Amy【エイミー 】所属・恵比寿駅近 🤍ayamiの掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅10分

Amy【エイミー 】所属・恵比寿駅近 🤍ayamiのメニュー

Amy【エイミー 】所属・恵比寿駅近 🤍ayamiのフォト

Amy【エイミー 】所属・恵比寿駅近 🤍ayamiの口コミ

ひかりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    可愛く仕上がっていてとても嬉しいです♡

恵比寿駅近 🤍ayamiのプロフィール画像

恵比寿駅近 🤍ayamiさんからの返信

ひかり様

先日は数あるサロンの中からAmy(エイミー)にお越しいただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます❣️
    可愛らしいカール感でひかり様のお目元にとってもお似合いでした💛

今後デザインを変更されたくなった場合も、
    もちろん同じデザインでも
    出来る限り理想の仕上がりになるよう施術させていただきますので、また是非お越しくださいね☺️

ひかり様にお会いできる日を心待ちにしております✨

返信日:2023年2月23日
  • まきさんの口コミ

いつも丁寧な施術で持ちも良いです。
    またよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    まつ毛パーマで失敗したことがあるので細かくオーダーしてしまいましたが、写真を見ながら細かくカウンセリングしてくださりました。

Amy【エイミー 】所属・恵比寿駅近 🤍ayamiのアピールポイント

❤️‍🔥ミニモ特別価格❤️‍🔥にてご予約承っております💛LASHLIFT、アイブロウwax/ブロウリフト、セーブル、フラットラッシュ、LEDエクステ等様々なメニューに対応◎

数ある掲載があるなか、ご覧いただきありがとうございます❣️ミニモ特別価格にてご予約承り中🌼

お客様お一人お一人のお悩みに寄り添い、まつ毛の状態、目元の形状、骨格に合った最適なデザインを提供させていただいております😊

Amy【エイミー 】所属・恵比寿駅近 🤍ayamiのプロフィール

こんにちは!恵比寿でアイリストしてます😊
長年の経験を活かし、一人一人に合ったデザインの提案、丁寧な施術を心がけています😊

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
国家資格美容師免許、管理美容師免許、JNECネイリスト検定1級

Amy【エイミー 】の詳細情報

Amy【エイミー 】の内観・外観1

Amy【エイミー 】

東京都渋谷区恵比寿西1-10-13 KONO bld 3階 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅10分

日比谷線恵比寿駅4番出口1分

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amy【エイミー 】付近の駅のマツエクサロンを探す