コミありがとうございます! また正江様がご来店いただけるのを心よりお待ちしております✨
返信日:2022年10月28日