みきさんからのサカシタ チカの口コミ

• みきさんの口コミ

初めて口コミ書きます。
    ミニモを良く利用しているのですが初めて美容院で失敗しました(><)
    着いてすぐ何のカウンセリングもなしに施術。
    前髪の縮毛矯正をしてもらったのですが、帰ってお風呂に入るともううねってました...(´;ω;`)
    メッセージを送ってみると縮毛矯正ではなくパーマだったとその時に言われました。
    縮毛矯正のメニューで予約したのに縮毛矯正じゃなかったの??
    最初に言って頂けたら帰るか縮毛矯正に変えてもらってました。
    私も自ら確認すべきでしたが...。
    縮毛矯正での予約は注意して下さい。
    私の時ははっきりとした説明書きありませんでした。
    お店は綺麗で雑誌はタブレットで良かったので残念です(><)
    うねるから前髪伸ばしてたのに短いうえにうねってもう最悪です。
    インナーカラーも何か色入れてましたか?と言われてショックでした。抜けたんじゃなく元々の色なんです...。
    やり直してくれるとの事ですが、、、
    お言葉とても嬉しかったです(´;ω;`)
    でもショックが大きいのと仕上がりが怖いので違う所で直してもらいます。
    ミニモだからこんな対応だったのでしょうか...
    いい勉強代になりました。
    これから美容院選びは慎重におこないます。
    ありがとうございましたm(。v_v。)m

サカシタ チカのプロフィール画像

サカシタ チカさんからの返信

みき様
    この度は数多くのサロンの中から選んで頂いたのに満足いく仕上がりに出来ず大変失礼致しました。
    メニューの説明が記載になくご迷惑をおかけしたこと、インナーカラー等も聞き方に失礼があったこと等心から申し訳なく思っております。誠に申し訳ありませんでした。
    対応に非があったのは認めます。ただ、お言葉を返す様で申し訳ありませんがミニモだからこの様な対応ということはありません。どの媒体から入ってきたお客様にも同等の対応をしております。お時間を割いて口コミを書いて頂いたこと感謝致します。良いサロン様が見つかるといいですね!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年11月17日

サカシタ チカの口コミ