初めてネイルで予約させて頂きました。
仕上がりは良かったのですが、何点か気になる箇所がありました。
予約時間に行ったのに他のお客様と同時施術中?だったのか、下準備の途中で他のお客様の最終仕上げに行かれて、一言あったし謝ってもくださったのでまだ良かったですが2〜30分程放置されました。
爪を削られる際にすごく削られて、本来はネイルのもちを良くするために少し傷を入れる程度だと思うのですが、表面がバリバリになってただでさえ爪が薄いのにより薄くなってしまい、少し痛かったです。
あと、やりたいカラーが在庫切れでできないですと言われ、そこも少し残念でした。
施術も丁寧で、無理に会話を続ける必要もなく心地良い空間でした☺️ありがとうございました😌
カット、ブリーチ、カラー、トリートメントまですべて丁寧にやっていただきありがとうございました!また利用させていただきたいです✨
したいデザインが決まらず、申し訳なかったのですが色んな提案をして頂いてとても優しく相談に乗っていただいたので嬉しかったです!
とても可愛くなったので大満足です!
またぜひお願いいたします!
いつもサイト上では予約が空いている状態でも、時間変更のお願いがあるので予約が取りづらいと感じていましたが、今回は予約の変更が2回もあり、2週間程待った上に、当日担当者も変更になり残念でした。金額も安くしていただいているので、仕方がないとは思いますが、もう少し早く連絡をいただけたらと思いました。店舗はスタッフ不足で慌ただしくされていたのが少し気になってしまいました。施術の仕上がりは綺麗だったので良かったです。
急な予約でしたが、優しく対応していただきありがとうございました💦 色などの細かいオーダーをしましたが、納得いくまで一緒に考えてくださりました。ただ、フレンチの写真がミラーフレンチでしたがミラーは別料金だったことと、フレンチがジェルの関係もあると思いますが若干浮いて見えて爪の形が悪く見えるのでそれが残念でした。
いつもありがとうございます!♡
今回もとても可愛くてお気に入りです‼︎
また次も楽しみです^^
とても雰囲気の良い担当さんでした!
まつ毛が弱いのですが、切れることなくしっかり綺麗に上げてくださり眉毛もめっちゃ綺麗でメイクするのが楽しみです🥺
またお願いします!
とりあえず下手くそ!!!!
頑張って眉毛伸ばして眉パしたけど眉毛勝手な形に剃られて外で歩けないようにされました!!
返金もできないし、店長も客より店のミーティング優先らしく二日後からの対応しかできないとか言われて
どんなに安くても困っててもここのサロンは絶対使うべきじゃない!!
大事な食事の予定があったからメンテナンスとして伺ったけど酷すぎて行けそうにないです!!
ほんまにこんな思いしてほしくないし、酷い目にあってもなにも対応してくれないからおすすめしない!!
ほんまに行かない方がいいとおもう。
予約、次回予約もら前日にやはり取れませんでしたと。
元々忘れてて取れませんでしたって感じでしたし、ネイル、周りがすごく雑になっててすごくお金捨てた気がしました。
1番最初に爪とってくれる人も普通に暑すぎて痛かったし。初めてでした。
まつパの予約も先に2回分払ってるのに予約とってもらえてなく、LINEで知らされるという。
得なんかひとつもなく最悪でした。駅チカでいいところだと思ったのに。ドブにお金捨てた気がしました。
めちゃくちゃ対応いいしいい感じにしてくれてありがとうございます😊
カラーとデザインを迷っていたところ、いくつか色を出して試されて頂き、デザインも何度も確認しながら丁寧に施術して頂きました。とても話しやすく、店内も個室になっているのでリラックスできました。
今回はありがとうございました!
予約からワガママまで快く対応してくださり
本当に感謝しかないです ߹𖥦߹
何日か経って様子を見てみて良さそうであれば
まつパやアイブロウに通いたいなと思います𖦹 ̫ 𖦹
初めての私にも分かりやすく説明して下さり、
まつパからカラーまで全てが優しく丁寧で良かったです!
色々とお話もできて楽しい時間でした˶ ̇ᵕ ̇˶
カラーも理想の色で、眉毛もすごい綺麗で、ややこしい髪の毛やったと思いますがありがとうございました😂
また次も眉毛とカラーお願いします🥰🥰
めっちゃ丁寧でめっちゃ満足!
時間の融通をきかしていただき、わがままな注文にも迅速に対応していただきました!また行きたいと思います!ありがとうございました!
美容院の雰囲気も良くて、施術も希望通りにしてくださってとても満足しました!!
スタッフの方の対応もよく
とっても満足のいく施術でした♪
個室になっているので周りの目を気にすることなく
とてもリラックスして過ごすことができました!
是非またお伺いできたらと思います!!
ありがとうございました◎
今回初めてでしたが、カット、カラーともに満足です!
紫目の色は入りにくいとのことですが、友達にも綺麗に紫がかった赤になったねと言われて嬉しいです。
しっかり根本から上げてもらって
大満足です!また行こうと思います!