ふかさんからの⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

• ふかさんの口コミ

始めに希望の仕上がりスタイルを聞いて下さいましたが
    テープが被れるか、薬剤が染みるかのヒアリングはありませんでした。

途中から薬剤が染みてきて痛かったです。
    最後目が開けれないくらいでした。
    まぶたも赤くなってしばらく赤みがありました。

短い毛が根元から立ち上がっておらず1本だけ直毛です。

最後お会計の時、お見送りがないのは伝えて頂いてましたが、レジの操作方法を知らされておらず、どのように操作したらいいのか分かりませんでした。
    せめて機械の説明くらいはして欲しかったです、

せかせかとされてて急いでる雰囲気でした。
    1人あたりにかける時間が少ないので回転数重視されてるとは思いますが、1人に対してもう少し時間かけてもらえると嬉しいです。

リピートはなしです。

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷のプロフィール画像

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

薬剤が染みてしまい申し訳ございませんでした💦

最初のカウンセリングの際と最後のアフターカウンセリングの際にもお伝えさせて頂き、メーテルロットのため目尻が長さがない場合は上がりにくい事をお伝えし了承いただきメーテルでの施術をさせて頂きました!

メーテルでの提案を避けパリジェンヌなどでしっかりと目尻の短い部分も当たるようにお客様にデザイン変更のご提案をさせて頂きましたがメーテルご希望だったためできる範囲での施術をさせて頂きました!

もう少しお客様に納得頂けるようデザイン変更が出来なかったこと反省致します🙇‍♀️

今後ご来店頂ける全てのお客様にご満足して頂けるよう今回頂いた口コミをしっかりと改善し精進して参ります!

この度はお忙しい中貴重なご意見として口コミ投稿して頂き有難うございました!😌

返信日:2024年2月12日

⸜🌷︎⸝韓国・艶髪 KANNA🌷の口コミ

Mode K‘s付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す