atelier bebe[アトリエ べべ]所属・スダ ユーヤの掲載

地下鉄谷町線中崎町駅

atelier bebe[アトリエ べべ]所属・スダ ユーヤのメニュー

atelier bebe[アトリエ べべ]所属・スダ ユーヤのスタイル

atelier bebe[アトリエ べべ]所属・スダ ユーヤの口コミ

さやさんの口コミ

施術も丁寧でカラーも大満足です。これからも利用させて頂きます。ありがとうございます!(^^)

• 奈々恵さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました‼️
    また利用したいと思います(^^)

• はまーさんの口コミ

とてもリラックスした雰囲気で癒されました(^^)
    髪型もイメージにピッタリにしていただき満足です!
    またお願いしたいなーと思います☆

atelier bebe[アトリエ べべ]所属・スダ ユーヤのアピールポイント

【中崎町.当日予約🙆‍♂️】インナーカラーお任せください💇‍♀️スロウ/アディクシー/エドルカラー◎ナチュラルの中にも個性を◎

梅田、中崎町にあるatelier bebe
スタイリストの スダユーヤ です!

お会いするすべての方に昨日までとは違う オシャレ と ハッピー を提供します!

切るか切らないか、暗くするか明るくするか…迷ったらなんでも相談してください(^^)
来てからの相談でも、メッセージでご相談いただいても大丈夫です◎

ヘアカラーやカットはもちろん、ファッションやメイクもあなたが一番ステキに見える 【色】 をご提案させていただきます♪

明日から簡単にできるスタイリングや

小顔に見える前髪のカットやお顔周りの似合わせも得意なのでなんでも相談してください☆

◎レス酸性ストレート◎
縮毛矯正や、ストレートと違いほとんどダメージを感じず自然な仕上がりのストレート♪もちろん癖もしっかり伸び柔らかい質感に♪

◎Rカラー◎
95%ダメージ軽減のダメージレスカラーです!

◎アディクシー.スロウカラー◎
赤み、黄色味をしっかり消して深みと透明感が出る外国人風カラーです!

◎潤つやTR◎
グローバルミルボンを使用し幅広い髪の悩みに対応でき、
365日の美髪をサポートします!

当店は戸建てでアンティークを基調とした内装です
スロウなミュージックを聴きながら待ち時間なしでリラックスしたサロンタイムを過ごせます♪

☆ロング料金なし
☆クレジットカード使えます
☆2回目以降も全てのクーポン使えます

ぜひatelier bebeにリラックスしにきてくださいね^ ^

atelier bebeへの道順↓

ESTとOPAの間をまっすぐ進むと、突き当りに新御堂筋が出てきます。そのまままっすぐ、新御堂の信号を渡ってまっすぐ進むと、右手にピンクの壁の洋服屋さんがあります。そこを越えて右側にある高架をくぐり、進むと右手にファミリーマート、そのままECCを抜けて突き当りを左に曲がってしばらくすると銭湯が見えてきます。その角を曲がって突き当たりに≪bebe≫が見えます

atelier bebe[アトリエ べべ]所属・スダ ユーヤのプロフィール

梅田、中崎町にあるatelierbebe
スタイリストのスダユーヤです!
ひとりひとりに合った提案をさせていただきます!

メンズ、カット、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
ナチュラルの中に個性を!
音楽、スニーカー集め、KING GNU
スタイリスト