先日はありがとうございました。
バタバタしていて行きたいのに
なかなか来れなかったREN salonさん。
予約が取れて、久しぶりに帰ってこれました。
今回は『蓮REN-プレミアム』をお願いしました♪
お店の階に着くなり玄関を開けて待ってくださっていて、
入るとほっとする優しい香りと素敵なギャラリーが迎えて
くださいました。
お部屋の中に入ると…前回もうわぁー♪と声を出したくなってしまう開放感溢れる緑と光と可愛い猫ちゃんたち。
そして、かわいい特別なお茶の席に招かれたような…
いつも癒しとキュンポイントが満載です!
お話も前回からの盛りだくさんな近況報告会に、気づけばびっくりするぐらい楽しくて時間が経っていました。
施術前の丁寧なカウンセリングとオーナーさんの優しい笑顔に心はすっかり安らぎモードに…
施術が始まると…
いい香りと気持ちのよい温かいトリートメントに起きていたいけど、現実世界と夢の世界の間をフワフワ行き来しているような不思議な感覚&心地よい時間でした。
日々の疲れやコリや緊張感が一気に取れて、心身共に体がスッと軽くなってほぐれて楽になっているのが分かりました。しっかり温めてリンパの流れもよくしていただいたので、
体からたくさん汗もでてデトックス感もすごかったです。
本当にいつもありがとうございます。
アフターカウンセリングでは…
来た時にワクワクしながら選んだお茶と、
見た目も可愛いくて体に染み渡るような美味しいお菓子に、
今日施術中に使った香りやオイルのお話など…
とてもほっこりする楽しいティータイムでした。
書き出したら止まらないぐらい…笑
REN salonさんでの時間はいつも最高の癒しです。
帰ってから数日経ちますが、体も楽だし血流がよくなったのでやっぱり体重減っていました。
お出迎えから一緒にリラックスして寝て、帰りも玄関までお見送りしてくれる猫ちゃんたちも本当に可愛すぎました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
知人の紹介で来ました。事前にInstagramを拝見し、素敵なサロンでしたので当日までとても楽しみにしていました。
当日、サロンに入った瞬間、世界観が素敵過ぎて圧倒されました。
Instagramで見させてもらってる何倍も素敵で感動しました。
施術前のコンサルも丁寧で、沢山お話をしていただきあっという間に気持ちがほっこりしました。
しばらくして、いよいよ施術スタート。
期待感が半端なかったのですが、期待以上のクオリティで大満足でした。
直ぐにまた予約させていただきたいと思います。
ずっと行ってみたかったREN salonさん。
Instagramで見ている時から毎日癒されていましたが、実際に足を運んでみると想像以上に素敵で…
心も身体も全部がほっと癒される空間と時間でした✨✨
こんなに温かく優しく寄り添ってくださるサロンさんは初めてです。
目に映るもの、手にとるもの、肌に触れるもの、香りや味、お話や音楽…オーナーさんの好きや想い、おもてなしの心が五感から伝わってきました😊
施術もとても気持ちよくて、心も体もゆるませてもらったおかげで冷たかった手足やハリもなくなり、体全身、指先までスッキリぽかぽかになりました。
血が巡ってるーという実感が…
オーナーさんとお出迎えからお送りまでしてくれる可愛すぎるニャンコちゃんたち♡
楽しいひとときをありがとうございました✨
これからもよろしくお願いします♪
施術をずっと楽しみにしていました。
施術前後が目に見えて分かり、とても驚きました。体も心もスッキリ軽くなり、にゃんずにも癒され、いただいたお茶も美味しく…お話していても本当に楽しくと、とても良い時間を過ごさせていただきました。最初から最後まで、本当に大満足です。
ありがとうございました。また伺います。
こだわりと好きの想いが沢山詰まった素敵なサロン、素敵なオーナーさまでした☺️
お話も沢山してくださり、エステの内容も盛りだくさんで施術前後の違いもさることながら、おもてなしが想像以上でどこを切り取っても楽しい時間でした✨
猫ちゃん好きにはたまらないサロンです🐈💓
素晴らしい時間をありがとうございます✨
いつもInstagramで観ているだけの憧れのサロン様でしたが、憧れ以上にステキなサロン様でした✨いろんなアドバイスもいただきステキな時間を過ごさせて頂きました。ぜひ、また伺いたいと思います!
友人から聞いて、ずっとずっと行きたくてようやく時間ができて行くことができました!とっても身体が楽になりました。身体のここがこうなってるからこういうストレッチとかがいいですよなどわかりやすい説明もあり自身の身体を見返すキッカケにもなりました。
施術後のお茶も色んな種類から選べてお茶好きには最高でした( ¨̮ )茶葉の販売もあり2種類ほど購入させて頂きました(最後の最後で忘れてごめんなさい……)
本当にありがとうございました!
寅ぶちょーも可愛くて癒されました♡
絶対にまた行きます!!
入った瞬間に木のいい香りがして森林浴のような清々しさが迎えてくれました。🐈ちゃんが静かに歓迎してくれて
究極に癒されました✨✨✨
施術も始めの状態を説明して下さって
痛くはないのですが、しっかりと揉み解してくれて
後は眠りの中でした。
悩みだった腰痛や巻き肩、太もものむくみなども
目に見えて良くなり、帰る時の体の軽さにびっくりしました。
お話もわかりやすく説明してくださり、大満足でした。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
初めての痩身でしたが、リラックスもできました。
首と肩周りが余分なものがなくなって、
スッキリ感を感じながら帰りました〜
またぜひ予約したいです☺️✨
腰のあたりから足全体がとても固く、自分ではどうしようもなかったので、今回お世話になりました。
たくさんの緑たちと木とコンクリートのコントラストが大好きなので、本当に大好きで素敵なサロンです!
そしてスタッフとしての猫ちゃんの虎様にもしっかり接客していただき、本当に癒やされました^^
トリートメントもしっかりとほぐし、流していただきました。カチカチがフワフワに!
ホームケアも詳しく教えていただき、実践していこうと思います。
またよろしくお願いします^^
洗練された空間に癒しの猫🐈がいて最高のパワーチャージが出来ました!
スタッフさんとの会話も楽しく、最高の時間を作っていただけましたこと御礼申し上げます💕次は朝エステへ伺わせて頂きます☺️本当にありがとうございました!
夏に向けて痩せたくて来店しました!
店内がとても心地良くお洒落で感動しました。
オーナーさんのお人柄もとても柔かく話しやすくて
丁寧に身体の状態と施術でどう変わるのか説明してくれました。
マッサージもとても気持ちよく、
施術後は身体のラインが綺麗になって大満足です!!
これからも通いたいと思います☺️
予約時から施術後まで、対応が丁寧で感動しました。
一回で効果も実感できましたが、もっと通いたいと思える時間、空間でした!
猫ちゃんも可愛くて癒されました😊
先日はありがとうございました(^^)
完全なプライベートサロンで、インテリアのセンスも素敵で居心地最高でした。心身共に久しぶりにリフレッシュできました。施術中はずっとウトウトしていましたが、ビフォーアフターのお写真で、巻き肩が正しい位置になり、身体の厚みも薄く、お尻の位置も上がっていて1回でも変化が目に見えて驚きました。当日は身体がポカポカしてすぐに汗が出てきて夜もぐっすり眠れました。また私に合うストレッチもいくつか教えて頂き、早速実践しています。もっと代謝を上げて痩せやすい体質になりたいので次回もよろしくお願いします。とらちゃんにもまた会いたいです。
丁寧な施術と分かりやすい説明で、とても気持ち良かったですし、一回で効果を実感しました!!!
お店の雰囲気もとても良くて猫ちゃんも可愛くて
また是非利用したいです!
日常を忘れさせてくれる素敵な空間で
最高のおもてなしを受けました⭐︎
気になっていた身体のライン
お腹や上半身の厚みもしっかり結果を
出してくださり体感もスッキリ!!
リピートしたいサロンです♪
お友達に教えてもらい初めて施術を受けてきましたが、お店の雰囲気からとても、素敵でリラックスできねこちゃんもかわいく癒やされました。
施術のほうは、とても丁寧に150分やっていただき、汗もめっちゃかいたし、何より施術後の体を見てほんとにびっくりしました。1回でこんなにかわるものなのかとびっくりしてしまいました。また2回目リピさせていただきます。紹介してくれたお友達にも感謝です(๑´ω`๑)♡
おうちで出来るストレッチも教えてもらたので、少しずつおうちでも頑張りたいと思います。
緑と光に包まれたサロンは、入った瞬間から幸せな気持ちになりrelaxします
ハーブteaの美味しさや丁寧なおもてなし、オーナーセラピストさんのこだわりや温かみを節々に感じて
心身共に癒やされる感覚
トリートメントは、疲労が溜まっている部位は痛みもありますがハンドマッサージで解れた後に触られると心地よいです
終わった後は汗たっぷりかいて身体もすっきりして
その日の夜は爆睡でした
翌朝の目覚めもすっきり!
身体も軽く、1日動きやすかったです。
また定期的にケアを続けてお願いしたいと思いますので
よろしくお願いします☺︎
昨日はありがとうございました。
先生の店は初めてだったので、緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと、ステキなお部屋の雰囲気で、リラックスして、施術を受けることができました。
冷え症の身体が、施術後、血行も改善され、何よりもスリムになっていることに驚きました。
施術中、お店の可愛い猫ちゃんにも癒されす。
身近に、こんなにステキなお店があるなんて、またまた、予約させてもらいますネ!
ここのエステサロンにきてからずっと悩んでた足のむくみがなくなってまわりに足細い!って言われてすごく嬉しかったです✨
これからもまたお願いします!😊