前髪カット気にいりました!これからも、リタッチ白髪染めなど通わせていただきたいと思います(^^)
カウンセリングは丁寧ですし、施術中の接客も丁寧、最初から最後までマンツーマンでついてくれて安心してお任せできました!
仕上がりもとてもよく、大満足です!
また行きますっ
いつも要望を丁寧に聞いてかなえてくださり、今回の仕上がりもとても満足しています!毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます😊
店長担当💇🏻♂️年間2100名様担当🙇🏼♂️ショートボブ✂️縮毛矯正💍🌈髪質改善🌈ハイトーン⭐️脱白髪染めハイライトが得意です🙇♂️
ASH久が原店でマネージャーやらせて頂いている水野翼です。
✨お気に入りして頂けるとご予約やメッセージ出来ます✨
❤️マークを押してください💁♀️
Instagram見てみてください❗️
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
初めての美容室に不安を感じている方へ
ご利用の方へ
「雑に扱わられたりしないかな?」
「話聞いてくれるかな?」
初めて行くお店は不安だと思います。そんな時は是非お任せください。しっかりお話を聞きご案内させていただきます。是非お客様のなりたい自分を「カタチ」を共に相談しながら作っていきましょう。僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。
美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うことは当たり前です!
美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値があると信じて20年やってきました❗️
僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️
初めては緊張する。
という方はお友達と同時に施術することもできますよ(^^)ご相談ください✨
カラー
最先端のイノアカラーからオーガニックカラーまで全てのカラーが揃っております。
是非ご相談ください。
インナーカラー
【人と違うオシャレが好きな人】
当店だから出来る多彩な色のバリエーション✨部分的に染めるから、結んで隠して♪ 下ろして見せる♪
髪の毛を染めたいけど染めれない方も出来ちゃいます‼️もちろん派手に決めたい‼️なんて人は大幅にインナーカラーを入れれば、すごく素敵です
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【全メニューに付いてるトリートメントも国産の超高級トリートメント✨】
なんと全てのメニューにツヤキラ✨トリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモをご覧の新規の方限定価格で
近日、即日のご予約も大歓迎です
モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️
美容歴20年以上のマネージャーが一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️
ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️
間違いなく、必ず、オシャレにします🌟
メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!
ASH久が原店でマネージャーをしています!
あなた史上最高の自分にしましょう!
東京都大田区久が原3-36-2 レジデンスK 1F (地図)
東急池上線「久が原」駅徒歩1分
PayPay / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC