初めてのまつげパーマとアイブロウでした!
応対、施術共にとても丁寧で、綺麗にしていただけて満足です。
また機会があれば利用したいです😊
遅れてしまいましたがご丁寧に対応して頂き、また素早い施術でとても助かりました!綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました(o^^o)
先日はありがとうございました✨
カットもカラーも大満足です!
友達や家族にも可愛いと好評です😍
一緒にさせてもらったトリートメントもサラサラで嬉しいです!
またお願いします☺️🤍
めっちゃ話しやすい雰囲気の方でした!!
カラーもかわいくて、サラサラになって嬉しいです😳
またお願いします♥️
予約時間の5分前に行きましたが、25分待たされました。
その後、丁寧にカウンセリングして頂き、担当とは別の方がカラー剤を塗って、何分置くかも伝えられず、30分放置されました。その後また別の方からシャンプー台へ案内され、席を倒され顔に布を被されたまま、20分放置されました。
カラー材の匂いがきつく、鼻がツンとしたし、目に染みるほどでした。シャンプーが終わり、ドライヤーを準備しますとどこかへ行き、また5分程放置されました。ドライヤーは準備しておくものではないでしょうか?髪の毛が冷たくなり寒かったです。人が取っ替え引っ替えになることは他のサロンでもたまにありますが、あまりにも対応が酷すぎたので書き込みさせて頂きました。カラーのお直しもして頂きたいところですが、また行く気にはなれません。ミニモでお得になってるからとはいえ、料金を支払っていますし、楽しみにしていたのに残念です。2度と行きません。
丁寧にカウンセリングしてもらったので希望通りの仕上がりにしてもらえました^ ^
色もめちゃめちゃお気に入りになりました!!
顔まわりも可愛く切ってもらえて明日から巻くのが楽しみです^ ^
先日はありがとうございました!
仕上がりもあまり決まってない中、私に合うスタイルを提案してくれてとても嬉しかったです☺️
仕上がりも大満足です!また行かせて頂きます♪
久しぶりのカットでしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きました✨
接客も丁寧にして頂き、またお願いしたいです!
3年ぶりくらいにばっさり短くしました💇♀️
切る前は期待半分不安半分でソワソワしてましたが
予想以上にしていただき大満足です🥰
カラーも曖昧な伝え方でしたがすごく綺麗です。
友達からの評判も良くて嬉しくなります!
ありがとうございました(*^^*)
初めてのマツエク、ちょっと緊張していたのですが、とても丁寧に施術していただきました。また、サロンも居心地よく、半分寝てしまっていました(^_^;)岩崎さん、また是非よろしくお願いします♪
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます😊
毎回にこやかにしてくださるのでこちらも嬉しい気持ちになります^ ^
理想通りのスタイルにしてもらえて気分もルンルンです🤍
遅れてしまったのに色も試させて頂いて
可愛くして頂いてありがとうございます!!
オフからすごく丁寧にしていただきました😳
色味もすごく可愛くしてもらって大満足です💗
丁寧な接客に仕上がりもすごく良く満足してます✨
また次回もよろしくお願いします😊🎶
本日は担当して頂いてありがとうございました!!
メニューを途中で変更したのにも関わらず、快く施術して頂き、説明もとても丁寧で会話も楽しくていつの間にか緊張もほぐれていました!!
仕上がりもとても良くて満足しています💖💖
またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました🙇♀️
急なご予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に教えてくれてとても安心出来ました♪仕上がりも大満足です!
カットとカラーも一緒にして頂いたのですがとても可愛くしてくれて嬉しいです☺️
接客中も終始楽しくてとても良かったです!
また行かせて頂きます!
仕上がりがわたしの思っていたものと全然違いました。
家に帰ってきて見たら端っこもしっかり塗れてないですし
ゴールドの色も薄くて透け透けで全然お見せ
した写真とちがいました。
オフの時も爪をすごく削られて痛かったですし
時間も90分のはずが120分もかかって帰りの
新幹線にも乗り遅れました。
お金を返して頂きたいです。
もういくことはないです。
とても可愛く仕上げていただき、理想通りでした🥰
お家でのスタイリング方法も教えていただいたので、頑張ってみようと思います!
いつもありがとうございます!
またお願いします😌🤍