REN renガルバニックリンパ所属・REN renの掲載

目白駅4分 / 池袋駅10分

REN renガルバニックリンパ所属・REN renのメニュー

REN renガルバニックリンパ所属・REN renのフォト

REN renガルバニックリンパ所属・REN renの口コミ

• ゆみみさんの口コミ

初来店しました。場所は駅から真っ直ぐ行って左でプライベートサロンとはいえ思ったより近いし分かりやすかったです、体調不良などが続き、結婚式前はサロンに行っていましたが終わってから全くケア出来てなかったのでが本日かなりふくらはぎの血流が良くなり足全体がポカポカしてきたようにも感じます!電気の機械の後マッサージもあり、アロマを焚いてリラックス効果があるので心地よい空間でした。部屋も白で清潔感がありスタッフさんが描いた大きな絵が飾られておりインパクトありました。リラックスしたい時やまた疲れが溜まってきた時に来店したいなぁと感じました。ありがとうございました!!!

• miさんの口コミ

長時間の移動で脚も腰もガチガチだったのですが、つらい部位を詳しくヒアリングして施術してくれて、終わったあとはかなりスッキリしました。施術中も強さなど確認してくれて、ウトウトするくらい心地よかったです✨
    またリピートします!

• まこさんの口コミ

開業おめでとうございます♪こちらはカーテン仕切りじゃなく個室なので、周りを気にせずおしゃべりもしながら、ゆったり癒されました^_^
    疲れが溜まっていた肩甲骨周りはちょうど良い強さでほぐしていただき、スッキリ軽くなりました!痛くないセルライトの機械はアロマリンパみたいに気持ちが良く、気になっていた太もも裏のぼこぼこもなくなりました!フェイシャルもつけてもらいましたが、途中から触ってわかるくらい顔がスッキリして、肌ももちもちになりました!
    長時間のコースありがとうございました!!

REN renガルバニックリンパ所属・REN renのアピールポイント

💎オーダーメイド型の個室エステサロン (かたこり、とか足のむくみ、脚やせ、お腹)

前店舗で指名No.1セラピスト!自分が納得できるマシーンでお客様に喜んで貰う為、この度独立しました。
いろんな機械が流行ってる中,なかなか痩せないお客様を見てとても辛かったです。せっかく信頼して頂き痩身を目指すお客様をサポートするにもなかなか良い結果が見れませんでした。
10年前から私が愛用してる機械で痩せさせた方が断然結果がでるといつも思ってそれを方にしてお店をオープンしました。
主に脂肪にアタックしながらむくみを取れる痛くない微電流マシンになります。
これまで培ったリンパマッサージの技術を生かして、オーダーメイド型の個室エステで納得の行く結果を提供します。
皆さんの生活がもっと元気になるようサポートさせてください💙

💎エステに行っても思った結果が出ない
💎メンズはエステに通いずらい
💎今までリンパマッサージだけ
 という方におすすめです

コロナ対策も安心のプライベートサロン!

※練習モデルはありませんのでご安心ください💙

皆様のご来店をお楽しみにお待ちしております💕

目白駅 池袋駅 アロマリンパ メンズ

REN renガルバニックリンパ所属・REN renのプロフィール

こんにちは!
人を癒す事が好きです。
ガルバニックリンパマッサージで沢山の人が今の時代にあった癒しを提供していきます♪

美脚、美くびれ、首・肩
首肩から美脚はお任せください。 むくみでつらい脚のリンパマッサージが得意です♪ 痩身などご相談ください。
絵描 映画

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

その他 (現金かPayPay)

PayPay

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

REN renガルバニックリンパ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す