RENsalon大阪 体質改善リトリートの掲載

福島駅9分 / 新福島駅13分

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• ちなこさんの口コミ

上半身のトリートメントをしていただきました。
    初めての体験だったので効果はどうだろうかと思っていましたが、終わったあと腰回りのお肉が!!デニムからはみ出しません!びっくりしました!
    そしてお姉さんとても丁寧で、お話もしてくださり、90分とても早かったです!色んなアドバイスもくださり、勧誘等なく、もう少し通いたいと思いました(^^)

ちなこ様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました(^^)/

素敵な口コミをありがとうございます^_^
    楽しくお話しをしながらトリートメントあっという間でしたね✨

特に気になられていました箇所のお腹から腰にかけての部分を重点的にトリートメントさせていただきました!
    トリートメント後にお喜びのお声をきけてとても嬉しく 口コミにも書いていただき
    (^_^)ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

詰まりが酷かった箇所もいくつかございましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

是非、また いつでもお待ちしてます♪
    ちなこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年6月1日
  • 佳奈さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて施術中も一つ一つ丁寧に説明声掛けをしていただいて良かったです✨
    とても気持ちよくて途中寝てしまいましたがまた受けたいなと思いました!

佳奈様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また口コミをして頂き誠にありがとうございます╰(*´︶`*)╯

気持ちよくトリートメントをお受けいただけて本当に良かったです*^^*

佳奈様のお悩みポイントを改善して いけるよう
    最善のアプローチを考えトリートメントをさせて頂きました。

また来ていただいた時にリラックスしてマッサージがお受けて頂けますよう
    これからも努めて参ります。
    お時間できましたらいつでもお越し下さいませ♪

佳奈様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

返信日:2018年5月29日
  • くまくまさんの口コミ

初のエステで緊張していたのですが、丁寧にせつめいしてくださり安心しながら施術に入れました。気になる箇所をヒアリングしていただき、みっちりと施術していただき終わった後も目に見えてわかるほどほっそりしておりました。肌もすべすべになりました。この内容でこの値段だと思うと本当にお得です!お部屋も植物かたくさんあり落ち着いた空間で、お姉さんの綺麗になってほしいという思いが伝わり、全体的に好印象でした。また次回も予約して続けていきたいとおもいます。

くまくま様

先日は暑い中、ご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    ご友人様のご紹介でご来店下さったと伺い
    とても嬉しかったです(^-^)

初めてのエステは本当に緊張されたと思いますがリラックスしていただけてよかったです🎶^_^

トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    継続してトリートメントをお受け頂くことによってお身体の内側から元気になっていきます!

健康的で痩せやすいお身体 リバウンドしにくいお身体へと導いていきます。

くまくま様
    わからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回のくまくま様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月29日

以前は施術ありがとうございました!
    エステ自体はじめてでしたが
    説明から施術までとても丁寧かつ親切に
    していただき、とてもよかったです!
    次もこちらに通いたいので
    その時はまた宜しくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

真梨奈 様

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステに 当サロンをお選び頂き、とても嬉しく思います^ ^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントが終わった後 お身体もですがお顔がとっても明るくなりすっきりされていたので 全身の巡りがとてもよくなられていたのがわかりました!

基礎代謝が上がり痩せやすいお身体 太りにくいお身体へ変化していきますので これからの変化を楽しみにして下さいね(^-^)

真梨奈様に次回 お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

返信日:2018年4月19日
  • fukurahagiさんの口コミ

初めて痩身エステを利用しました。
    ふくらはぎの太さがネックだったので重点的にしていただきました。
    施術後はリンパの流れも良くなり、ほっそりした感じ。
    筋肉質の私はマッサージを自分でするのが面倒なので、丁寧にふくらはぎをアプローチしていただけるのは凄く良かったです。
    これを続けたらきっと細くなるだろうなと確信しました。
    老廃物を定期的に出す作業もなかなかいい事だなと感じました。
    自分でアプローチできない背面や、骨盤の歪みなどもしていただけるのでとても満足しました。
    ふくらはぎと二の腕、背面を続けてして痩せたいです。
    印象的にはとても丁寧だったことがとても良かったです。
    この時間でこの施術なら値段の価値あると思います。

fukurahagi様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

一度の施術で効果を実感して頂けたこと、そして高く評価して頂けたこと、大変嬉しく思っております。

トリートメントは回数を重ねていくと内側からどんどん変化していき老廃物も排出しやすくなります。
    同時に深部の固い脂肪や筋肉へもアプローチしていってますので理想の体質やボディラインへと導くことができます。なかなかお痩せずらかった部分への変化もしっかりと見ていただけるかと思います(^-^)楽しみにしていて下さい。

fukurahagi様のご希望とご期待に添えますように全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回 fukurahagi様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年4月4日
  • さいさんの口コミ

友人の紹介で伺いました。
    美容マニアの友人が今までで色んなサロンに行った中で一番上手だと言っていたので期待して行きましたが、友人の言葉通り大満足です、ありがとうございます。
    これまでのエステだと力加減が物足りなく感じることも多々あったのですが、こちらのサロンは強めのいかにも効く!という力加減で大満足でした。
    強めかと言って痛いわけではなく、施術後は体が驚くほど軽くなっていて、鏡で見てもすぐわかるくらいすっきりしていて驚きました。特にお腹と背中は効果を感じられました。明日以降の体の変化も楽しみです。
    サロンの雰囲気はナチュラル系でまとめられたとても落ち着いた雰囲気ですごく癒されました。
    あっという間の3時間でした。
    さっそく次回予約したいと思います。

さい 様

この度はご来店いただき、またこのような素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございます♪

気に入って頂けて とても嬉しいです‼︎

翌日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?

トリートメントはお身体の状態や目的を伺いまして
    肩 二の腕 お背中 デコルテを特にしっかりさせていただきました。
    少しでも結果を出したいと考えた施術内容でしたので、施術後のご実感いただけましたこと、とても嬉しく思っています。

これからも さい様の心とお身体のケアはお任せくださいね(*^-^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年3月18日
  • htminさんの口コミ

複数のエステでお世話になった事がありましたが
    その中でも1番丁寧で親身になってくださる方でした(*´ー`*)
    またお世話になりたいと思います!

htmin様

また、嬉しい口コミまで投稿いただき重ねて感謝いたします。

htmin様からいただいたお言葉がとても励みになり、頑張る力になります!ありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、さらなる技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ダイエット・むくみが気になる時やお疲れの際は是非お立ち寄りください。
    またお会いできますこと楽しみに致しております(^^)

返信日:2018年2月24日
  • うたらんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    個人でされているところへ行くのは初めてだったので、多少なりとも不安はあったのですが、インターホン越しの声が素敵で、そこからは施術が楽しみに笑
    みなさんが書かれている通り、緑と光のたくさん入る素敵なサロンでした。最初にすごく丁寧に説明をうけつつ、こちらの要望も伝え、ではこうしていきましょうというプランニングをその場でサクサクと決めてくださったので、そこからはもう全てお任せで。
    仕事上ほぼパソコン業務でこの数ヶ月はかなりハードにしていたので、背中バッキバキですごくしんどかったけどマシンとハンドマッサージを入念にしてもらい、かなり楽に。腕がちゃんとまわるっ!首筋が楽っ!と、すぐに実感できて感動でした。ただその華奢な体のどこにそんな力が?というくらいの力強さをたまに発揮しマッサージしてくださるので、何度か唸ってしまいました笑
    フェイシャルもお願いしてて、今回はシルクの方をお願いしたのですが、すごく優しく洗ってサクッと拭き取るかんじだったのでこれで本当に毛穴綺麗になってるのかしら?と思ってたら、綺麗になってました!!しかも、肌トーンも上がって赤みも抑えられてて感動です✨施術から10日程たちましたがまだ毛穴も綺麗だし、周りからも肌綺麗と言われたこともあり、これはリピ決定です!その際はまたどうぞよろしくお願いします。

うたらん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵なご感想もいただき嬉しいです。

お仕事で当日はお疲れと伺っておりましたので
    肩周りからお背中 鎖骨からリンパ節にむけて重点的にトリートメントさせていただきました。

途中から体温の上がりが早く巡りが良くなりスッキリしましたね。
    少しでも楽になっていただけて本当に良かったです✨

今回お受けいただきました
    シルクのトリートメントは今のお肌を守り美肌を作り出す効果がございます。
    お肌の違いを感じていただけて良かったです。✨
    また、
    ますますお綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきます♪
    お疲れの時はゆっくりお体を癒しにいらしてくださいね。

ご来店を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )✨

返信日:2018年2月26日
  • kanakoさんの口コミ

また行きたいと思えるお店でした!
    施術中、丁寧に説明して下さり初めての私でも安心でした。沢山アドバイスもいただきとても嬉しかったです。
    終わった後からすぐ効果を実感でき、次に行くのが楽しみです。

素敵な時間をありがとうございました(^^)

kanako様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます( ´ ▽ ` )

トリートメント後のお身体への変化や実感をしていただけて良かったです‼︎

本日のトリートメントにより お身体は代謝が上がり老廃物が流れやすくなっておりますので
    水分をとっていただいてどんどんお外へ出していきましょうね^_^

マッサージやストレッチなどで よりデトックス効果を高まりますのでお時間があります時に頑張っていただけたらと思います^_^

また、kanako様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております

返信日:2018年2月1日
  • れちさんの口コミ

また行かせていただきます^ ^

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

昨日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます‼︎

施術後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
    またお身体のメンテナンスにいらしてください☆

また れち様にお会いできる日を楽しみにしております。

寒い日が続きますので、ご体調崩されませんようお気をつけくださいませ。

返信日:2018年1月23日
  • はまさんの口コミ

エステマニアで色々なサロンを巡っていますが、
    こちらはとっっても自分に合うサロンさんでした。
    当日仕事が早く終わりそうと伝えたところ、時間を早めて下さいました。お部屋には沢山の植物があり、遅い時間に伺いましたが気分が晴れやかになりました。
    しっかり流してくれる、効果の高いマッサージが好みの私にぴったりのパワフルな圧力と機械を合わせた手技は、痩身だけでなくコリにも効きそうです!
    血流が良くなったのか何度もお手洗いをお借りしましたが、嫌な顔一つせず対応してくださいました。
    施術後は温泉に入ったような暖かさで、駅まで歩いても冷めませんでした。ブーツはぶかぶかに!
    勧誘はゼロでしたが、私から次回の予約をお願いしました!また年明けに伺うのが今から楽しみです。
    これからよろしくお願い致します。

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

早々の素敵な感想をありがとうございます!^_^
    とても嬉しいです。

初回のトリートメントでしたがとても流れがよく 代謝が上がるのが早かったですね!

それも おはま様の日頃からのお身体へのホームケアがしっかりとできているからですね(^^)
    素晴らしいです
    お水をこまめに摂っていただきますとトリートメントでの効果が早くお身体へでていきますのでどんどん体外へ出していきましょう。
    おはま様 のお身体が少しでも
    楽になっていただけますように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

年明けにお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2017年12月26日
  • 麻子さんの口コミ

丁寧な施術と対応、そしてとても素晴らしいバンドマッサージでした!施術を終えて体のラインが変わってとても感激しました!慢性の肩こりで体にダルさを感じてましたが、帰りには体が楽になり代謝も上がってホクホクで帰宅しました!
    とっても満足です!四月の挙式に向けて頑張れそうです。

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました。

施術後のお身体の変化や軽さ すっきり感を実感していただき、とても嬉しいです^_^

麻子様の美しいドレスライン作りのお手伝いを全面サポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

来月 麻子様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2017年12月26日
  • みなみさんの口コミ

痛かったですが施術後の身体のスッキリさをみたらすごく驚きました!浮腫もたるんだ脂肪も引き締まってるように見えました!こんなに短時間で効果が出たのは初めてです!説明も丁寧にしてくれてまた是非利用します!

みなみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

トリートメントをお受けいただく程 お身体の変化に気付いていただける内容になっております。

感じられました痛みも身体の状態がどんどん良くなっていくと同時になくなってきますのでご安心下さいませ(╹◡╹)

みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年1月17日
  • 麻美さんの口コミ

下半身脂肪分解を施術していただきました(^-^)
    滑らかで吸い付くようなハンドマッサージと機械で、皮下脂肪をかなり揉みほぐしていただきました!
    家で簡単にできるマッサージとヨガポーズも教えていただいたので、ぜひやってみようと思います(^-^)
    またよろしくお願いします★

麻美様

本日はご来店 誠にありがとうございました。

マッサージやヨガをしていただくことで更にリンパの巡りが非常に良くなり本日お受けいただきましたトリートメントの効果をより一層高めてくれます。
    お風呂の中やお風呂上がり お身体温まっている時にでも是非取り入れてみて下さいね✨

また麻美様にお会いできる日を楽しみにしております。
    本日はありがとうございました

返信日:2017年11月2日

駅からは少し離れていますが、サロン内はとてもリゾート感があふれていて素敵な空間でした。
    技術も素晴らしく、終わったあとのすっきり感がすごかったです。
    またよろしくお願い致します。

まっちくりん様

本日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後の軽さ すっきり感を実感していただき、とても嬉しいです。

次回も、じっくりと丁寧にお手入れ入らせて頂きます。
    寒くなってきましたので、ご自愛下さい。

心よりお待ちいたしております。

返信日:2017年10月25日

初めにオイルを塗布する際に、お肌を触ってもらうのですが、どの部分が滞っているのかを的確に感じ取ってくださっているのがすぐに分かり、安心してお任せできました。
    さらに、会話するなかで、自分が気になっている部分やどうしたいかを話すと、親身になって考えてくださるとてもお客様想いな方でした。
    自分でのお手入れも頑張ろうと思えました(^^)
    minimoで初めて予約した場所でしたが、本当によかったです。
    そして施術するお部屋もおしゃれな空間でリラックスできました*

いずみ様✨

先日はご来店 ありがとうございました。
    嬉しいご感想まで下さりありがとうございます^_^✨

いずみ様の美容と健康をサポートさせていただきますので
    いつでもご相談下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2017年10月25日
  • みなさんの口コミ

最初の説明からすごく丁寧で施術後はしっかり変化も感じられて感動!
    お尻のセルライトは減ってたし体もスッキリです!
    ほんとにありがとうございます(^O^)
    また絶対行きたいと思わせるサロンでした!

• ゆりさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、施術も大満足です(^o^)
    自分の悪い所もわかり、自分でも頑張ってみようと思います!
    またお願いします(^^)

• あゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてスッキリです!

• やこさんの口コミ

店内がオアシスのように緑でいっぱいで清潔感もあり、かなりリラックスできました。
    施術も言わなくても強すぎず、弱すぎずのちょうどいい強さです。施術1つ1つも丁寧に説明してくださりとてもオススメです。
    自分で出来るようなストレッチも教えてもらいました。出来ることはやっていけたらなと思います。またよろしくお願いします(^^)

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧