RENsalon大阪 体質改善リトリートの掲載

福島駅9分 / 新福島駅13分

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気から素敵で、
    施術も丁寧にしていただきました。
    写真でも分かるくらいに変化があり大満足です!
    ストレッチも教えていただいたので、身体がほぐれているうちにやってみようと思います。
    ぜひまたお伺いしたいです!

ひかる様🌿

先日は当サロンへご来店下さいまして誠に有難うございました^ ^

お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありません。

半身のトリートメントでしたが 姿勢が整い全体的にすっきりとされたかと思います。

その後お身体の調子ご様子はいかがでしょうか?

筋肉が緩み 脂肪が柔らかくなり血液やリンパの滞りがなくなったことでとても代謝があがられたと思います😊
    お身体の可動域がよくなられたのでこの時にマッサージやストレッチをしていただきますと 更にお痩せやすくなられます。お身体が日々楽になられると思います。
    お試し下さいね✨

ひかる様にまたお会いできます日を楽しみに致しております🌿

返信日:2020年1月28日
  • イズミさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    とても親切で色々と教えていただき
    気を遣ってくださりとても大満足でした^^
    痛みはありましたが気持ちよく効果があり
    また次回いかしていただきますので
    よろしくお願いします^^

イズミ様✨

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿を有難うございます^_^

お身体は、骨盤の歪みがあり姿勢を保つ筋肉がかなり緊張していました。

その後、調子はいかがでしょうか。

骨盤周りの筋肉や脂肪を緩めていくことで
    歪みを解消でき 中心部分の血液やリンパの巡りがよくなります。
    姿勢がよくなり上半身も下半身も老廃物の処理がしやすくなったり 内臓の代謝力が高まりますので今よりも痩せやすくなられます。

ウエスト周りも今よりも締まっていき
    お悩みの太ももの状態にも変化を見ていただけると思います☺️
    効果をしっかり見ていただけますようにサポートさせていただきますので今後とも どうぞよろしくお願い致します✨

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね^_^✨

返信日:2019年11月6日
  • まりんさんの口コミ

丁寧な接客で施術も一つ一つ声かけしてくださりすごく安心できました。気持ちよすぎて爆睡してあっとゆうまの時間でした。
    また絶対行きたいと思います!!

まりん様✨

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

途中途中でお痛みがありましたね。
    頑張ってお受けいただいたのでしっかりと原因のコリや塊にアプローチをかけさせていただくことができました。
    ありがとうございます😌
    これにより
    リンパや血流の巡りがよくなり しっかりと全身から汗がでていらっしゃいましたね!✨

凝りも取れていましたので次回は差ほど痛みは感じないかと思います。

筋膜の癒着をはがしたり緩めていくストレッチなどを交えたことで お悩みの下半身のむくみが解消されたかと思います。

「眠り」という気持ちの良いお時間を過ごして頂けたと
    伺えて大変嬉しく思います✨

またいつでもご来店下さいませ。
    お会いできます日を楽しみに致しております🌿

返信日:2019年8月30日
  • aykさんの口コミ

感動の一言です!

すごく親身に色々身体のことも教えてくださったので、
    又お願いしようと思います!

ayk様🌿

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを下さいまして感謝の気持ちでいっぱいでございます✨

トリートメントは回数を重ねていくと内側からどんどん変化していき老廃物も体外へ排出しやすくなります。
    初めてお受けいただきました時のお痛みも回数を重ねていきますと 痛みがなくなり気持ちの良いトリートメントへと変化がでてきますのでご安心下さいませ☺️

深部の固い脂肪や筋肉へもアプローチしていってますので理想の体質やボディラインへと導くことができます。
    なかなかお痩せずらかった部分への変化もしっかりと見ていただけるかと思います(^-^)
    楽しみにしていて下さい。

ご希望とご期待に添えますように全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回 ayk様にお会いできるのを楽しみに致しております。

返信日:2019年8月25日
  • みいさんの口コミ

一つ一つがとても親切で丁寧な方でした。
    大手サロンと変わらないような、むしろそれ以上の施術に驚きました。機械はとても痛かったですが、調節してくださりました。体のラインだけでなく姿勢まで変わり、それをLINEで経過が分かるようにして下さって、継続して通いたいなと思いました。またお世話になります。

みい様🌿

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

固まっている筋肉や老廃物 セルライトにアプローチをかけていきましたのでお痛みがあったかと思います。

脂肪を揉み解すほかに
    筋膜にもアプローチをかけて緩めていってます。
    姿勢 骨盤の歪みにも変化が出て
    お身体の血液 リンパの巡りが更に良くなられていましたね✨
    どんどん要らない老廃物を出して脂肪燃焼していきましょう✨

これからのお身体の状態やボディラインの変化を楽しんで下さいね^_^

みい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年8月25日
  • 抹茶さんの口コミ

お店が完全個室でとても綺麗なのでゆったりくつろげます!
    施術も全身フルコースでしていただけるので、大幅減量も叶いますし、とても汗がでます!
    施術後かなり気をつかって汗をかくこと、お水をたくさん飲むことを心がけていたら2kgおちて感動してます!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

抹茶様✨

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミと喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後とも結果出しに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☺️

お身体の凝り固まった老廃物をしっかり揉みほぐし リンパや血液を流していきましたので 全身の巡りが非常に良くなられたと思います^_^
    同時に筋膜や骨にもアプローチをかけておりますので姿勢 歪みに変化もでて 全身からの汗がたっぷり出られていましたね!✨

こまめに水分をとり お身体をお掃除 動く 流すことで更に老廃物がお身体から出ていきます✨

抹茶様のこれまでの毎日のケアの効果もあって
    更に結果が出られたと思います^_^

ご希望&ご期待に添えるよう、全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできるのを心よりお待ち致しております✨

返信日:2019年8月2日
  • ぷくさんの口コミ

何度かエステに行ったことがありましたが、今までで一番効果があった気がします。施術も接客も本当に丁寧でとてといい時間を是非また通いたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

お身体のご様子はいかがでしょうか?✨

継続してトリートメントをお受け頂くことによってお身体の体質がかわり健康的で痩せやすいリバウンドしにくいお身体へと導いていきます。
    気になってらっしゃった部分もこれからラインやサイズにも変化がでてきますので楽しみにして下さいね☺️✨

また何かご不明な事等あれば、いつでも遠慮なくお申し付け下さい。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました✨
    次回 お会いできるのを心よりお待ち致しております✨

返信日:2019年7月22日
  • すさんの口コミ

私の時間がないというわがままにも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても、よかったです!
    ぜひ、またお願いします!

す様✨

本日は当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!

硬さや冷えがある状態ほど老廃物の排泄もゆっくりなため、時差で変化をご体感頂けます。
    施術後 明日や明後日に一番スッキリとした変化が出てきますので水分をとっていただいてどんどんお外へだしていってくださいね✨
    回数を重ねるごとに気になられています部分がすっきりしてきます。

お会いできる日をまた楽しみにお待ちしております☺︎✨

返信日:2019年6月20日
  • りささんの口コミ

とても素敵な店内での施術でした。植物がいっぱいで癒されます。施術中に水をいつでも飲めるのもとても嬉しかったです。私の体はつまりまくっているため、少し痛い時もあったんですが目を開けると可愛い猫ちゃんがいたので痛みも和らぎました!施術後もとても変化してよかったので、通わせていただこうと思ってます。よろしくお願いします。

りさ様✨

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのサロン・初めての施術は皆様緊張され、
    痛みも増して感じると言われております🌿
    老廃物の流れがよくなってくると、痛みは軽減してくるものです。
    回数を重ねていきますと お身体のリンパの詰まりなどが取り除かれていき、少しづつ痛みが気持ちよさに変化していきます。スッキリ感も増してきますし、お身体の変化が見てもわかるようになってきますよ✨
    今後を楽しみにしていて下さい✨

水分を多めにとっていただき、お時間あります時はゆっくり湯船につかっていただきますと、痛みも緩和してきますので、お試しくださいね。

では、また りさ様にお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2019年6月12日
  • このみさんの口コミ

当日に色々と重なってしまいご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!🙇‍♂️
    体調が回復したら次は全身の施術を受けたいと考えています、またよろしくお願いします (*^^*)

このみ様✨

先日はご来店頂き誠に有難うございました✨
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体よくなられましたら是非 一度 全身のトリートメントをお受け下さいませ。

全身のリンパや血液の巡りがよくなると更にお痩せやすくなりますし 、お身体も軽く楽になられますよ!✨

硬くなった脂肪や筋肉がほぐれると、ご自身での
    ケアも行いやすくなります(^_^)

これからサイズの変化もでてきますので楽しみに
    お通い頂けたらなと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております🌿

返信日:2019年5月14日
  • とさんの口コミ

先日は有難うございました!

初めてで緊張しましたが丁寧な対応で、気さくに話してくださり、そして何より施術後にとても満足できました!
    身体も凄く軽く感じ、気になってる箇所も1回でスッキリして驚きました💕!
    続けて通おうと思います!
    有難うございました☺️❤️

と様✨

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました✨
    初めてのエステに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです😊
    すごくスッキリ変化されていましたね!

トリートメント後は 老廃物が排泄されやすい状態になりますので、お水をしっかり摂っていただいたりお休み前にマッサージなどしていただくとより効果的です(^^)

お身体にあったケア方法(ストレッチやヨガ マッサージなど)
    これからも沢山アドバイスさせていただきますので
    宜しくお願い致します☺️

また次回 と様に お会いできますのを楽しみにお待ち致しております🌿✨

返信日:2019年4月25日
  • みささんの口コミ

150分全身しっかりやっていただいて、本当にすっきりしました。
    1回の施術で写真で比べると、姿勢が良くなってたり、ヒップの位置が変わったり、くびれてたり、変化が出てて、びっくりしました。

みさ様✨

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました😊

素敵な口コミをありがとうございます!✨
    効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回 みさ様が特に気になられていましたところを重点的に解しマッサージさせていただいております。
    脂肪の固さも柔らかくなり、普段よりもマッサージしやすい状態 になっているかと思います。

足裏からお膝裏 〜鼠蹊部にかけてのマッサージを
    お時間があります時に摩ったり 揉んだりしていただくことで更にお身体に変化がでますので頑張ってみて下さいね^_^

またいつでもご質問などございましたらご連絡下さいませ。

次回 みさ様にお会いできますのを楽しみにしております🌿

• やすえさんの口コミ

先日はありがとうございました。

肩凝りやむくみがとても気になっていて、今回予約させていただきました。
    血の巡りが悪くなっていて、冷え性で、身体が凝り固まっていました。
    施術を受けてまもなく、血流がよくなり、
    ゴッドハンド〜と思うほど気持ちよく、代謝もアップし、身体がぽかぽかしてました。
    こんなにすぐに効果が実感できるのは初めてでした。

冷えが気になるので、おうちでのケア方法も教えてくださり、できることからやっていこうと思います。

できれば定期的に受けたいと思いました。

やすえ様✨

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    沢山のお誉めのお言葉、大変嬉しく思います。

筋肉を緩め 固まった脂肪を解していっております✨
    長い間、凝り固まってしまっていた筋肉は「固いことが普通」と勘違いしてしまっているのですぐに元の状態に戻ろうとしてしまいます。
    筋肉の勘違いを解くためにも少しでも長くしなやかな状態を保てるようになるべくお身体を動かしたり揉んだりとしていただければと思います☺️

足先や手先に冷えがとても出られておりました。
    お腹を温めることで血液の流れが良くなり、カラダの隅々にまで血液が行き渡ります。手足の末端の冷え性も改善されますし、カラダ全体を温めることができるので お伝えしました湯たんぽや小豆の枕で 内臓やお背中から温めて
    ご自身の身体に意識を向けて労っていくように気をつけてみて下さい(^^)

またお会いできるのを心よりお待ち致しております✨

• Yunaさんの口コミ

友人に紹介してもらい、早速伺いました!頭の先からつま先まですっきりです✨たった1度の施術でしっかりと分かるくらいの体のラインが変化し、体の軽さ、スッキリさにびっくりしています👏
    オーナー様の説明も丁寧で、施術はもちろんのこお、お店の清潔さ、明るさ、雰囲気なども大満足です!!

自分でのケアも怠らないよう頑張ります!また伺います💗ありがとうございました!

Yuna様✨

先日はご友人様のご紹介でサロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂き嬉しく思います。

マシーンの説明など耳を傾けて頂き有難うございました☺️
    施術後の変化 見てすぐ分かる程とっても出られていましたね!!
    効果を沢山実感していただけて 嬉しく思います^_^

回数を重ねていく事にお身体のラインも形状記憶していきます✨
    柔らかくなりました脂肪はホームケアのマッサージやヨガ、ストレッチなどしていただくことで より一層変化と次回のトリートメントの効果をあげていきますので 頑張ってみて下さいね✨

今後もご期待にお応え出来ますよう 精一杯努めて参ります。

いつでもご来店下さいませ🌿
    Yuna様お会いできますのを楽しみにしております✨☺️

• なーさんの口コミ

とても変化が目に見えて分かり、普段のライフスタイルでどこに老廃物がたくさん溜まりやすくなっているから〇〇をしていく等、改善していくためのアドバイスもしてくださったので大満足です😊!!
    また行きます*\(^o^)/*
    トラちゃん可愛いかったです😻

なー様✨

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選び頂き、ありがとうございました☆

施術後の変化を実感していただけてとても嬉しく
    良かったです✨

気になられている お身体のセルライトがなくなるにつれて、見た目の変化だけではなく代謝が上がり日常から太りにくい体質になって頂けますので楽しみにしていてくださいね☆

また最初に感じた筋肉痛のようなお痛みは
    もう1,2回受けて頂くとなくなってきますのでご安心下さい^_^

当サロンに来てよかったと思って頂けますように
    全力で施術いたしますので
    これからもよろしくお願い致します🌿
    寅之助もわたくしも なー様にまたお会いできる日を楽しみにしております✨

• 友美さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊!
    友人からの紹介で伺ったのですが、施術内容、オーナーさんの対応、変化ともに全て満足でした。
    質問してもすごく丁寧に対応してくださいますし、
    分かりやすく説明、そしてなによりもこんなに丁寧に施術されたのは初めてです🙌❣️ 感動しました。笑
    また、1ヶ月後くらいにお伺いします!
    1回で目に見えて変化が分かるので、これからの身体の変化が楽しみです!お家でもほくじを強化して行きます。
    この度はありがとうございました🤗

友美様✨

先日は当サロンへご来店をいただき誠に有難うございました☺️✨

また、素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです😊
    お痛みに頑張っていただいたのもあって、汗もしっかりと出てトリートメント後 とてもスッキリされていましたね!✨

リンパのつまりが取り除かれて代謝がとても高くなっております。
    老廃物が排泄されやすい状態になりますので、お水をしっかり摂っていただいたりお休み前にマッサージなどしていただくとより効果的ですので頑張ってみて下さいね✨

1回1回お身体の変化をみていただけますので楽しみにして下さい😊
    これからも沢山アドバイスさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

また次回 友美様にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております🌿✨

返信日:2019年2月26日
  • とらさんの口コミ

この度は、本当にありがとうございました!!
    全身のエステは初めてでしたが、こんなにも丁寧に施術してもらっていいのかなと思うくらい感動しました✨
    サロンも綺麗でリラックスでき、終わった後も目で見て実感出来るほど効果が出ていてびっくりしました🥺
    何より、オーナーさんの対応がとてもよく色々アドバイスも頂いて感謝の気持ちでいっぱいです❤️!!
    猫ちゃんも可愛くて癒されました☺️
    本当に行ってよかったし、また行きます😊✨

とら様✨

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選び頂き、ありがとうございました✨
    口コミ投稿とても嬉しく、喜んでいただけたことが本当に良かったです✨(^^)

その後 お身体のご様子や御調子はいかがでしょうか?

表面にボコボコと出てきているセルライトは、
    お食事制限や運動では落ちないものとなっています。
    放置すればするほど年々蓄積されていく
    ダイエットの天敵ですが、当サロンのマシーンとハンド技術で毎回確実に
    落としていきますのでご安心下さいね☆

セルライトがなくなるにつれて、
    代謝が上がり日常から太りにくい体質に
    なって頂けますよ(^^)!

毎回、誠心誠意お手入れさせて頂きます!
    次回お会いできることを寅之助🐈と
    楽しみにお待ち致しておりますね♪

返信日:2019年2月25日
  • くままさんの口コミ

すごく丁寧な施術でこのお値段で
    体験できて嬉しかったです!
    サロンの雰囲気もリラックスできて
    ネコちゃんも可愛すぎました!
    ぜひ通いたいなと思っています٩(。•ω•。)و

くまま様✨

この度は、嬉しい口コミを投稿いただき
    心より御礼申し上げます✨

サロンの雰囲気や、接客と技術にご満足していただけ、大変嬉しいです😃

今後も全力で スタッフの寅之助と
    サポートさせて
    頂きたいと思っておりますので、
    引き続き、宜しくお願い申し上げます☺️

次回 お会いできるのを楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2019年2月25日
  • まこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にしてもらって大変満足です!
    1回で変化があったのと、とても気持ちいい施術だったので、また行かせてもらいます。
    宜しくお願いします。

まこ様✨

先日は雨風が強い中、お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います☺️
    今後とも結果出しに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します✨

筋肉を緩め 固まった脂肪を解していっております✨

無理をなさらない程度に少しずつしなやかなお身体を取り戻していきましょうね(^ ^)

また何かご不明な事等あれば、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。

まこ様にお会いできるのを心よりお待ち致しております✨

返信日:2019年2月7日
  • 〇さんの口コミ

施術前と後を比べた写真を見ながら
    丁寧に説明してくださり、
    アドバイスなどもしていただけて
    結果も目に見えとっても満足しました\(◡̈)/♥︎
    次回もお願いします!

なつち様✨

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです😊

ご返信するのが遅くなり申し訳ありませんでした💦
    そして 2回目のご来店もしていただき ありがとうございます(^_^)

1回目も効果がでておりましたが2回目も更にお痩せになられていましたね!
    とてもスッキリされてHipの位置や下半身もスッキリしておりました。なつち様 お痛みに頑張っていただいたからだと思います✨
    姿勢もとても良い状態になっています、代謝も上がりホームケアで更にお身体に変化がでますので

これからも沢山アドバイスさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

また次回 お会いできますのを楽しみにお待ち致しております🌿✨

返信日:2019年2月7日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧